Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Bantu blokir fb hacker(bocah)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 12:51 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

gan.. Ane kena tipu 500rb and fb ane di hack molo sama tu orang..
Email fb ane diganti mulu sama dia.. Untung ane masih bisa betulin...
Ane minta tolong... Tolong blokir orang itu...
Klo yang udh blokir koment aja..
Nanti ane kasih cendol [You must be registered and logged in to see this image.]

om momod tutup aja klo gak penting...
Siapa yang bisa hack email dia.. Sms to 089636369368 (ane kasih pulsa)
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 2:44 am

santet aja gan ane bantuin

hidan mode on

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 5:16 am

Wkwkwk

ok gan,, ane santet..
Tapi di fb-nya dia gak ad foto-nya..
Gimana mau santet-nya??
Klo ada ane santet beneran...
cendol terkirim
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 1:29 pm

oh orang itu gan. ane pernah juga pernah mau ditipu ama dia.
nawari segala macem lah. minta email ma pasword ane. tapi gk jadi
ok ane bantuin blookir deh
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 1:49 pm

coba share di grup anak2 cmonhack pasti bantu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 2:08 pm

wah 500rb (hampir setengah juta O.O)
wah dari pada buat nipu mending buat saya lol! (lagi butuh cash PB [You must be registered and logged in to see this image.] )

ok gan
saya bantu santet aja [You must be registered and logged in to see this image.]

dan klo enggak salah sih dia salah satu member di sini
tapi saya lupa usernamenya

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Takiya Genji
Warga
Warga


Jumlah posting : 29
Join date : 2011-09-05
Age : 22

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 4:20 pm

dagh gw bolkir sob....
jadi santai jah n jgan lupa hack balik jah biar enax .........
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 5:23 pm

dah aku bantu Blokir gan...
Buat lainnya fb dummy juga di ikutin aja,.

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 5:50 pm

Makasih gan..
Ane doa-in, semoga yang blokir masuk surga... And semua keluarganya masuk surga
Back to top Go down
BadDist
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-04-06
Age : 23
Lokasi : DePaN PC

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 5:51 pm

pemblokiran sukses gan

kna tipu 500rb gan?

mending buat ane aja gan

hitung2 amal gan haha

nanti ane doain masuk surga dh

lain kali hati2 gan

Back to top Go down
Takiya Genji
Warga
Warga


Jumlah posting : 29
Join date : 2011-09-05
Age : 22

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 6:09 pm

mantino wrote:
Makasih gan..
Ane doa-in, semoga yang blokir masuk surga... And semua keluarganya masuk surga

amin ya rabbal alamin dagh sob
moga lw jgha gto dagh sob
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 6:14 pm

mantino wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

gan.. Ane kena tipu 500rb and fb ane di hack molo sama tu orang..
Email fb ane diganti mulu sama dia.. Untung ane masih bisa betulin...
Ane minta tolong... Tolong blokir orang itu...
Klo yang udh blokir koment aja..
Nanti ane kasih cendol [You must be registered and logged in to see this image.]

om momod tutup aja klo gak penting...
Siapa yang bisa hack email dia.. Sms to 089636369368 (ane kasih pulsa)

wew dia hacker to padahal dia baik lho ma aku difb orangya. gw jd bingung
kenapa dia ma kalian beda ya sikapnya dengan yg ia berikan kpd Q apa karna namanya sama2 ilham

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 6:24 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
mantino wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

gan.. Ane kena tipu 500rb and fb ane di hack molo sama tu orang..
Email fb ane diganti mulu sama dia.. Untung ane masih bisa betulin...
Ane minta tolong... Tolong blokir orang itu...
Klo yang udh blokir koment aja..
Nanti ane kasih cendol [You must be registered and logged in to see this image.]

om momod tutup aja klo gak penting...
Siapa yang bisa hack email dia.. Sms to 089636369368 (ane kasih pulsa)

wew dia hacker to padahal dia baik lho ma aku difb orangya. gw jd bingung
kenapa dia ma kalian beda ya sikapnya dengan yg ia berikan kpd Q apa karna namanya sama2 ilham
Bisa juga itu mungkin taktik gan...
entah klo targetnya km
ajar aja deh.. ayo all bantu agan mantino

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 6:38 pm

ariezh wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wew dia hacker to padahal dia baik lho ma aku difb orangya. gw jd bingung
kenapa dia ma kalian beda ya sikapnya dengan yg ia berikan kpd Q apa karna namanya sama2 ilham
Bisa juga itu mungkin taktik gan...
entah klo targetnya km
ajar aja deh.. ayo all bantu agan mantino

yeeeeee mau taktik mau apa kek Q aja dah pensiun main NS fbku aja kudelete semua charku Laughing aslinya kedelete 1 terus char lainya kudelet aja Laughing mlz main lg

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 6:56 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
mantino wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

gan.. Ane kena tipu 500rb and fb ane di hack molo sama tu orang..
Email fb ane diganti mulu sama dia.. Untung ane masih bisa betulin...
Ane minta tolong... Tolong blokir orang itu...
Klo yang udh blokir koment aja..
Nanti ane kasih cendol [You must be registered and logged in to see this image.]

om momod tutup aja klo gak penting...
Siapa yang bisa hack email dia.. Sms to 089636369368 (ane kasih pulsa)

wew dia hacker to padahal dia baik lho ma aku difb orangya. gw jd bingung
kenapa dia ma kalian beda ya sikapnya dengan yg ia berikan kpd Q apa karna namanya sama2 ilham
motif penipu ini adalah : Sih penipu frustasi,,karna dia nekat beli 150 rb FBC,,padahal dah di disable paymentnya,malah nekat,,jiah dia malah ngambil duit orang buat ganti ruginya,,kasian tuh korban wkwk geek

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Fri Sep 09, 2011 8:06 pm

makasih gan atas pasitipasinya...
udah mau bantu ane..
jadi terharu ane

mungkin dia hack fb ane,, gara2 fb ane isi ns seperti berikut

-premium (80,60,60,60,60,60)
-yang level 80 full edision... dari ns masih beta, gue maen ns...
-full jutsu token and genjutsu ada 13 (80)
-full senjata blackmisth
-full baju edision,event,bolaada 7 biji/400token satu-NYA
-ada clan-nya.. slotnya 110,,and token di clan 1090 (anggota 2)
-full pet event(semua pet ada)
-masih banyk lagi gan...

wah kaco tuh yang hack..

bantu blokir ya gan

nangis nih ane gan
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Sat Sep 10, 2011 1:00 pm

mantino wrote:
makasih gan atas pasitipasinya...
udah mau bantu ane..
jadi terharu ane

mungkin dia hack fb ane,, gara2 fb ane isi ns seperti berikut

-premium (80,60,60,60,60,60)
-yang level 80 full edision... dari ns masih beta, gue maen ns...
-full jutsu token and genjutsu ada 13 (80)
-full senjata blackmisth
-full baju edision,event,bolaada 7 biji/400token satu-NYA
-ada clan-nya.. slotnya 110,,and token di clan 1090 (anggota 2)
-full pet event(semua pet ada)
-masih banyk lagi gan...

wah kaco tuh yang hack..

bantu blokir ya gan

nangis nih ane gan

wew berarti fbmu yg ada dipertemananku yang dihack y ntar aku bantu. ZZZzzzzzzzzzzz............. Q g suka ada yg ngeganggu tmnku

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Wed Sep 14, 2011 11:23 am

Gan... Dia udh gak salah... Dia udah tanggung jawab..
Jangan blokir dia lagi..
Thank's
Back to top Go down
קгเภςє_ςlєשєг
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 95
Join date : 2011-07-08
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Wed Sep 14, 2011 3:20 pm

mantino wrote:
Gan... Dia udh gak salah... Dia udah tanggung jawab..
Jangan blokir dia lagi..
Thank's
telat....
fb gw udh di nonaktifkan...udh gk bisa kebuka..!!!
azz
Back to top Go down
Takiya Genji
Warga
Warga


Jumlah posting : 29
Join date : 2011-09-05
Age : 22

PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Wed Sep 14, 2011 4:31 pm

קгเภςє_ςlєשєг wrote:
mantino wrote:
Gan... Dia udh gak salah... Dia udah tanggung jawab..
Jangan blokir dia lagi..
Thank's
telat....
fb gw udh di nonaktifkan...udh gk bisa kebuka..!!!
azz


ach masa
mana bukti na klo mang dia dagh tanggung jawab sob
tapi klo mang dagh tanggung jawab sip dagh
aku suka orang yang berani berbuat berani tanggung jawab
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bantu blokir fb hacker(bocah)   Today at 9:25 am

Back to top Go down
 
Bantu blokir fb hacker(bocah)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: