Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Mon Sep 12, 2011 8:20 pm

Dated Released : 16 Juni 2011
Quality : VCDRip
Produser : Chand Parwez Servia
Produksi : Pt. Kharisma Starvision Plus
Star : Changcuter, Ingrid Widjanarko, Joe P Project
Genre : Comedy

Link download:
upfile (443 MB)
media fire |password=icinema3satu.com
part 1 | Part 2 | part 3 | Part 4 | Part 5

NB: yg mau download per part nanti join dengan HJSplit

[You must be registered and logged in to see this link.]

The Tarix Jabrix mendapat tantangan terbesar dalam hidup mereka. Setelah gagal menjadi pahlawan saat menyelamatkan sebuah Panti dari kebakaran, CACING (Tria Changcut) yang bekerja di perusahaan asuransi diminta atasannya untuk bernegosiasi dengan musuh lama mereka, geng motor ROAD DEVILS supaya tidak membuat kerusuhan lagi di Bandung yang sudah memakan banyak korban, dan tagihan klaim asuransi yang menumpuk. Cacing langsung menyanggupi, dan para sahabatnya, DADANG (Erick Changcut), MULDER (Dipa Changcut), CIKO (Alda Changcut) dan COKI (Qibil Changcut) ikut menemani Cacing pulang ke Bandung. Mulder yang mendapat posisi sebagai wakil direktur di perusahaan papinya, memutuskan mundur karena merasa papinya bekerjasama dengan orang asing untuk mengeksploit Indonesia

Namun saat The Tarix Jabrix yang kali ini berangkat tidak memakai motor mereka, tapi mobil perusahaan kantor, berhasil dilumpuhkan oleh Road Devils yang sekarang sudah memiliki jenderal baru, seorang gadis galak dan jagoan bernama MELLY (Olivia Jensen). Bukan cuma uang negosiasi yang diambil, namun mobil kantor dirusak, dan yang paling memakan harga diri Cacing.. jaket kesayangannya juga disita oleh Melly karena Cacing kalah adu balap

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory


Last edited by gumilar Pratama on Wed Sep 14, 2011 9:22 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Tue Sep 13, 2011 2:54 pm

besar bgt gan ukuran'a..

w nonton trailer'a aja deh..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Wed Sep 14, 2011 5:00 pm

gumilar Pratama wrote:
Dated Released : 16 Juni 2011
Quality : VCDRip
Produser : Chand Parwez Servia
Produksi : Pt. Kharisma Starvision Plus
Star : Changcuter, Ingrid Widjanarko, Joe P Project
Genre : Comedy

Link download:
upfile (443 MB)
media fire |password=icinema3satu.com
part 1 | Part 2 | part 3 | Part 4 | Part 5

NB: yg mau download per part nanti join dengan HJSplit

[You must be registered and logged in to see this link.]

The Tarix Jabrix mendapat tantangan terbesar dalam hidup mereka. Setelah gagal menjadi pahlawan saat menyelamatkan sebuah Panti dari kebakaran, CACING (Tria Changcut) yang bekerja di perusahaan asuransi diminta atasannya untuk bernegosiasi dengan musuh lama mereka, geng motor ROAD DEVILS supaya tidak membuat kerusuhan lagi di Bandung yang sudah memakan banyak korban, dan tagihan klaim asuransi yang menumpuk. Cacing langsung menyanggupi, dan para sahabatnya, DADANG (Erick Changcut), MULDER (Dipa Changcut), CIKO (Alda Changcut) dan COKI (Qibil Changcut) ikut menemani Cacing pulang ke Bandung. Mulder yang mendapat posisi sebagai wakil direktur di perusahaan papinya, memutuskan mundur karena merasa papinya bekerjasama dengan orang asing untuk mengeksploit Indonesia

Namun saat The Tarix Jabrix yang kali ini berangkat tidak memakai motor mereka, tapi mobil perusahaan kantor, berhasil dilumpuhkan oleh Road Devils yang sekarang sudah memiliki jenderal baru, seorang gadis galak dan jagoan bernama MELLY (Olivia Jensen). Bukan cuma uang negosiasi yang diambil, namun mobil kantor dirusak, dan yang paling memakan harga diri Cacing.. jaket kesayangannya juga disita oleh Melly karena Cacing kalah adu balap


widih mantap kli nih mod
aku suka ma tarix jabrix
tapi klo bisa mah video harry pooters yg sekarang mod
hehehe nice share sblum na
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Wed Sep 14, 2011 9:31 pm

Dewa Ninjasaga wrote:


widih mantap kli nih mod
aku suka ma tarix jabrix
tapi klo bisa mah video harry pooters yg sekarang mod
hehehe nice share sblum na

[You must be registered and logged in to see this image.]

Dated Released : 15 July 2011
Quality :[TS-Kualitas Buruk]
Info : imdb.com/title/tt1201607/
IMDB Rating : 8.7
Star : Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint
Genre : Action | Adventure | Drama

* Join filenya dgn hjsplit
password:icinema3satu.com
Part 1 | Part 2 | Part 3 + Sub INDONESIA


trailer:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Voldemort (Ralph Fiennes) telah berhasil mendapatkan Elder Wand setelah ia membongkar makam Dumbledore (Michael Gambon). Voldemort yakin kini tak ada lagi yang bisa menghalanginya. Harry Potter (Daniel Radcliffe) pun tak akan bisa berbuat apa-apa lagi sekarang.

Tanpa sepengetahuan Voldemort, Harry Potter ternyata melihatnya dari sisi lain. Harry tahu ia lebih baik mencari Horcruxes milik Voldemort daripada memburu Elder Wand. Masalahnya, salah satu Horcruxes ini ternyata ada di Hogwarts dan Harry, Hermione, dan Ron harus kembali ke tempat mereka mengawali perjalanan berbahaya ini. Celakanya, Voldemort pun menyusul ke Hogwarts dan berencana menghancurkan semua yang ada di sana.

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Fri Dec 02, 2011 2:20 pm

wih nga salah tu file besar amat
mening beli kaset nya daripada download itu
kalo download yang ada heng komputer gua :pocong
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
itachi.playerns
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 101
Join date : 2011-10-13
Age : 26
Lokasi : Pondok Indah,Jakarta,Indonesia

PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Thu Dec 08, 2011 3:53 pm

Request film PJP dong alias pocong juga pocong
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   Sat Dec 10, 2011 8:45 pm

itachi.playerns wrote:
Request film PJP dong alias pocong juga pocong
belum keluar gan sorry ya nanti kalo dah keluar saya share

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)   

Back to top Go down
 
THE TARIX JABRIX 3 (bisa Request movie)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Movie Masters Dark Knight Batpod
» Movie Based Games?
» Release Date & New Trailer: Ultramarines Movie
» Skin request
» Last Movie You Watched

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Video-
Jump to: