Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 sorry gan ane protes dikit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: sorry gan ane protes dikit   Thu Sep 22, 2011 7:32 pm

gan SF SWF EDITING kan harus 50 post,,nah newbie bertanya,,gimana cara edit swf? padahal belum 50 post,,dan orang komment threatnya dia,,harus 50 posting dulu baru bisa liat SF SWF EDITING,,lalu di confirm(DI TERIMA PENDAPATNYA ORANG YG KOMEN TADI)dan,,JRENG JRENG JRENG!!!!!!!!!!!


DIA KEJAR POSTING,JUNK,SPAM,ONE LINER POST,,

Semestinya SWF Editing ga usah ada perintah 50 posting juga gan,,semestinya newbie juga bisa,,biar ga junk sana sini,,di warn di banned =="

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Thu Sep 22, 2011 7:36 pm

mungkin buat menghindari leecher agan kurohige cheers cheers
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Thu Sep 22, 2011 7:40 pm

[$] ahk [$] wrote:
mungkin buat menghindari leecher agan kurohige cheers cheers
kalo di leecher gpp mas,,bukti kalo kita terkenal

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 23
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Thu Sep 22, 2011 8:03 pm

Kurohige wrote:
gan SF SWF EDITING kan harus 50 post,,nah newbie bertanya,,gimana cara edit swf? padahal belum 50 post,,dan orang komment threatnya dia,,harus 50 posting dulu baru bisa liat SF SWF EDITING,,lalu di confirm(DI TERIMA PENDAPATNYA ORANG YG KOMEN TADI)dan,,JRENG JRENG JRENG!!!!!!!!!!!


DIA KEJAR POSTING,JUNK,SPAM,ONE LINER POST,,

Semestinya SWF Editing ga usah ada perintah 50 posting juga gan,,semestinya newbie juga bisa,,biar ga junk sana sini,,di warn di banned =="


yah mungkin biar da suatu usaha sebelum mendapatkan pa yg d inginkan ...
tapi sifat orang berbeda" jadi berbeda" pula cari pikir na ....
Back to top Go down
bintangms99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 2011-12-05

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Wed Dec 21, 2011 8:21 am

Ia gan.. menurut ane sih.. newbie jg boleh liat cara edit SWF.. tp,gk nyampe 50 juga gan..paling tidak ,dia bisa mengembangkan profil nya.. dan,klo masalah banyak orang nge leech ke forum sini kan malah bikin forum ini untung gan.. makin ramai member nya dan mimin puun harus mengurus registration nya (sseperti N3) agar tidak terlalu banyak juga yg leech Smile | Walaupun ane sendiri NEWBIE|
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Wed Dec 21, 2011 10:40 am

Kurohige wrote:
gan SF SWF EDITING kan harus 50 post,,nah newbie bertanya,,gimana cara edit swf? padahal belum 50 post,,dan orang komment threatnya dia,,harus 50 posting dulu baru bisa liat SF SWF EDITING,,lalu di confirm(DI TERIMA PENDAPATNYA ORANG YG KOMEN TADI)dan,,JRENG JRENG JRENG!!!!!!!!!!!


DIA KEJAR POSTING,JUNK,SPAM,ONE LINER POST,,

Semestinya SWF Editing ga usah ada perintah 50 posting juga gan,,semestinya newbie juga bisa,,biar ga junk sana sini,,di warn di banned =="

biar gg kejar post gimana kl diringanin aja...
dr 50 jd 5?
kalo emang nge-junk d SF Swf editing tendang aja...
"Flexibel tapi TEGAS"

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Wed Dec 21, 2011 1:03 pm

Kurohige wrote:
gan SF SWF EDITING kan harus 50 post,,nah newbie bertanya,,gimana cara edit swf? padahal belum 50 post,,dan orang komment threatnya dia,,harus 50 posting dulu baru bisa liat SF SWF EDITING,,lalu di confirm(DI TERIMA PENDAPATNYA ORANG YG KOMEN TADI)dan,,JRENG JRENG JRENG!!!!!!!!!!!


DIA KEJAR POSTING,JUNK,SPAM,ONE LINER POST,,

Semestinya SWF Editing ga usah ada perintah 50 posting juga gan,,semestinya newbie juga bisa,,biar ga junk sana sini,,di warn di banned =="

ane pnh jwab pertanyaan newbie kyk di atas gan.. dn mkn krna ane byk newbie yg junk/spam/one liner post, dll. ane mnta maaf klo gtu..


kdpanx lbh baik newbie bleh lngsung msk 'swf editing' biar bsa cpat bljar bkin cit, bkn cm minta2 cit..

Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Wed Dec 21, 2011 1:50 pm

kalo mau jangan 50 post , 20/30 aja min

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Wed Dec 21, 2011 6:40 pm

Rairaka™ wrote:
kalo mau jangan 50 post , 20/30 aja min
iya ane setuju tuh, gk terlalu susah dan gk terlalu mudah jdi tingkatnya sekitar sedanglah
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
bintangms99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 2011-12-05

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Thu Dec 22, 2011 12:05 pm

bad rank wrote:
Kurohige wrote:
gan SF SWF EDITING kan harus 50 post,,nah newbie bertanya,,gimana cara edit swf? padahal belum 50 post,,dan orang komment threatnya dia,,harus 50 posting dulu baru bisa liat SF SWF EDITING,,lalu di confirm(DI TERIMA PENDAPATNYA ORANG YG KOMEN TADI)dan,,JRENG JRENG JRENG!!!!!!!!!!!


DIA KEJAR POSTING,JUNK,SPAM,ONE LINER POST,,

Semestinya SWF Editing ga usah ada perintah 50 posting juga gan,,semestinya newbie juga bisa,,biar ga junk sana sini,,di warn di banned =="

biar gg kejar post gimana kl diringanin aja...
dr 50 jd 5?
kalo emang nge-junk d SF Swf editing tendang aja...
"Flexibel tapi TEGAS"

ia gan.. ane stujuh banget tuh.. kllo ad yg berbuat junk. tanpa segan" langsung di KICK!
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   Thu Dec 22, 2011 1:39 pm

Itu dilakukan untuk menekan angka Leecher di Forum ini yang tentunya sangat merugikan bagi penghuni forum ini Smile


Cheers

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sorry gan ane protes dikit   

Back to top Go down
 
sorry gan ane protes dikit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: