Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Perkuat Keamanan Forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Takiya Genji
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 2011-09-05
Age : 22

PostSubject: Perkuat Keamanan Forum   Tue Sep 06, 2011 6:14 pm

karena

sperti judulnya d atas
tolong buat momod n mimin perkuat keamanan forum karena akun gw pernah d banned ma momod gadungan yang gk jelas asal-usulnya dari mana......
buat mimin tolong pantau terus keadaan forum agar tidak terjadi lagi hal seperti ni terulang k depannya.
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Perkuat Keamanan Forum   Tue Sep 06, 2011 7:01 pm

ini enggak ada hubungannya sama keamanan forum gan
klo masalah banned membanned sih haknya udh di kasih ke para momod
tapi walaupun begitu, bang mimin masih bisa memonitoring masalah banned membanned
nih contohnya :
Spoiler:
 
jadi klo ada momod yg menyalahi kekuasaan pasti di tegor sama bang mimin

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Perkuat Keamanan Forum   Wed Sep 07, 2011 12:49 am

forum ini ga' ada subforum yg vulnerability kan ?? klo ada,nanti bisa di deface/hack. tpi kayaknya ga' ada yg vulnerability

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Perkuat Keamanan Forum   Wed Sep 07, 2011 10:43 am

RieqyNS13 wrote:
forum ini ga' ada subforum yg vulnerability kan ?? klo ada,nanti bisa di deface/hack. tpi kayaknya ga' ada yg vulnerability
dan kalo HTML Code on pasti juga bisa di attack ama belangin hacker,,wkwkwk BIkin hostingan,,kyk masang key logger di forum gitu

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Perkuat Keamanan Forum   Wed Sep 07, 2011 1:18 pm

Kurohige wrote:
RieqyNS13 wrote:
forum ini ga' ada subforum yg vulnerability kan ?? klo ada,nanti bisa di deface/hack. tpi kayaknya ga' ada yg vulnerability
dan kalo HTML Code on pasti juga bisa di attack ama belangin hacker,,wkwkwk BIkin hostingan,,kyk masang key logger di forum gitu

belangin hacker ilmunya masih kalah ame Newbie Hacker Community....
salah satu teknik yg masih digunakan untk hack forum yg pling ampuh pke javascript,tpi ga' semua forum vulnerability sama javascript.

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Takiya Genji
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 2011-09-05
Age : 22

PostSubject: Re: Perkuat Keamanan Forum   Mon Sep 12, 2011 1:55 pm

DreamStealer wrote:
ini enggak ada hubungannya sama keamanan forum gan
klo masalah banned membanned sih haknya udh di kasih ke para momod
tapi walaupun begitu, bang mimin masih bisa memonitoring masalah banned membanned
nih contohnya :
Spoiler:
 
jadi klo ada momod yg menyalahi kekuasaan pasti di tegor sama bang mimin

owh gto yah mod makasih sebleum nya.. tapi ilham daoc kan momod gadungan ... kalo kya gto mah aku gk trima ma momod gadungan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Perkuat Keamanan Forum   

Back to top Go down
 
Perkuat Keamanan Forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: