Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 percantik desktop mu dengan rainmeter

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: percantik desktop mu dengan rainmeter   Wed Sep 21, 2011 5:55 pm

Rainmeter adalah aplikasi untuk memonitor proses atau system windows di desktop. Dilengkapi dengan macam macam skin yang keren dan pemakaian memory yang cukup bersahabat. Jadi jangan takut install karena takut bikin berat komputer.

Rainmeter in Action:
 

Jenis skin rainmeter bisa dibagi jadi beberapa macam:
• Displaying Date/Clock
• Monitoring System & Computer performance
• Weather Report
• Feed (rss/twitter)
• Drive Meter


Compatibility: Windows XP, Windows Vista, Windows 7





Rainmeter Tutorial


• Saat installing, pastikan pilihan add shortcut to startup folder diaktifkan

• Setelah installing selesai, rainmeter kalian langsung bisa dipakai. Caranya klik kanan icon rainmeter di system tray, pilih config untuk memilih skin yang akan dipakai.




bagaimana agan tertarik . ?
langsung aja download aplokasi nya di bawah sini..




Link Download Skin Rainmeter:

• http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=rainmeter
• http://www.customize.org/rainmeter
• http://www.skinbase.org/Skins/Rainmeter/412
• http://sk2b.hp.infoseek.co.jp/

trimakasih kepada kaskus Desktopoholic

hasil moding saya
easy eye to look

_________________



facebook
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: percantik desktop mu dengan rainmeter   Fri Nov 04, 2011 8:24 pm

kliatanya sih menarik nih

akh tapi gue malas edit kaya gitu nanti ortu gue malah binggung nanti

tapi gue emang suka nih aplikasi
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: percantik desktop mu dengan rainmeter   Fri Nov 04, 2011 9:07 pm

weewwww... keren juga nih...
gg berat pula ngangkat appnya...

kalo mau yg lebih, nih coba liat thread ane :

Object Dock Full Version

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: percantik desktop mu dengan rainmeter   Sat Nov 05, 2011 12:00 pm

weh masi bingung setingnya nih,...

agy kasi video donk cara nyeting dari awal plss
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: percantik desktop mu dengan rainmeter   Today at 2:09 am

Back to top Go down
 
percantik desktop mu dengan rainmeter
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Desktop icon for "Standalone Install" ?
» Microsoft Shows Off Futuristic Transparent 3D Desktop
» Le Scoot's new Desktop Config...
» Mandatory post your desktop wallpaper thread
» CTD Crash to Desktop

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: