Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Mon Sep 19, 2011 3:06 pm

gan ane minta tolong nih !

kan ane buka yahoo.com kok Internet Filtering ane muncul sih ???

padahal gk ada unsur Porn nya ?

ada yang tau cara ngilanginnya gk dan effectnya saat di ilangin !
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Mon Sep 19, 2011 3:38 pm

please gan ane butuh banget gan buat liat email ane !

Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Mon Sep 19, 2011 4:37 pm

hero wrote:
gan ane minta tolong nih !

kan ane buka yahoo.com kok Internet Filtering ane muncul sih ???

padahal gk ada unsur Porn nya ?

ada yang tau cara ngilanginnya gk dan effectnya saat di ilangin !

kok sama sih kayak ane , tapi kalo ane mau buka blog temen ane gk bisa padahal isi nya naruto semua bukan hentai ....itu gimana ya caranya
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Mon Sep 19, 2011 5:10 pm

1stKame wrote:
hero wrote:
gan ane minta tolong nih !

kan ane buka yahoo.com kok Internet Filtering ane muncul sih ???

padahal gk ada unsur Porn nya ?

ada yang tau cara ngilanginnya gk dan effectnya saat di ilangin !

kok sama sih kayak ane , tapi kalo ane mau buka blog temen ane gk bisa padahal isi nya naruto semua bukan hentai ....itu gimana ya caranya

huh ntahlah gan ....pusing banget nih

kalo ada yang bisa nonaktifin Internet Filtering please share ya :sembah
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Mon Sep 19, 2011 8:38 pm

hero wrote:
1stKame wrote:


kok sama sih kayak ane , tapi kalo ane mau buka blog temen ane gk bisa padahal isi nya naruto semua bukan hentai ....itu gimana ya caranya

huh ntahlah gan ....pusing banget nih

kalo ada yang bisa nonaktifin Internet Filtering please share ya :sembah

haha jangan di ambil pusing gan !

nanti stress lloh

kalo ane bisa bantu juga langsung ane bantu gan

tapi maaf ane aja kurang tau tuh yang kayak gituan
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Tue Sep 20, 2011 2:33 pm

hero wrote:
gan ane minta tolong nih !

kan ane buka yahoo.com kok Internet Filtering ane muncul sih ???

padahal gk ada unsur Porn nya ?

ada yang tau cara ngilanginnya gk dan effectnya saat di ilangin !

ngomong" internet filtering apaan y maklum momod newbie

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Tue Sep 20, 2011 3:02 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
hero wrote:
gan ane minta tolong nih !

kan ane buka yahoo.com kok Internet Filtering ane muncul sih ???

padahal gk ada unsur Porn nya ?

ada yang tau cara ngilanginnya gk dan effectnya saat di ilangin !

ngomong" internet filtering apaan y maklum momod newbie

internet filtering itu buat block situs-situs Porno dan Menimbulkan Virus

mending jangan di nonaktifin deh Internet Filtering nya nanti kena virus lloh
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Tue Sep 20, 2011 4:27 pm

1stKame wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


ngomong" internet filtering apaan y maklum momod newbie

internet filtering itu buat block situs-situs Porno dan Menimbulkan Virus

mending jangan di nonaktifin deh Internet Filtering nya nanti kena virus lloh

ooo utk block situs porno and itu aplikais y

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?   Today at 1:04 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Ngilangin Internet Filtering dan effectnya >?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» My internet disconnects everytime someone calls on my phone.
» Never take ONO as your internet provider if you go to spain...
» Internet connection problem
» FICS - Free Internet Chess Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: