Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???   Wed Sep 07, 2011 4:28 pm

hahaha:
 

yg terhibur bagi cendol atau bata,,terserah lah

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???   Wed Sep 07, 2011 4:35 pm

wah jagoan tuh anak [You must be registered and logged in to see this image.]
saya aja klo ada tuh hewan aja langsung kabur [You must be registered and logged in to see this image.]
*enggak bisa pake bahasa kebon binatang -__-

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???   Wed Sep 07, 2011 4:38 pm

DreamStealer wrote:
wah jagoan tuh anak [You must be registered and logged in to see this image.]
saya aja klo ada tuh hewan aja langsung kabur [You must be registered and logged in to see this image.]
*enggak bisa pake bahasa kebon binatang -__-
ambil batu,,jongkok lempar ke binatang itu,,dijamin anda di kejar balik wkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???   Wed Sep 07, 2011 6:48 pm

Kurohige wrote:
hahaha:
 

yg terhibur bagi cendol atau bata,,terserah lah

wow hewanya persis aku jangan2 itu aku

DreamStealer wrote:
wah jagoan tuh anak [You must be registered and logged in to see this image.]
saya aja klo ada tuh hewan aja langsung kabur [You must be registered and logged in to see this image.]
*enggak bisa pake bahasa kebon binatang -__-

caranya mudah kamu jongkok diem aja pasti tuh ******* takut and lari.

<<< g takut ******* karena tau cara mengatasinya nanti yg ngejar bukan anjingnya tapi aku ngejar ******* aku g bercanda berubah

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
Naikin Kuda mah udah biasa,coba anak ini naikin apa???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SYM VTS200 signal light relay
» Jenis-jenis konvoi
» Koleksi kecil-kecilan je
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO
» YAMAHA VIRAGO 535

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: