Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Mon Sep 12, 2011 10:54 pm

begini agan", laptopku habis diinstal ulang, tapi ga bisa dipakai internetan
katanya yg instalin laptopku, tinggal pakai aja. tapi ga bisa
nah saya mau tanya cara Instalnya biar laptop saya bisa buat internetan
atau kalau ga usah instal kasih solusinya

yg bisa bantu ku kasih , makasih
kalo emang repost atau sebagainya LOCK AJA

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Tue Sep 13, 2011 9:20 am

~[CK]~maru wrote:
begini agan", laptopku habis diinstal ulang, tapi ga bisa dipakai internetan
katanya yg instalin laptopku, tinggal pakai aja. tapi ga bisa
nah saya mau tanya cara Instalnya biar laptop saya bisa buat internetan
atau kalau ga usah instal kasih solusinya

yg bisa bantu ku kasih , makasih
kalo emang repost atau sebagainya LOCK AJA

Agan pake modem wirless, atau Broadband ya.
Insyaallah Saya Bisa Kasih Solusinya afro
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Tue Sep 13, 2011 1:56 pm

~[CK]~maru wrote:
begini agan", laptopku habis diinstal ulang, tapi ga bisa dipakai internetan
katanya yg instalin laptopku, tinggal pakai aja. tapi ga bisa
nah saya mau tanya cara Instalnya biar laptop saya bisa buat internetan
atau kalau ga usah instal kasih solusinya

yg bisa bantu ku kasih , makasih
kalo emang repost atau sebagainya LOCK AJA

gk masalah lepinya tpi masalah modemnya !!!

emang agan pake modem apaan kan di kardus midemnya ada cara penginstalannya !!!!
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Tue Sep 13, 2011 8:00 pm

zhunDha wrote:
Agan pake modem wirless, atau Broadband ya.
Insyaallah Saya Bisa Kasih Solusinya afro
pakai broadband

1stKame wrote:
gk masalah lepinya tpi masalah modemnya !!!

emang agan pake modem apaan kan di kardus midemnya ada cara penginstalannya !!!!
aku ga pake modem, aku pakai speedy, ga ngerti cara instalnya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Tue Sep 13, 2011 8:23 pm

~[CK]~maru wrote:
zhunDha wrote:
Agan pake modem wirless, atau Broadband ya.
Insyaallah Saya Bisa Kasih Solusinya afro
pakai broadband

1stKame wrote:
gk masalah lepinya tpi masalah modemnya !!!

emang agan pake modem apaan kan di kardus midemnya ada cara penginstalannya !!!!
aku ga pake modem, aku pakai speedy, ga ngerti cara instalnya
minta ama tukangnya lah bro z

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Tue Sep 13, 2011 8:42 pm

~[CK]~maru wrote:
begini agan", laptopku habis diinstal ulang, tapi ga bisa dipakai internetan
katanya yg instalin laptopku, tinggal pakai aja. tapi ga bisa
nah saya mau tanya cara Instalnya biar laptop saya bisa buat internetan
atau kalau ga usah instal kasih solusinya

yg bisa bantu ku kasih , makasih
kalo emang repost atau sebagainya LOCK AJA

Nih Bro Ane barusan Lihat Lihat Di youtube
Coba nonton yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Semoga Bisa Membantu.
Bener Kata Mas Kurohige Panggilin Aja Masnya/mbaknya yang Masang Modem Speddy
Atau Panggil aja Costumer Service Telkom .
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan   Today at 1:02 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Cara Instal Laptop Agar Bisa Internetan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Agar.io
» Agar.io
» Cara tukar belting...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: