Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 9:33 am

Richard Heeks dengan menggunakan kamera yang di-set untuk menggunakan kecepatan shutter yang cukup tinggi, yaitu 1/500 detik. Dengan bantuan istrinya untuk memecahkan gelembung-gelembung sabun ini, Richard membutuhkan waktu sebulan untuk menyelesaikan proyek ini karena mereka harus menunggu hari-hari tanpa angin untuk mengambil foto-foto ini.


dan hasilnya .....

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

yang blum puas ini videonya gan

[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit : Kaskus

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 11:48 am

wew ngeri juga gan kalo BUMI kita seperti itu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 1:29 pm

Kurohige wrote:
Richard Heeks dengan menggunakan kamera yang di-set untuk menggunakan kecepatan shutter yang cukup tinggi, yaitu 1/500 detik. Dengan bantuan istrinya untuk memecahkan gelembung-gelembung sabun ini, Richard membutuhkan waktu sebulan untuk menyelesaikan proyek ini karena mereka harus menunggu hari-hari tanpa angin untuk mengambil foto-foto ini.


dan hasilnya .....

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

yang blum puas ini videonya gan

[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit : Kaskus

Sekarang kemajuan Tekhnologi Semakin Pesat
Dulunya sih orang belum menemukan kamera digital tapi masih pakai kamera jepret dll , Tapi sekarang mah banyak banget malah ada -
kamera ada yang jampai ber puluh puluh mega pixel loh ....
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 2:44 pm

keren cuy
pasti ambil gambarnya pake cheat engine lalu speedhak nya 0.1
wkwkw
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 3:03 pm

cleon wrote:
keren cuy
pasti ambil gambarnya pake cheat engine lalu speedhak nya 0.1
wkwkw


hahahaha7x kocak lw sob....
d kira paan ....
wew mantap juga nih info na....
tapi aku berpkir gmna jikalau BUMI kita ney yg seperti d contoh ....
ngeri juga kli yah .....
memang teknologi dagh berkembang dengan pesat banget ....
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 3:49 pm

ane dah pernah liat..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 5:28 pm

coolingboy wrote:
wew ngeri juga gan kalo BUMI kita seperti itu
lah kok nyambung ke bumi gan? jangan samakan bumi dengan gelembung sabun

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 7:23 pm

Kurohige wrote:
coolingboy wrote:
wew ngeri juga gan kalo BUMI kita seperti itu
lah kok nyambung ke bumi gan? jangan samakan bumi dengan gelembung sabun

gelembung sabun itu bulat seperti bumi,,

itu kan gelembung disentuh sama tangan,,
kalo BUMI ditabrak meteor gan .. ups...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 8:27 pm

coolingboy wrote:
Kurohige wrote:
lah kok nyambung ke bumi gan? jangan samakan bumi dengan gelembung sabun

gelembung sabun itu bulat seperti bumi,,

itu kan gelembung disentuh sama tangan,,
kalo BUMI ditabrak meteor gan .. ups...
jangan lebay gan,,meteor ukran diameter berapa? diameter 1 km kah? kemungkinan 80% tempat daratan rendah akan terjadi jumbo tsunami,,ga hancur buminya,,cuman kena tsunami,,tapi kalo ketiban PLANET,,ya jumbo jumbo tsunami + retak di jalan jalan dan di dalam laut,,

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 8:41 pm

Kurohige wrote:
jangan lebay gan,,meteor ukran diameter berapa? diameter 1 km kah? kemungkinan 80% tempat daratan rendah akan terjadi jumbo tsunami,,ga hancur buminya,,cuman kena tsunami,,tapi kalo ketiban PLANET,,ya jumbo jumbo tsunami + retak di jalan jalan dan di dalam laut,,
hahaha..
sama aja serem kali gan..

itu kamera nya brapa duit tuh ??
pengen beli ane,,mau pindah haluan,,dari editor swf ke photography..
hehehe keren ga ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 8:49 pm

coolingboy wrote:
Kurohige wrote:
jangan lebay gan,,meteor ukran diameter berapa? diameter 1 km kah? kemungkinan 80% tempat daratan rendah akan terjadi jumbo tsunami,,ga hancur buminya,,cuman kena tsunami,,tapi kalo ketiban PLANET,,ya jumbo jumbo tsunami + retak di jalan jalan dan di dalam laut,,
hahaha..
sama aja serem kali gan..

itu kamera nya brapa duit tuh ??
pengen beli ane,,mau pindah haluan,,dari editor swf ke photography..
hehehe keren ga ??
wkwk biasa aja wkwkw,, piss om

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Wed Sep 21, 2011 9:03 pm

Kurohige wrote:
wkwk biasa aja wkwkw,, piss om
jiah...dibilang biasa aja haha ..
tapi ane mau nekunin dunia photograph gan..serius
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Thu Sep 22, 2011 4:37 pm

coolingboy wrote:
Kurohige wrote:
wkwk biasa aja wkwkw,, piss om
jiah...dibilang biasa aja haha ..
tapi ane mau nekunin dunia photograph gan..serius

hahahaha jangan dianggap terlalu seriuzz

ntar jebol wkkwkwkwk
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Sun Oct 02, 2011 9:25 am

Waw Amazing gan video nya Btw tuh video di edit gk ya???

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik   Today at 1:21 am

Back to top Go down
 
Keren gan,Proses Pecahnya gelembung sabun dengan kecepatan shutter 1/500 detik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: