Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Fakta teletabis

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Fakta teletabis   Sat Sep 03, 2011 9:26 pm

maaf ya gan, ane cuma mau bilangin di dunia ini pasti ada yang ga suka sama perbuatan kita gan,
acara anak-anak ini contohnya:

sebelumnya maaf kalau thread ini bersifat menjelek-jelekkan suatu materi hiburan, jadi tolong jangan

sangat mengharapkan

:toast

baiklah, agan-agan pasti tahu teletubbies, kan? acara anak-anak yang lucu itu?
tapi di [You must be registered and logged in to see this link.]

terdapat kembarannya, yakni
TELEKTUBBIES

JEJEJEJENG....




Telektubbies adalah sebuah televisi anak-anak mesum yang ditayangkan dari tanggal 31 Maret 1997 hingga 5 Januari 2666. Telektubbies kini terdiri dari Joko Tingkir Wingkir, Jijiksih, Lara dan Po Ati, sebelumnya yang pernah tercatat sebagai anggota adapun Popokbayi, Amingwati dan Tukul Arwana.
Seri TV ini diproduksi oleh Mesum Productions. Jumlah episode untuk setiap tahunnya ialah 365 (Satu episode setiap hari untuk satu tahun, kecuali tahun kabisat karena pada tanggal 29 Februari diharamkan untuk menayangkan film tersebut) dan berdurasi 24 menit. Produser seri ini dikepalai oleh Es Be Ye dan Tukul Arwana. Di Indonesia, Teletubbies disebut juga Telek Tubles. Di beberapa negara yang tidak bisa mengucapkan k di tengah, Telektubbies hanya dieja Teletubbies.
Daftar isi [sembunyikan]
1 Tentang Telektubbies
2 Anggota
2.1 Joko Tingkir Wingkir
2.2 Jijiksih
2.3 Lara
2.4 Po Ati

Tentang Telektubbies
elektubbies adalah suatu kelompok makhluk luar angkasa homo yang terdampar di planet bumi dan mencoba untuk menghubungi planet asalnya kembali. Diduga mereka berasal dari Bintang porno, planet asal Barney.
Dalam kesehariannya mereka melakukan samaran menjadi manusia bumi biasa, dan mencoba menghipnotis anak-anak bumi agar mengerti tentang pelacuran dan homoseksualitas, 2 buah budaya paling esensial di planet asal mereka. Tidak lupa mereka selalu melakukan seks secara homo 3 kali sehari yang diawali dengan berpelukan~.
Dalam menyebarkan ajarannya mereka dibantu antena mereka yang memancarkan gambar porno setiap 7 menit sehingga kalau mereka melewati sebuah alat elektronik, akan muncul gambar porno di alat tersebut (diduga adalah penyebab Virus Film biru). Selain itu di perut mereka juga ada layar TV yang dapat menyiarkan video porno setiap 5 menit. Dan produk terakhir mereka adalah majalah kelinci, yang sedang digandrungi anak SD,SMP,SMA,STM,SMK,MI,MTs,MA,STM,SLB, sampai universitas, ternyata majalah ini ampuh untuk menyebarkan homoseksualitas

Anggota

Joko Tingkir Wingkir




Film biru, featuring Joko Tingkir Wingkir
Alien berwarna ungu ini adalah ketua dari tim Telektubbies karena paling homo dan paling banci. Seperti yang disugestikan dari antenanya yang berbentuk segitiga terbalik yang melambangkan celana dalam dan warnanya yang ungu, karena ia adalah pasangan homo utama Barney. Joko Tingkir Wingkir juga adalah ketua Koalisi Homo Sedunia. Bersama Roy Suryo ia berhasil menciptakan Film biru.

Jijiksih
Alien yang berwarna hijau ini adalah selingkuhan Joko Tingkir Wingkir. Ketika malam tiba ia dapat menjelma menjadi sebuah serigala jejadian yang memangsa perjaka dan perawan ranum. Saat ini ia menjabat sebagai wakil presiden di Barneykarta dan melacur di Madura.
Antena Jijiksih berbentuk ***** yang sedang "tegak" mengingat ia adalah seorang homo kelas wahid. Warnanya hijau karena di planet asalnya ia bekerja sebagai buruh tani.

Lara
Lara adalah alien yang berwarna kuning lembek ngambang. Ia senang sekali berenang di sungai-sungai di kota-kota besar seperti Kali Brantas, hal itu karena ia ingin dilihat sedang bugil oleh para laki-laki keren yang melintas di jalanan.
Lara adalah satu-satunya anggota Telektubbies yang sukses menjalankan operasi kelamin dengan sempurna, yang dilambangkan dengan antenanya yang berbentuk ***** bengkok. Operasi tersebut dibantu oleh Mak Erot.

Po Ati
Po ati yang masih tergolong setengah manusia, bersahabat baik dengan alien-alien berwarna merah yang lain seperti virus HIV. Konon, hobinya adalah memasak. Terutama memasak anak-anak nakal yang menolak untuk menonton video porno dari TV plasma di perutnya.
Merupakan alien yang paling jinak. Menurut Kak Seto, ia sedikit lebih jinak dibandingkan Harimau yang kelaparan. Berwarna kemerah-merahan (melambangkan benci tapi cinta) dengan udel bodong yang sudah dioperasi sehingga tidak kelihatan lagi keberadaanya. Dikepalanya, terdapat lingkaran bolong. Lingkaran ini tidak berarti ***** melingkar seperti lambang-lambang milik para saudaranya, namun lebih mengarah ke simbol sebuah "lobang" yang biasa ditusuk-tusuk menggunakan ***** tersebut.



Credit : tmn ane tmnnya dan itu credit nya
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sat Sep 03, 2011 9:30 pm

wew kalo info dari tololpedia emang pada ancur semua gan..hehehe
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sun Sep 04, 2011 6:39 am

aneh baru kali ini ane dengar telektubis dan film porno untuk anak2

ini beneran ngak sih ??
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sun Sep 04, 2011 10:35 am

masa ada po ati..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
yrezpect
Warga
Warga


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Balikpapan - Kalimantan Timur

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sun Sep 04, 2011 11:08 am

Namanya juga tololpedia
Wkakwkakkaw
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sun Sep 04, 2011 12:53 pm

situs'a bking aja gan
masa [You must be registered and logged in to see this link.] ???
kan ada nama'a t*l*lpedia
wkokokokok
emng hancur tuh gan situs'a :3
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sun Sep 04, 2011 4:36 pm

Coco wrote:
maaf ya gan, ane cuma mau bilangin di dunia ini pasti ada yang ga suka sama perbuatan kita gan,
acara anak-anak ini contohnya:

sebelumnya maaf kalau thread ini bersifat menjelek-jelekkan suatu materi hiburan, jadi tolong jangan

sangat mengharapkan

:toast

baiklah, agan-agan pasti tahu teletubbies, kan? acara anak-anak yang lucu itu?
tapi di [You must be registered and logged in to see this link.]

terdapat kembarannya, yakni
TELEKTUBBIES

JEJEJEJENG....




Telektubbies adalah sebuah televisi anak-anak mesum yang ditayangkan dari tanggal 31 Maret 1997 hingga 5 Januari 2666. Telektubbies kini terdiri dari Joko Tingkir Wingkir, Jijiksih, Lara dan Po Ati, sebelumnya yang pernah tercatat sebagai anggota adapun Popokbayi, Amingwati dan Tukul Arwana.
Seri TV ini diproduksi oleh Mesum Productions. Jumlah episode untuk setiap tahunnya ialah 365 (Satu episode setiap hari untuk satu tahun, kecuali tahun kabisat karena pada tanggal 29 Februari diharamkan untuk menayangkan film tersebut) dan berdurasi 24 menit. Produser seri ini dikepalai oleh Es Be Ye dan Tukul Arwana. Di Indonesia, Teletubbies disebut juga Telek Tubles. Di beberapa negara yang tidak bisa mengucapkan k di tengah, Telektubbies hanya dieja Teletubbies.
Daftar isi [sembunyikan]
1 Tentang Telektubbies
2 Anggota
2.1 Joko Tingkir Wingkir
2.2 Jijiksih
2.3 Lara
2.4 Po Ati

Tentang Telektubbies
elektubbies adalah suatu kelompok makhluk luar angkasa homo yang terdampar di planet bumi dan mencoba untuk menghubungi planet asalnya kembali. Diduga mereka berasal dari Bintang porno, planet asal Barney.
Dalam kesehariannya mereka melakukan samaran menjadi manusia bumi biasa, dan mencoba menghipnotis anak-anak bumi agar mengerti tentang pelacuran dan homoseksualitas, 2 buah budaya paling esensial di planet asal mereka. Tidak lupa mereka selalu melakukan seks secara homo 3 kali sehari yang diawali dengan berpelukan~.
Dalam menyebarkan ajarannya mereka dibantu antena mereka yang memancarkan gambar porno setiap 7 menit sehingga kalau mereka melewati sebuah alat elektronik, akan muncul gambar porno di alat tersebut (diduga adalah penyebab Virus Film biru). Selain itu di perut mereka juga ada layar TV yang dapat menyiarkan video porno setiap 5 menit. Dan produk terakhir mereka adalah majalah kelinci, yang sedang digandrungi anak SD,SMP,SMA,STM,SMK,MI,MTs,MA,STM,SLB, sampai universitas, ternyata majalah ini ampuh untuk menyebarkan homoseksualitas

Anggota

Joko Tingkir Wingkir




Film biru, featuring Joko Tingkir Wingkir
Alien berwarna ungu ini adalah ketua dari tim Telektubbies karena paling homo dan paling banci. Seperti yang disugestikan dari antenanya yang berbentuk segitiga terbalik yang melambangkan celana dalam dan warnanya yang ungu, karena ia adalah pasangan homo utama Barney. Joko Tingkir Wingkir juga adalah ketua Koalisi Homo Sedunia. Bersama Roy Suryo ia berhasil menciptakan Film biru.

Jijiksih
Alien yang berwarna hijau ini adalah selingkuhan Joko Tingkir Wingkir. Ketika malam tiba ia dapat menjelma menjadi sebuah serigala jejadian yang memangsa perjaka dan perawan ranum. Saat ini ia menjabat sebagai wakil presiden di Barneykarta dan melacur di Madura.
Antena Jijiksih berbentuk ***** yang sedang "tegak" mengingat ia adalah seorang homo kelas wahid. Warnanya hijau karena di planet asalnya ia bekerja sebagai buruh tani.

Lara
Lara adalah alien yang berwarna kuning lembek ngambang. Ia senang sekali berenang di sungai-sungai di kota-kota besar seperti Kali Brantas, hal itu karena ia ingin dilihat sedang bugil oleh para laki-laki keren yang melintas di jalanan.
Lara adalah satu-satunya anggota Telektubbies yang sukses menjalankan operasi kelamin dengan sempurna, yang dilambangkan dengan antenanya yang berbentuk ***** bengkok. Operasi tersebut dibantu oleh Mak Erot.

Po Ati
Po ati yang masih tergolong setengah manusia, bersahabat baik dengan alien-alien berwarna merah yang lain seperti virus HIV. Konon, hobinya adalah memasak. Terutama memasak anak-anak nakal yang menolak untuk menonton video porno dari TV plasma di perutnya.
Merupakan alien yang paling jinak. Menurut Kak Seto, ia sedikit lebih jinak dibandingkan Harimau yang kelaparan. Berwarna kemerah-merahan (melambangkan benci tapi cinta) dengan udel bodong yang sudah dioperasi sehingga tidak kelihatan lagi keberadaanya. Dikepalanya, terdapat lingkaran bolong. Lingkaran ini tidak berarti ***** melingkar seperti lambang-lambang milik para saudaranya, namun lebih mengarah ke simbol sebuah "lobang" yang biasa ditusuk-tusuk menggunakan ***** tersebut.



Credit : tmn ane tmnnya dan itu credit nya
wakakakak, lucu banget
nice info

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Sun Sep 04, 2011 4:45 pm

jakkakkakakak ada po ati lucu gan wjakjjakakaawkwkakwa nama web nya juga tolol pedia lucu gan wkakwakka

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: Fakta teletabis   Wed Sep 07, 2011 11:50 pm

KLo Lucu Menghibur Kasih Cendol Donk

Embarassed
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Fakta teletabis   Today at 9:24 am

Back to top Go down
 
Fakta teletabis
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: