Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 pulsa geratis melalui Facebook work 100%

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jhikochu60
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-04-21
Age : 22
Lokasi : di sini

PostSubject: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 3:16 pm

gan
kali ini ane mau sahre cara dapatin pulsa geratis lewat aplikasi facebook
nih udah saya tes dan 100% work
link aplikasinya

klow udah klik izinkan
register (masukan no HP yg mau diisi pulsa, negara, dan operator)
klow udah register anda akan langsung mendapatkan 50 point

90 point = 5rbu pulsa
180 point = 10rbu pulsa
400 point = 25rbu pulsa
untuk mendaptkan point ada bbrp cara
1. konfirmasi via HP = 50 point
2. Konfirmasi E-mail = 50 point
3. ern point (kyk ern token di NS , Bisa pke HSS)
dll
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 3:46 pm

jhikochu60 wrote:
gan
kali ini ane mau sahre cara dapatin pulsa geratis lewat aplikasi facebook
nih udah saya tes dan 100% work
link aplikasinya

klow udah klik izinkan
register (masukan no HP yg mau diisi pulsa, negara, dan operator)
klow udah register anda akan langsung mendapatkan 50 point

90 point = 5rbu pulsa
180 point = 10rbu pulsa
400 point = 25rbu pulsa
untuk mendaptkan point ada bbrp cara
1. konfirmasi via HP = 50 point
2. Konfirmasi E-mail = 50 point
3. ern point (kyk ern token di NS , Bisa pke HSS)
dll

gk bisa masuk ke ipay ya ?

kalo bisa pasti keren tuh
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 4:07 pm

ane coba dulu gan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
jhikochu60
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-04-21
Age : 22
Lokasi : di sini

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 4:28 pm

1stKame wrote:
jhikochu60 wrote:
gan
kali ini ane mau sahre cara dapatin pulsa geratis lewat aplikasi facebook
nih udah saya tes dan 100% work
link aplikasinya

klow udah klik izinkan
register (masukan no HP yg mau diisi pulsa, negara, dan operator)
klow udah register anda akan langsung mendapatkan 50 point

90 point = 5rbu pulsa
180 point = 10rbu pulsa
400 point = 25rbu pulsa
untuk mendaptkan point ada bbrp cara
1. konfirmasi via HP = 50 point
2. Konfirmasi E-mail = 50 point
3. ern point (kyk ern token di NS , Bisa pke HSS)
dll

gk bisa masuk ke ipay ya ?

kalo bisa pasti keren tuh


gag bisa.. tapi lumayan bisa menggannti uang yg biasanya buat beli pulsa..
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 4:55 pm

jhikochu60 wrote:
gan
kali ini ane mau sahre cara dapatin pulsa geratis lewat aplikasi facebook
nih udah saya tes dan 100% work
link aplikasinya

klow udah klik izinkan
register (masukan no HP yg mau diisi pulsa, negara, dan operator)
klow udah register anda akan langsung mendapatkan 50 point

90 point = 5rbu pulsa
180 point = 10rbu pulsa
400 point = 25rbu pulsa
untuk mendaptkan point ada bbrp cara
1. konfirmasi via HP = 50 point
2. Konfirmasi E-mail = 50 point
3. ern point (kyk ern token di NS , Bisa pke HSS)
dll

Hedeh, pake link referral
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 5:13 pm

jhikochu60 wrote:
gan
kali ini ane mau sahre cara dapatin pulsa geratis lewat aplikasi facebook
nih udah saya tes dan 100% work
link aplikasinya

klow udah klik izinkan
register (masukan no HP yg mau diisi pulsa, negara, dan operator)
klow udah register anda akan langsung mendapatkan 50 point

90 point = 5rbu pulsa
180 point = 10rbu pulsa
400 point = 25rbu pulsa
untuk mendaptkan point ada bbrp cara
1. konfirmasi via HP = 50 point
2. Konfirmasi E-mail = 50 point
3. ern point (kyk ern token di NS , Bisa pke HSS)
dll
kalau pakek 2fb gimana sob buntunt tapi nomornya sama bisa g|

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 5:19 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
jhikochu60 wrote:
gan
kali ini ane mau sahre cara dapatin pulsa geratis lewat aplikasi facebook
nih udah saya tes dan 100% work
link aplikasinya

klow udah klik izinkan
register (masukan no HP yg mau diisi pulsa, negara, dan operator)
klow udah register anda akan langsung mendapatkan 50 point

90 point = 5rbu pulsa
180 point = 10rbu pulsa
400 point = 25rbu pulsa
untuk mendaptkan point ada bbrp cara
1. konfirmasi via HP = 50 point
2. Konfirmasi E-mail = 50 point
3. ern point (kyk ern token di NS , Bisa pke HSS)
dll
kalau pakek 2fb gimana sob buntunt tapi nomornya sama bisa g|

Waw bener Juga Apa kata MAS DAOC kalau 2 fb sama nomer gimana Tuh
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 5:26 pm

dpt poin'a dari mana,w cuma ada 52 point..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 5:36 pm

killerman202 wrote:
dpt poin'a dari mana,w cuma ada 52 point..
mungkin embeepay sama kyk id.ipanelonline dapet point dari survey,,jadi harus survey dulu kali kalo mau dapet point

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 6:25 pm

Ane Coba dulu gan ....


Nice share gan ...
Back to top Go down
jhikochu60
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-04-21
Age : 22
Lokasi : di sini

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 6:45 pm

zhunDha wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:

kalau pakek 2fb gimana sob buntunt tapi nomornya sama bisa g|

Waw bener Juga Apa kata MAS DAOC kalau 2 fb sama nomer gimana Tuh

klow yg seperti itu belom pernah aku coba..
aq pke 2 nomer berbeda.. 1 nomernya modem, dan 1 nomer yg aku buat SMS
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 6:53 pm

Napa kok tulisan.a gini pas d tuker Pulza ????

"Transaction canceled. This product is only available to EmbeePay Premier Members.

Become an EmbeePay 'Premier Member', and take advantage this and other exclusive features!

Go to the Home tab to learn more about becoming a Premier Member."

maaf klau da salah...
MAKLUM NEWBIE ....

Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Tue Sep 20, 2011 8:39 pm

akuplz wrote:
Napa kok tulisan.a gini pas d tuker Pulza ????

"Transaction canceled. This product is only available to EmbeePay Premier Members.

Become an EmbeePay 'Premier Member', and take advantage this and other exclusive features!

Go to the Home tab to learn more about becoming a Premier Member."

maaf klau da salah...
MAKLUM NEWBIE ....



dah d konfrimasi kgha ma no hp kmu na sob .....
klo bisa sklian pke email jgha biar dapet point na lbih banyak ....
Back to top Go down
jhikochu60
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-04-21
Age : 22
Lokasi : di sini

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Wed Sep 21, 2011 9:43 am

Dewa Ninjasaga wrote:
akuplz wrote:
Napa kok tulisan.a gini pas d tuker Pulza ????

"Transaction canceled. This product is only available to EmbeePay Premier Members.

Become an EmbeePay 'Premier Member', and take advantage this and other exclusive features!

Go to the Home tab to learn more about becoming a Premier Member."

maaf klau da salah...
MAKLUM NEWBIE ....



dah d konfrimasi kgha ma no hp kmu na sob .....
klo bisa sklian pke email jgha biar dapet point na lbih banyak ....



infite 5 friends juga dpt 300 point
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Wed Sep 21, 2011 2:59 pm

jhikochu60 wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:



dah d konfrimasi kgha ma no hp kmu na sob .....
klo bisa sklian pke email jgha biar dapet point na lbih banyak ....



infite 5 friends juga dpt 300 point

wew mantap donk klo sampe daept 300 point bisa dapet pulsa banyak dengen gartis-tis-tis...
bisa dapet d kemudian hari kagha setelah dagh dapet gto ....
brangX dapet cuma sekali doank gk bisa dapet terus-menerus gto ...
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Wed Sep 21, 2011 3:37 pm

Gmna cara konfrimasi k HP.a ???
Back to top Go down
jaluhacker
Warga
Warga


Jumlah posting : 32
Join date : 2011-09-21
Age : 26
Lokasi : Konoha

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Wed Sep 21, 2011 8:26 pm

kok ga masuk an point nya masih 50

Back to top Go down
NONAME
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-09-11
Age : 26
Lokasi : In Love

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Fri Sep 23, 2011 7:18 am

ijin nyoba gan ....
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Fri Sep 23, 2011 1:13 pm

harus d ubah dulu ya Profilnya yg CLUB ???

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: pulsa geratis melalui Facebook work 100%   Today at 1:53 pm

Back to top Go down
 
pulsa geratis melalui Facebook work 100%
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» How to make your WoW work on NetEase servers.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» Thankyou for your awesome and generous work!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: