Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ada yg iri..!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: ada yg iri..!   Tue Sep 06, 2011 1:47 pm

ada yg iri ma ane,dah susah payah ngumppulin 1 cendol malah d bata ilang deh cendol gw..

bagi agan yg berbaik hati blh nyumbagin buat ane..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: ada yg iri..!   Tue Sep 06, 2011 2:08 pm

ok deh tk kasih cendol alhamdulillah ya om ataze baik dan ganteng banget haha


reputasi di dunia maya tidak penting

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: ada yg iri..!   Tue Sep 06, 2011 2:11 pm

o ia satu lagi alhamdulillah ya
kenapa kamu kena bata ?
karna kamu masang longcat

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Takiya Genji
Warga
Warga


Jumlah posting : 29
Join date : 2011-09-05
Age : 22

PostSubject: Re: ada yg iri..!   Tue Sep 06, 2011 5:20 pm

killerman202 wrote:
ada yg iri ma ane,dah susah payah ngumppulin 1 cendol malah d bata ilang deh cendol gw..

bagi agan yg berbaik hati blh nyumbagin buat ane..

ydah yg sabar jah sih sob.....
gw jgha sama.......dah enax" dapet cendol malah d kasih bata merah
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: ada yg iri..!   Tue Sep 06, 2011 5:37 pm

killerman202 wrote:
ada yg iri ma ane,dah susah payah ngumppulin 1 cendol malah d bata ilang deh cendol gw..

bagi agan yg berbaik hati blh nyumbagin buat ane..

mending itu ane kena banyak

awas kalo punya cendol gantian tak timpluk

Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: ada yg iri..!   Tue Sep 06, 2011 11:26 pm

killerman202 wrote:
ada yg iri ma ane,dah susah payah ngumppulin 1 cendol malah d bata ilang deh cendol gw..

bagi agan yg berbaik hati blh nyumbagin buat ane..

woi momod off topic locked g berguna threat kayak gini ZzZzzzzz..... Cuma masalah cendol2.

CENDOL G begitu penting dari pd kebersamaan ane nyumbang 1 cendol PLEASE LOCKED AJA

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yg iri..!   Today at 10:39 pm

Back to top Go down
 
ada yg iri..!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: