Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Thu Sep 22, 2011 10:27 am

TRIBUNNEWS.COM, BENGKULU - Seorang balita bernama Haikal (5) memiliki setidaknya 270 ekor cacing kremi dengan berat total 1,5 kilogram (kg) di dalam perutnya. Ratusan cacing tersebut terungkap melalui tindakan pembedahan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Mana, Bengkulu.

[You must be registered and logged in to see this image.]

“Kami tahu ada cacing setelah dokter dan tim medis Rumah Sakit Umum Daerah Mana melakukan pembedahan di perut anak saya,” ujar ayah Haikal, Sudirman, Selasa (20/9/2011).

Berdasarkan keterangannya, awalnya sang anak mengeluhkan sakit perut yang tidak tertahankan pada hari Minggu (18/9). Melihat kondisi sang anak, Sudirman lalu memberikan obat-obatan tradisional dan membawa berobat ke mantri desa.

“Dia (Haikal) terus mengeluh sakit, karena tidak ada perubahan besoknya kita membawanya ke rumah sakit,” tambahnya.

Pada diagnosa awal, dokter mengatakan terdapat sebuah benda aneh di dalam perut Haikal sehingga diputuskan untuk melakukan pembedahan. Tidak ada yang menyangka, ternyata benda aneh yang membuat Haikal kesakitan adalah 270 ekor cacing kremi.

Orang tua Haikal tidak menyangka jika anaknya menderita cacingan karena selama ini Haikal tak pernah menunjukan gejala-gejala mengidap penyakit tersebut.

“Ia jarang sakit, perut juga tidak buncit seperti penderita cacingan lainnya,” ungkapnya.

Selama ini orang tua juga selalu memberikan makanan bersih dan air minum yang dimasak untuk Haikal. Sekalipun orang tuanya petani dan sering pergi ke kebun, sang anak biasanya ditinggal dengan sang nenek dan tidak dibiarkan bermain kotor.

Sementara itu kondisi Haikal saat ini telah mulai membaik, setelah menjalani operasi. “Ia tidak lagi mengeluhkan sakit dan mulai mau makan,” kata Sudirman.

VIDEO penampakan cacing dlm perut

[You must be registered and logged in to see this link.]

PESAN TS : Minumlah obat cacing minimal 6 detik sekali,Eh 6 bulan sekali

CREDIT : K-A-S-K-U-S-E-R-B-O-Y

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Thu Sep 22, 2011 11:40 am

itu yg dishare di kaskus gan..

ane juga udah reply nya..
hehehe bermanfaat juga ini trit
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Thu Sep 22, 2011 2:51 pm

ane g berani buffering,jijik
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Thu Sep 22, 2011 8:44 pm

hiiiii jijik ane liat cacingnya, banyak bgt Bisa gk ya cacing bikin orang yang obesitas jadi kurus????
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Thu Sep 22, 2011 9:46 pm

DanielChristian wrote:
hiiiii jijik ane liat cacingnya, banyak bgt Bisa gk ya cacing bikin orang yang obesitas jadi kurus????

kalo orang nya yg kurus,,cacing nya tambah gemuk gan..
Quote :
ngakak ane baca komen nya agan DanielChristian itu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
NONAME
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-09-11
Age : 26
Lokasi : In Love

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Fri Sep 23, 2011 7:35 am

ih jdi tkut gan
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Fri Sep 23, 2011 8:55 am

NONAME wrote:
ih jdi tkut gan
makanya minum obat cacing gan 6 bulan sekali

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Fri Sep 23, 2011 9:38 pm

ane gk berani buffering gan :takut
ngebayangin aja udah geli :najis
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Fri Sep 23, 2011 9:59 pm

Acheel_73 wrote:
ane gk berani buffering gan :takut
ngebayangin aja udah geli :najis
gapapa gan..
buffer aja..
wawasan luas kok ga mau di liat
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Sponsored content




PostSubject: Re: Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)   Today at 9:06 pm

Back to top Go down
 
Cacing 1,5kg (270 ekor) dlm perut labita (BALITA)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: