Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Lucu ... HARUS BACA !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Lucu ... HARUS BACA !!!   Mon Sep 19, 2011 6:06 pm

pacar 1 itu wajar..
pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar..
kalo ga punya pacar musti belajar..
kalo putus harus dikejar..
kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..


Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,..
kenalan,..
suka,..
minta nomer hape,..
SMS’an,..
PDKT,..
nembak,..
jadian,..
seneng2,..
berantem,..
putus,..
nangis2,..
jomblo lagi dehh,..
cape dech...




haha haha haha
bagi donk .....
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Mon Sep 19, 2011 6:46 pm

Waw Seperti Kata-kata mutiara Yang Bagus Dan Lucu gan ..... ANe Ngakak haha
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Mon Sep 19, 2011 6:47 pm

akuplz wrote:
pacar 1 itu wajar..
pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar..
kalo ga punya pacar musti belajar..
kalo putus harus dikejar..
kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..


Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,..
kenalan,..
suka,..
minta nomer hape,..
SMS’an,..
PDKT,..
nembak,..
jadian,..
seneng2,..
berantem,..
putus,..
nangis2,..
jomblo lagi dehh,..
cape dech...




haha haha haha
bagi donk .....

Wkwkwkwkw...
Tapi Gk juga sih gan Kalo emng bisa setia dan Saling mengerti pasti bisa kok.
Tapi Lucu gan.. Thx hiburannya.. :Very Happy:
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Mon Sep 19, 2011 9:11 pm

akuplz wrote:
pacar 1 itu wajar..
pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar..
kalo ga punya pacar musti belajar..
kalo putus harus dikejar..
kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..


Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,..
kenalan,..
suka,..
minta nomer hape,..
SMS’an,..
PDKT,..
nembak,..
jadian,..
seneng2,..
berantem,..
putus,..
nangis2,..
jomblo lagi dehh,..
cape dech...




haha haha haha
bagi donk .....


hahahahahba lucu kli ney kata" na sob
tapi gk smau orang menjalin hub kya gto sob n tergantung niat kita na jah gmna wat jalanin na
Back to top Go down
~|™Guns_Setia™|~
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-09-29

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Thu Sep 29, 2011 4:13 pm

akuplz wrote:
pacar 1 itu wajar..
pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar..
kalo ga punya pacar musti belajar..
kalo putus harus dikejar..
kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..


Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,..
kenalan,..
suka,..
minta nomer hape,..
SMS’an,..
PDKT,..
nembak,..
jadian,..
seneng2,..
berantem,..
putus,..
nangis2,..
jomblo lagi dehh,..
cape dech...




haha haha haha
bagi donk .....


hahhaaaa.... LUCU haha haha haha


jangan lupa balikin
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Sat Oct 01, 2011 1:15 pm

wakakak, lucu banget
kalo ada yg lain posting ya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Sat Oct 01, 2011 7:35 pm

wkakwakkawk kocak asli gan benerr gan

Tpii kalo sepasang kekasih yang saling setia dan saling mempercayai menurut ane nggak akan putus deh gann

Tpi ttp aja kocak gan wkakwakwakwakka

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
~|™Guns_Setia™|~
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-09-29

PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Sun Oct 02, 2011 6:56 pm

akuplz wrote:
pacar 1 itu wajar..
pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar..
kalo ga punya pacar musti belajar..
kalo putus harus dikejar..
kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..


Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,..
kenalan,..
suka,..
minta nomer hape,..
SMS’an,..
PDKT,..
nembak,..
jadian,..
seneng2,..
berantem,..
putus,..
nangis2,..
jomblo lagi dehh,..
cape dech...




haha haha haha
bagi donk .....


haha haha haha haha haha haha
Lucu gan ,,,
nice share ...


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Lucu ... HARUS BACA !!!   Today at 11:55 am

Back to top Go down
 
Lucu ... HARUS BACA !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Pantang motor baru..Betul ke tahyul?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: