Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Account Has Limited Di Paypal

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Fri Sep 09, 2011 6:30 pm

gan.. ane mau tanya nih...
di paypal ane yg ke 2 ada tulisan yor account has limited... Ni SSnya...
[You must be registered and logged in to see this image.]
mohon pencerahannya bagi yg udah ngalamin ini...
ane butuh cara ngobatinnya bukan pencegahannya tpi gpp lah biar yg lainnya ga' ngalamin juga
yg bisa jawab dan mudah di mengerti ntar aku kasih cendol +4

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Sat Sep 10, 2011 7:10 am

wow isinya bnyk bgt

dan maap saya kurang ngerti dgn paypal [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Sat Sep 10, 2011 10:32 am

ariezh wrote:
gan.. ane mau tanya nih...
di paypal ane yg ke 2 ada tulisan yor account has limited... Ni SSnya...
[You must be registered and logged in to see this image.]
mohon pencerahannya bagi yg udah ngalamin ini...
ane butuh cara ngobatinnya bukan pencegahannya tpi gpp lah biar yg lainnya ga' ngalamin juga
yg bisa jawab dan mudah di mengerti ntar aku kasih cendol +4
imbalannya jangan cendol,,imbalannya emblem buat ane aja Twisted Evil

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
BadDist
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-04-06
Age : 23
Lokasi : DePaN PC

PostSubject: Re: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Sat Sep 10, 2011 11:47 am

ni gan ane punya solusi

mudah2an bisa mengatasi keluhan agan

Quote :
Jika setelah melakukan transaksi dengan menggunakan paypal, Seperti biasa Pihak paypal akan mengirimkan laporan transaksi tersebut ke email kita, “Your payment has been sent”. Anehnya Beberapa saat setelah membaca dan menghapus email tersebut, pihak paypal mengirimkan email lagi, dan isinya sebagai berikut;

Notification of Limited Account Access RXI052

As part of our security measures, we regularly screen activity in the PayPal system. During a recent screening, we noticed an issue regarding your account.

………………………….

Bla… bla.. bla.

………………………….

Sincerely,

PayPal Account Review Department

Dari email tersebut bisa disimpulkan bahwa Pihak Paypal menganggap ada Pihak Ketiga yang mengakses akun paypal (orang lain) tersebut. Sehingga Paypal membatasi akun kita tujuannya untuk menjamin keamanan akun paypal kita. Ini bisa terjadi karena beberapa alasan:

Sering menggunakan jasa warnet lebih dari satu saat bertransaksi.
Mengganti-ganti IP.
Menggunakan 2 broadband yang berbeda dan sering berganti-ganti.
Saat verifikasi paypal usahakan jangan menggunakan VCC, jika tidak terpaksa.

“We thank you for your prompt attention to this matter. Please understand that this is a security measure intended to help protect you and your account. We apologize for any inconvenience.”

Untuk mengatasi kasus pembatasan akun paypal (Limited Account Access), coba login ke Paypal, dan disitu didapat pemberitahuan berwarna kuning, seperti ini;

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tidak usah panik, langsung saja klik peringatan tersebut, nanti kita akan dibawa menuju halaman yang berisi langkah-langkah yang harus dijalani untuk me-resolve akun paypal. Beberapa tahap itu antara lain (mungkin bisa berbeda-beda):

• Confirm Credit Card

• Change password

• Update security questions

Satu persatu dari tiga tahap pemecahan masalah diatas coba lakukan, kilk tombol resolve dan kemudian ikuti petunjuk yang diberikan oleh paypal. Khusus untuk “Confirm Credit Card“, Di sana disediakan jalan alternatif (maklum dulu verifikasi paypal-nya menggunakan VCC ) ada beberapa jalan alternatif, yaitu: Dengan menggunakan akun Bank milik kita, Photo ID, atau informasi lainnya misalnya diminta Uplopad KTP dan SIM, dsb terakhir akan mendapatkan informasi sent.

Tunggu minimal 24 jam, membuka email dan Paypal akan/telah mengirimkan balasanya dari usaha-usaha di atas. “Your PayPal Account Access Has Been Restored”. Mudah-mudahan akun anda bisa kembali lagi. Artinya Proses Resolve berjalan dengan lancar dan memakan waktu tidak sampai 24 jam.

sumber

klo belum bisa juga bisa KE SINI gan

Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Sat Sep 10, 2011 12:42 pm

DreamStealer wrote:
wow isinya bnyk bgt

dan maap saya kurang ngerti dgn paypal [You must be registered and logged in to see this image.]
Kurohige wrote:
ariezh wrote:
gan.. ane mau tanya nih...
di paypal ane yg ke 2 ada tulisan yor account has limited... Ni SSnya...
[You must be registered and logged in to see this image.]
mohon pencerahannya bagi yg udah ngalamin ini...
ane butuh cara ngobatinnya bukan pencegahannya tpi gpp lah biar yg lainnya ga' ngalamin juga
yg bisa jawab dan mudah di mengerti ntar aku kasih cendol +4
imbalannya jangan cendol,,imbalannya emblem buat ane aja Twisted Evil
Jiakakka pada ngiler yaah... cuman editan doank koq... hahahha...
Biar pada bantu ^_^ haha

BadDist wrote:
ni gan ane punya solusi

mudah2an bisa mengatasi keluhan agan

Quote :
Jika setelah melakukan transaksi dengan menggunakan paypal, Seperti biasa Pihak paypal akan mengirimkan laporan transaksi tersebut ke email kita, “Your payment has been sent”. Anehnya Beberapa saat setelah membaca dan menghapus email tersebut, pihak paypal mengirimkan email lagi, dan isinya sebagai berikut;

Notification of Limited Account Access RXI052

As part of our security measures, we regularly screen activity in the PayPal system. During a recent screening, we noticed an issue regarding your account.

………………………….

Bla… bla.. bla.

………………………….

Sincerely,

PayPal Account Review Department

Dari email tersebut bisa disimpulkan bahwa Pihak Paypal menganggap ada Pihak Ketiga yang mengakses akun paypal (orang lain) tersebut. Sehingga Paypal membatasi akun kita tujuannya untuk menjamin keamanan akun paypal kita. Ini bisa terjadi karena beberapa alasan:

Sering menggunakan jasa warnet lebih dari satu saat bertransaksi.
Mengganti-ganti IP.
Menggunakan 2 broadband yang berbeda dan sering berganti-ganti.
Saat verifikasi paypal usahakan jangan menggunakan VCC, jika tidak terpaksa.

“We thank you for your prompt attention to this matter. Please understand that this is a security measure intended to help protect you and your account. We apologize for any inconvenience.”

Untuk mengatasi kasus pembatasan akun paypal (Limited Account Access), coba login ke Paypal, dan disitu didapat pemberitahuan berwarna kuning, seperti ini;

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tidak usah panik, langsung saja klik peringatan tersebut, nanti kita akan dibawa menuju halaman yang berisi langkah-langkah yang harus dijalani untuk me-resolve akun paypal. Beberapa tahap itu antara lain (mungkin bisa berbeda-beda):

• Confirm Credit Card

• Change password

• Update security questions

Satu persatu dari tiga tahap pemecahan masalah diatas coba lakukan, kilk tombol resolve dan kemudian ikuti petunjuk yang diberikan oleh paypal. Khusus untuk “Confirm Credit Card“, Di sana disediakan jalan alternatif (maklum dulu verifikasi paypal-nya menggunakan VCC ) ada beberapa jalan alternatif, yaitu: Dengan menggunakan akun Bank milik kita, Photo ID, atau informasi lainnya misalnya diminta Uplopad KTP dan SIM, dsb terakhir akan mendapatkan informasi sent.

Tunggu minimal 24 jam, membuka email dan Paypal akan/telah mengirimkan balasanya dari usaha-usaha di atas. “Your PayPal Account Access Has Been Restored”. Mudah-mudahan akun anda bisa kembali lagi. Artinya Proses Resolve berjalan dengan lancar dan memakan waktu tidak sampai 24 jam.

sumber

klo belum bisa juga bisa KE SINI gan

Thanks gan.... ane coba dlu...
Cendol send +2 besok lagi ^_^
Tpi aku ga' punya credit card.... visa,mastercard,express arrrgggh nyerah deh....

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
BadDist
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-04-06
Age : 23
Lokasi : DePaN PC

PostSubject: Re: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Sun Sep 11, 2011 12:20 pm

thanks gan cendolnya

klo gk punya ATM atau smacamnya coba aja gan cari di mbah google "VCC" (Virtual Credit Card)

banyak yg jual

lumayan lah harganya

bisa buat verifikasi paypal
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Account Has Limited Di Paypal   Today at 1:50 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Account Has Limited Di Paypal
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Please delete my account
» how to get one muxxu Account back after getting banned. (no Garantee!)
» Limited time offer tickets for New Year eve party for NYC group discount available
» Boris' DDO blog thread.
» warhammer online limited edition

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: