Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tolong pencerahannya ....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 6:32 pm

da yg tau cara ngehack FB orank gx ???
saya lagi butuh banget ni ...



sory klau salah tempat... Very Happy Very Happy



maklum NEWBIE ....
Back to top Go down
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 6:43 pm

lewat email aja kan bisa!!!!!

tinggal msk fb tulis email km lupa kata sandi trs tulis email lagi

setelah itu msk email lihat email msk dari fb lalu lihat kode tulis ke fb dah selesai!!!!!!!!
Back to top Go down
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 6:47 pm

kalau gk ,mudeng add my fb!!!

bizen mutoh mazamune!!!!! haha
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 6:49 pm

akuplz wrote:
da yg tau cara ngehack FB orank gx ???
saya lagi butuh banget ni ...



sory klau salah tempat... Very Happy Very Happy



maklum NEWBIE ....
Klo Newbie ya baca Form rules...
Cara 1. Ketik 'REG' spasi 'HACK FB'
Cara 2. Ngemis aja di orang yg punya fb kan banyak
hahaha masih ga bisa, bercanda ^_^

Cara Ke 1. intip aja tu anak klo ketik passwordnya hahahha
masih ga' dpet
Cara ke 2. Pasang aja keylogger biasa tpi lebih baik keylog yg send ke email....



_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 7:31 pm

Candra wrote:
lewat email aja kan bisa!!!!!

tinggal msk fb tulis email km lupa kata sandi trs tulis email lagi

setelah itu msk email lihat email msk dari fb lalu lihat kode tulis ke fb dah selesai!!!!!!!!

Candra wrote:
kalau gk ,mudeng add my fb!!!

bizen mutoh mazamune!!!!!haha

DOPOS agan nih. keciduk baru tau rasa loh haha
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 7:33 pm

Candra wrote:
lewat email aja kan bisa!!!!!

tinggal msk fb tulis email km lupa kata sandi trs tulis email lagi

setelah itu msk email lihat email msk dari fb lalu lihat kode tulis ke fb dah selesai!!!!!!!!




mna nama FBnya ???
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 8:08 pm

sebenernya ada
tapi klo di share takut di salah gunakan

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 9:08 pm

akuplz wrote:
da yg tau cara ngehack FB orank gx ???
saya lagi butuh banget ni ...



sory klau salah tempat... Very Happy Very Happy



maklum NEWBIE ....
ngapain sih hack-hackan fb sgl pda g menyukuri hidup. syukuri aja tuh fb mu sendiri kalau kau tetep niat pingin jd hacker bukan ku syukuri tp q syukurin krn tersesat kejalan yg buruk

Candra wrote:
lewat email aja kan bisa!!!!!

tinggal msk fb tulis email km lupa kata sandi trs tulis email lagi

setelah itu msk email lihat email msk dari fb lalu lihat kode tulis ke fb dah selesai!!!!!!!!


Candra wrote:
kalau gk ,mudeng add my fb!!!

bizen mutoh mazamune!!!!! haha

mbak chandra saya sering melihat anda dopost tolong besok jangan diulang lg

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Sat Sep 17, 2011 9:59 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
akuplz wrote:
da yg tau cara ngehack FB orank gx ???
saya lagi butuh banget ni ...



sory klau salah tempat... Very Happy Very Happy



maklum NEWBIE ....
ngapain sih hack-hackan fb sgl pda g menyukuri hidup. syukuri aja tuh fb mu sendiri kalau kau tetep niat pingin jd hacker bukan ku syukuri tp q syukurin krn tersesat kejalan yg buruk

Candra wrote:
lewat email aja kan bisa!!!!!

tinggal msk fb tulis email km lupa kata sandi trs tulis email lagi

setelah itu msk email lihat email msk dari fb lalu lihat kode tulis ke fb dah selesai!!!!!!!!


Candra wrote:
kalau gk ,mudeng add my fb!!!

bizen mutoh mazamune!!!!! haha

mbak chandra saya sering melihat anda dopost tolong besok jangan diulang lg


tul tih min .... jangan lupa syukuri pa yg dagh d kasih ma ALLAH SWt pada kita jangan jadi hacker yg buruk
yg dopost lasung ciduk jah min
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tolong pencerahannya ....   Today at 1:50 pm

Back to top Go down
 
Tolong pencerahannya ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» RPM meter got problem. Tolong
» motor tak boleh start......minta tolong...
» TOLONG!! MOTO GAGAL HIDUP PAGI2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: