Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XDito
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Facebook.com/ditosetiadarma

PostSubject: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Sun Sep 04, 2011 3:00 pm

ANE mau upgrade ram 2gb + 4gb..
Ane pake DDR 3

Kira2 ..bisa Sinkron atau ga? Wink
Back to top Go down
http://7dito.blogspot.com
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Sun Sep 04, 2011 8:50 pm

D coba jah dlu sob hasil na gmna n sinkron pa kgha setelah d upgrade kompi na.......

kalo aku RAM 2GB + Dual Core
Back to top Go down
XDito
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Facebook.com/ditosetiadarma

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Sun Sep 04, 2011 9:05 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
D coba jah dlu sob hasil na gmna n sinkron pa kgha setelah d upgrade kompi na.......

kalo aku RAM 2GB + Dual Core


Kalo gitu

TAKUT rugi kalo Ga sinkron
Back to top Go down
http://7dito.blogspot.com
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Sun Sep 04, 2011 9:25 pm

gmna hati lw jah sob bner mang Niat pa kgha,,,,percuma klo mau upgrade tapi hatie kurang sreg mah pasti hasil na kacau dagh...terus setelah upgarde rasa na da perbedaan pa kgha

kebetulan klo aku mah sreg sob jado enak nieh mau ngapain jgha.......
Back to top Go down
dorjaz
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Mon Jun 11, 2012 12:31 am

XDito wrote:
ANE mau upgrade ram 2gb + 4gb..
Ane pake DDR 3

Kira2 ..bisa Sinkron atau ga? Wink


Lihat aj spesifikasi Motherboard yg kamu pakai, itu Motherboard bisa support sampai BERAPA RAM(MAX RAM)...
search aj di GOOGLE...

kayak search memory external handphone kamu, supportnya sampai berapa giga gitu...

Itu aj yg penting... ^_^
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Fri Jun 15, 2012 1:30 pm

tergantung aksitektur proci ente
ram maksimal untuk x86 (32-bit) = 4gb , kalo untuk x64 (64-bit) =8gb

biasanya kalo proci enten dual core udah support x86 kok

_________________



facebook
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Thu Jun 28, 2012 4:28 pm

Ente pake OS apa dulu , kalau windows XP max 2 Gb , tapi kalau Windows 7 bisa nyampai 192Gb lo Gan. Sumber : ( baca Buku ) Very Happy
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Mon Oct 14, 2013 8:50 pm

zhunDha wrote:
Ente pake OS apa dulu , kalau windows XP max 2 Gb , tapi kalau Windows 7 bisa nyampai 192Gb lo Gan. Sumber : ( baca Buku ) Very Happy
ha? ram 192 GB? brapa slot tuh ?  

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Wed Oct 30, 2013 5:52 pm

kayaknya sih gak sinkron, abis saya dulu pake ram 2gb + 512mb sering error mulu(kena bsod) nah pas saya tanya, ternyata ramnya harus sama, klo yg satu 2gb yg satu lagi harus 2gb juga  

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   Sun Nov 10, 2013 11:39 am

DreamStealer wrote:
kayaknya sih gak sinkron, abis saya dulu pake ram 2gb + 512mb sering error mulu(kena bsod) nah pas saya tanya, ternyata ramnya harus sama, klo yg satu 2gb yg satu lagi harus 2gb juga  
iyalah mas, kaya mata yg satunya -5 satunya normal kan engga enak liatnya

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: (ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??   

Back to top Go down
 
(ASK) RAM LAPPY Bisa 6 GB??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: