Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (ASK) sisipin gambar di kiriman

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bhitam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 81
Join date : 2011-01-22
Age : 26

PostSubject: (ASK) sisipin gambar di kiriman   Thu Sep 15, 2011 10:51 am

Om2 yg udah pengalaman...tolongin donk...
gimana sih caranya masukin Spoiler gambar....atau sejenisnya...
ane udah brkali2 mencoba tp gak muncul sm skli...

tolong bantuannya ya Om2 semua...
maaf klo ane Oot...

ane cuma mau masukin foto ini di NS Style...buat koleksi

Male : [You must be registered and logged in to see this link.]
Female : [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: (ASK) sisipin gambar di kiriman   Thu Sep 15, 2011 12:43 pm

bhitam wrote:
Om2 yg udah pengalaman...tolongin donk...
gimana sih caranya masukin Spoiler gambar....atau sejenisnya...
ane udah brkali2 mencoba tp gak muncul sm skli...

tolong bantuannya ya Om2 semua...
maaf klo ane Oot...

ane cuma mau masukin foto ini di NS Style...buat koleksi

Male : [You must be registered and logged in to see this link.]
Female : [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
gene om
anda msk ke thread mana aja deh blh
lalu anda lihat dlu diatas emoticons'a itu kan ada tulisan "message body" lalu cari lagi tulisan "others" lalu kan ada list'a anda tgl mencari yg nama'a "spoiler" itu deh Very Happy
pasti kyk gene deh code'a [spoiler][/spoiler"] itu gan lalu slipkan apa aja yg pengen agan masukkan
cat:
ane memasukkan titik dua diatas samping r supya gk jdi spoiler Very Happy
Back to top Go down
bhitam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 81
Join date : 2011-01-22
Age : 26

PostSubject: Re: (ASK) sisipin gambar di kiriman   Thu Sep 15, 2011 2:02 pm

Ooo...gitu ya Om....dicoba...

Spoiler:
 


klo cara masukin gambar sprti di topik ini gimana Om???
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: (ASK) sisipin gambar di kiriman   Fri Sep 16, 2011 7:57 pm

bhitam wrote:
Ooo...gitu ya Om....dicoba...

Spoiler:
 


klo cara masukin gambar sprti di topik ini gimana Om???
[You must be registered and logged in to see this link.]

gini nih Om wira !!!

[img] [link foto yang ingin di masukkin] [/img] *link foto jangan pake tanda kurung !!!

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: (ASK) sisipin gambar di kiriman   Today at 11:58 am

Back to top Go down
 
(ASK) sisipin gambar di kiriman
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gambar Nexus 500 dan Piaggio X Evo 400
» Galeri gambar scooter modi dari jepun
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Team Hotwheels Try Outs - Have you got what it takes?
» TOP 15 DEATHS IN NARUTO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: