Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Thu Sep 08, 2011 5:46 pm

Nih ku g bakal panjang lebar lg krn mlz nuliz banyak2 lg g ada waktu
2 Cara itu ada dibawah ini liyat simak jangan nangis nanti aku ketawa lho :

Cara Pertama :
Dengan mempastekan dan mengenter java script yang di taruh di web addres browser saat membuka web yang diproteksi. Caranya :
- Buka web yang ada proteksi click kananya
- Pastekan script dibawah ini di web addresnya
Quote :
javascript:void(document.oncontextmenu=null)
- lalu tekan enter nah liyat pada webnya pasti berubah jadi bisa diclick kanan

Cara kedua dengan menonaktifkan DAOC salah bukan DAOC mbak tp dengan menonaktifkan fungsi java script pada browsermu bagaimana caranya? mbuh ra reti makanya liyat dibawah ini mbak !! OK mbah DAOC :
+ Pada Mozilla Firefox :
- click tab tool > option :sembah
- clik pada bagian Content kemudian hilangkan Checklist pada Enable Javascript

+ Pada Google Chrome
- Click gambar kunci INDONESIA kunci inggris deng > options
- Click under the hood
- Click content setings yoh manut ndak nangis
- Lalu ubah checlist pada allow all site to run javascript (recomended) ke do not allow any site to run java script

+ Pada Internet ExplorerRRRRrrrrrrrrrRRRRRRRRRRRRRr kurang panjang mak mak
- click tab tool > Internet option jgn lupa berdoa dulu
- pilih pada Security Tab > Custom Level
- Scroll Down sampai ketemu dan ubah dari enable ke disable

+ Browser lainya :
Quote :
Pikir dewe ane tuh orang yg mlz nulis banyak banyak.

kalau ada tulisan salah komen ntar ku perbaiki ++ MODE ON DI TRHEAT ini gelas ane balikin

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Thu Sep 08, 2011 5:53 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih ku g bakal panjang lebar lg krn mlz nuliz banyak2 lg g ada waktu
2 Cara itu ada dibawah ini liyat simak jangan nangis nanti aku ketawa lho :

Cara Pertama :
Dengan mempastekan dan mengenter java script yang di taruh di web addres browser saat membuka web yang diproteksi. Caranya :
- Buka web yang ada proteksi click kananya
- Pastekan script dibawah ini di web addresnya
Quote :
javascript:void(document.oncontextmenu=null)
- lalu tekan enter nah liyat pada webnya pasti berubah jadi bisa diclick kanan

Cara kedua dengan menonaktifkan DAOC salah bukan DAOC mbak tp dengan menonaktifkan fungsi java script pada browsermu bagaimana caranya? mbuh ra reti makanya liyat dibawah ini mbak !! OK mbah DAOC :
+ Pada Mozilla Firefox :
- click tab tool > option :sembah
- clik pada bagian Content kemudian hilangkan Checklist pada Enable Javascript

+ Pada Google Chrome
- Click gambar kunci INDONESIA kunci inggris deng > options
- Click under the hood
- Click content setings yoh manut ndak nangis
- Lalu ubah checlist pada allow all site to run javascript (recomended) ke do not allow any site to run java script

+ Pada Internet ExplorerRRRRrrrrrrrrrRRRRRRRRRRRRRr kurang panjang mak mak
- click tab tool > Internet option jgn lupa berdoa dulu
- pilih pada Security Tab > Custom Level
- Scroll Down sampai ketemu dan ubah dari enable ke disable

+ Browser lainya :
Quote :
Pikir dewe ane tuh orang yg mlz nulis banyak banyak.

kalau ada tulisan salah komen ntar ku perbaiki ++ MODE ON DI TRHEAT ini gelas ane balikin
wew nice share kk DAOC ternyata ada juga yg pake javascript..tapi semestinya jangan di share lah..kasian tuh orng yg udah masang proteksi,,di COPAS COPASIN,,ini mah ngajarin cmonhackns buat copas gan,sorry kalo nyindir kmu DAOC,,sekali lagi minta maaf


_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Thu Sep 08, 2011 6:11 pm

Kurohige wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih ku g bakal panjang lebar lg krn mlz nuliz banyak2 lg g ada waktu
2 Cara itu ada dibawah ini liyat simak jangan nangis nanti aku ketawa lho :

Cara Pertama :
Dengan mempastekan dan mengenter java script yang di taruh di web addres browser saat membuka web yang diproteksi. Caranya :
- Buka web yang ada proteksi click kananya
- Pastekan script dibawah ini di web addresnya

- lalu tekan enter nah liyat pada webnya pasti berubah jadi bisa diclick kanan

Cara kedua dengan menonaktifkan DAOC salah bukan DAOC mbak tp dengan menonaktifkan fungsi java script pada browsermu bagaimana caranya? mbuh ra reti makanya liyat dibawah ini mbak !! OK mbah DAOC :
+ Pada Mozilla Firefox :
- click tab tool > option :sembah
- clik pada bagian Content kemudian hilangkan Checklist pada Enable Javascript

+ Pada Google Chrome
- Click gambar kunci INDONESIA kunci inggris deng > options
- Click under the hood
- Click content setings yoh manut ndak nangis
- Lalu ubah checlist pada allow all site to run javascript (recomended) ke do not allow any site to run java script

+ Pada Internet ExplorerRRRRrrrrrrrrrRRRRRRRRRRRRRr kurang panjang mak mak
- click tab tool > Internet option jgn lupa berdoa dulu
- pilih pada Security Tab > Custom Level
- Scroll Down sampai ketemu dan ubah dari enable ke disable

+ Browser lainya :


kalau ada tulisan salah komen ntar ku perbaiki ++ MODE ON DI TRHEAT ini gelas ane balikin
wew nice share kk DAOC ternyata ada juga yg pake javascript..tapi semestinya jangan di share lah..kasian tuh orng yg udah masang proteksi,,di COPAS COPASIN,,ini mah ngajarin cmonhackns buat copas gan,sorry kalo nyindir kmu DAOC,,sekali lagi minta maaf



iy gpp ku hanya mengajari saja tapi jangan di gunakan untuk sembarangan. INGAT DILARANG MENGGUNAKANNYA SEMBARNAGAN kasihan yg punya BLOG ingat tuh all. thx faiz saranya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Thu Sep 08, 2011 6:32 pm

Agak bingung gan
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Thu Sep 08, 2011 6:36 pm

zhunDha wrote:
Agak bingung gan
pakek cara pertama jaa gan yg pakek java script nanti kodenya dikopy di web addres kan mudah

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
yrezpect
Warga
Warga


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Balikpapan - Kalimantan Timur

PostSubject: Re: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Fri Sep 09, 2011 7:00 am

Nice share
mantep scriptnya masukin ke greasmonkey ah
supaya praktis kwakwkakw
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web   Today at 1:48 pm

Back to top Go down
 
[HOT] 2 Cara Mudah Membuka Proteksi Click Kanan Pada Web
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» betulkah setiap 1000km kena servis vts200?
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri
» The best GW "One-Click Collection" yet!
» SYM VTS200 signal light relay
» cara maintain standard vts200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: