Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Gk bisa ngereply ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: [ASK] Gk bisa ngereply ?   Sat Sep 17, 2011 2:08 pm

om master ane mau nanya nih !

kan saya tadi mau ngereply salah satu thread [lupa tadi threadnya namanya apaan]

trus ane klik send kok gk bisa ada tulisan "New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information."

itu kenapa ya om ?

tapi tadi normal-normal aja
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK] Gk bisa ngereply ?   Sat Sep 17, 2011 2:19 pm

kamu sisipin link di replay kamu ya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK] Gk bisa ngereply ?   Sat Sep 17, 2011 2:27 pm

ataze wrote:
kamu sisipin link di replay kamu ya

boro-boro link emot aja kaga
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK] Gk bisa ngereply ?   Sun Sep 18, 2011 6:47 am

ataze wrote:
kamu sisipin link di replay kamu ya

gimana nih ?

kadang bisa kadang nggak ?

sorry kalo dopost lagipula itu juga waktunya beda jauh
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Gk bisa ngereply ?   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
[ASK] Gk bisa ngereply ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: