Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Wed Sep 21, 2011 4:48 am

Ada 30 orang gila, mereka akan di uji kesehatan mentalnya di Amerika...

Mereka kemudian diangkut menggunakan pesawat Hercules yang besar! Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.

"Hoi...! Berisik banget sih! Jangan pada maen bola di dalam pesawat dong!!!", bentak co-pilot pada orang-orang gila tersebut.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama-lama, si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang. Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk mengecek ke belakang.

Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! (setengah mati juga sama aja kan). Ternyata orang gilanya tinggal 8 orang!!!

"Hei, kalian! Kok tinggal ber-8...?, Yang lain pada kemana..?"

"Abisnya ga boleh maen bola di dalam kapal sih...., Mereka jadi main bola di luar!"

"Hah?! Terus, kalian kenapa masih ada di dalem?"

"Kami khan pelatih dan pemain cadangan...?!!"

Masa Depan Pemain PSSI nih kalo Nurdin Halid Tetep yg Mimpin
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Wed Sep 21, 2011 8:41 am

coolingboy wrote:
Ada 30 orang gila, mereka akan di uji kesehatan mentalnya di Amerika...

Mereka kemudian diangkut menggunakan pesawat Hercules yang besar! Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.

"Hoi...! Berisik banget sih! Jangan pada maen bola di dalam pesawat dong!!!", bentak co-pilot pada orang-orang gila tersebut.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama-lama, si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang. Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk mengecek ke belakang.

Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! (setengah mati juga sama aja kan). Ternyata orang gilanya tinggal 8 orang!!!

"Hei, kalian! Kok tinggal ber-8...?, Yang lain pada kemana..?"

"Abisnya ga boleh maen bola di dalam kapal sih...., Mereka jadi main bola di luar!"

"Hah?! Terus, kalian kenapa masih ada di dalem?"

"Kami khan pelatih dan pemain cadangan...?!!"

Masa Depan Pemain PSSI nih kalo Nurdin Halid Tetep yg Mimpin
wkwkwk orang gilanya koplak,di suruh jangan main bola malah keluar wkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Wed Sep 21, 2011 11:18 am

Kurohige wrote:
coolingboy wrote:
Ada 30 orang gila, mereka akan di uji kesehatan mentalnya di Amerika...

Mereka kemudian diangkut menggunakan pesawat Hercules yang besar! Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.

"Hoi...! Berisik banget sih! Jangan pada maen bola di dalam pesawat dong!!!", bentak co-pilot pada orang-orang gila tersebut.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama-lama, si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang. Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk mengecek ke belakang.

Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! (setengah mati juga sama aja kan). Ternyata orang gilanya tinggal 8 orang!!!

"Hei, kalian! Kok tinggal ber-8...?, Yang lain pada kemana..?"

"Abisnya ga boleh maen bola di dalam kapal sih...., Mereka jadi main bola di luar!"

"Hah?! Terus, kalian kenapa masih ada di dalem?"

"Kami khan pelatih dan pemain cadangan...?!!"

Masa Depan Pemain PSSI nih kalo Nurdin Halid Tetep yg Mimpin
wkwkwk orang gilanya koplak,di suruh jangan main bola malah keluar wkwk

hahahahaha
kayak agan aja ya haha

masa kalo Nurdin Halid bisa kayak gitu pemain nya ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Wed Sep 21, 2011 2:57 pm

coolingboy wrote:
Ada 30 orang gila, mereka akan di uji kesehatan mentalnya di Amerika...

Mereka kemudian diangkut menggunakan pesawat Hercules yang besar! Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.

"Hoi...! Berisik banget sih! Jangan pada maen bola di dalam pesawat dong!!!", bentak co-pilot pada orang-orang gila tersebut.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama-lama, si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang. Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk mengecek ke belakang.

Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! (setengah mati juga sama aja kan). Ternyata orang gilanya tinggal 8 orang!!!

"Hei, kalian! Kok tinggal ber-8...?, Yang lain pada kemana..?"

"Abisnya ga boleh maen bola di dalam kapal sih...., Mereka jadi main bola di luar!"

"Hah?! Terus, kalian kenapa masih ada di dalem?"

"Kami khan pelatih dan pemain cadangan...?!!"

Masa Depan Pemain PSSI nih kalo Nurdin Halid Tetep yg Mimpin



wah koplak ney ....
cek urang sunda na mah ,,, nu penting hepi
hahahahahaha7x .....
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Wed Sep 21, 2011 3:56 pm

jiahahaha.. :ngakak

sekalian aja maen smua kan lapangan'a gede..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Sat Oct 01, 2011 10:21 pm

Kurohige wrote:
coolingboy wrote:
Ada 30 orang gila, mereka akan di uji kesehatan mentalnya di Amerika...

Mereka kemudian diangkut menggunakan pesawat Hercules yang besar! Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.

"Hoi...! Berisik banget sih! Jangan pada maen bola di dalam pesawat dong!!!", bentak co-pilot pada orang-orang gila tersebut.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama-lama, si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang. Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk mengecek ke belakang.

Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! (setengah mati juga sama aja kan). Ternyata orang gilanya tinggal 8 orang!!!

"Hei, kalian! Kok tinggal ber-8...?, Yang lain pada kemana..?"

"Abisnya ga boleh maen bola di dalam kapal sih...., Mereka jadi main bola di luar!"

"Hah?! Terus, kalian kenapa masih ada di dalem?"

"Kami khan pelatih dan pemain cadangan...?!!"

Masa Depan Pemain PSSI nih kalo Nurdin Halid Tetep yg Mimpin
wkwkwk orang gilanya koplak,di suruh jangan main bola malah keluar wkwk

Nama Nya juga orang gila gan wkakwkwk

To TS Nice Gan Sangat Menghibur wkwkkw

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]   Today at 11:58 am

Back to top Go down
 
[Joke Siap Ngakak!] Orang Gila Maen Bola [cekidot]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Joke of the Day!
» Sembang - sembang bola sepak Malaysia
» [Joke challenge] Yo mamma is so fat...
» Gila Monster
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: