Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 PENTING..!! Ini Pelecehan...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
khalam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 19
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Wed Sep 14, 2011 8:17 pm

all
ada fb pelecehan agama lagi
kalini yang dileceh kan agama islam
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Wed Sep 14, 2011 8:23 pm

knpa di share disini bang ???
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Wed Sep 14, 2011 9:16 pm

wah...ini namanya SARA besar gan

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Wed Sep 14, 2011 9:48 pm

wah baru lihat kyk genean
emng ini sara besar!!!
Back to top Go down
iqramfb
Warga
Warga


Jumlah posting : 35
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Wed Sep 14, 2011 10:20 pm

kempret tuch jasmin .. bkin gw ksel aja pengen gw perkosa ampe mati rsanya tu orang...!!
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Thu Sep 15, 2011 1:26 pm

udh lah gan orang kayak gitu jangan dipikirin !!!

mending cuek aja biar yang di atas yang nyelesain semuanya !!!

kalo agan-agan pada komen status/fotonya justru dia malah nambah menjadi-jadi seakan-akan dia di perhatiin !!!

coba deh para facebookers/cmonhackers cuekin nanti dia juga bosen buat status nya !!! haha

ane juga aneh sama orang-orang ngaku muslim tpi komennya gk bermutu dan Jorok !!!

mending langsung di block aja daripada komen !!!

Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Thu Sep 15, 2011 6:53 pm

wadooh nih org ada lagi..

perasaan w pernah blokir fb'a eh ada lagi yg part III..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Thu Sep 15, 2011 10:19 pm

setuju bgt sama kata
1stKame wrote:
udh lah gan orang kayak gitu jangan dipikirin !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

mending cuek aja biar yang di atas yang nyelesain semuanya !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

kalo agan-agan pada komen status/fotonya justru dia malah nambah menjadi-jadi seakan-akan dia di perhatiin !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

coba deh para facebookers/cmonhackers cuekin nanti dia juga bosen buat status nya !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

ane juga aneh sama orang-orang ngaku muslim tpi komennya gk bermutu dan Jorok !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

mending langsung di block aja daripada komen !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
org kyk gitu diemin aja
adanya juga cuman nambah dosa doang
udh block FB + doain aja dia dpt sesuatu yg baik dari Allah SWT

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Thu Sep 15, 2011 10:52 pm

khalam wrote:
all
ada fb pelecehan agama lagi
kalini yang dileceh kan agama islam
[You must be registered and logged in to see this link.]

dah blockir bareng" aja dan kalau banyak yg ngeblockir tuh fb keblockir dan semoga ia tobat sebelum azal mendekat

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
yrezpect
Warga
Warga


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Balikpapan - Kalimantan Timur

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Fri Sep 16, 2011 7:17 am

gtu sdh orang yg mau ngerasaain neraka jahanam
mudah mudahan dosanya tambah banyak
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Fri Sep 16, 2011 3:06 pm

khalam wrote:
all
ada fb pelecehan agama lagi
kalini yang dileceh kan agama islam
[You must be registered and logged in to see this link.]

astagfirullah ... ney lah tanda" dajal mau keluar ....
jadi biarkanlah jasmine berakta pa yang pntg kita tetap berpegang teguh ma keyakinan AGAMA kita yaitu AGAMA ISLAM ....
Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Sat Sep 17, 2011 4:11 pm

kyknya dia ke hack gan.. soalnya di ujung bawah post ane liat post.. "ANJI*K!! SIAPA YANG NGE-HACK FB GUA?"
jadi jgn berpikiran buruk dulu gan..
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Sat Sep 17, 2011 4:24 pm

ada yg mau bantu santet via roadblock FB ?
tutor udh pernah di share
jadi mohon bantuannya

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Sat Sep 17, 2011 4:31 pm

DreamStealer wrote:
ada yg mau bantu santet via roadblock FB ?
tutor udh pernah di share
jadi mohon bantuannya

gimana caranya ?

ane mau tau ?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Sat Sep 17, 2011 4:43 pm

hero wrote:
DreamStealer wrote:
ada yg mau bantu santet via roadblock FB ?
tutor udh pernah di share
jadi mohon bantuannya [You must be registered and logged in to see this image.]

gimana caranya ?

ane mau tau ?
cari aja gan
udh pernah di post di cmonhack > chit chat

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
andree007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 55
Join date : 2011-08-05
Age : 20

PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Sat Sep 17, 2011 4:43 pm

Jadi panas gini........ klog bisa ane suruh tuh izrail cabut nyawanya lewat hidung
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: PENTING..!! Ini Pelecehan...   Today at 10:34 pm

Back to top Go down
 
PENTING..!! Ini Pelecehan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: