Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 sepi..!pada kemana smua nih..?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sat Sep 03, 2011 8:37 pm

akhir2 ini forum sepi bgt.. g ada tanda2 ke hidupan..

apa pada mudik smua..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sat Sep 03, 2011 9:18 pm

bisa jadi kang,lagi pada mudik semua wkwkkw
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sat Sep 03, 2011 9:19 pm

bener gan kayaknya pada mudik deh gann,,,,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sat Sep 03, 2011 9:22 pm

mudik
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sat Sep 03, 2011 9:27 pm

Coco wrote:
mudik

jangan one liner post deh gan aduuuuhhhh

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 2:27 pm

mudik ke rumah masing2 gan

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 2:37 pm

sibuk di dunia nyata

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 4:20 pm

Mudik Di mana NIH ?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 4:26 pm

Coco wrote:
Mudik Di mana NIH ?
di rumah masing2 lol!

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 7:00 pm

killerman202 wrote:
akhir2 ini forum sepi bgt.. g ada tanda2 ke hidupan..

apa pada mudik smua..

maap ya agan semuanya jarang OL di forum. ini smeua gara2 ns ku yg kedelete.
[You must be registered and logged in to see this image.] sibuk di NINJA KITA sampai melewatkan forum kita tercinta ini aku
ane hilaf gan

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 9:34 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
killerman202 wrote:
akhir2 ini forum sepi bgt.. g ada tanda2 ke hidupan..

apa pada mudik smua..

maap ya agan semuanya jarang OL di forum. ini smeua gara2 ns ku yg kedelete.
[You must be registered and logged in to see this image.] sibuk di NINJA KITA sampai melewatkan forum kita tercinta ini aku
ane hilaf gan

ninja kita ama ninja saga emangnya bagusan mana sih ?

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Sun Sep 04, 2011 9:43 pm

RieqyNS13 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


maap ya agan semuanya jarang OL di forum. ini smeua gara2 ns ku yg kedelete.
[You must be registered and logged in to see this image.] sibuk di NINJA KITA sampai melewatkan forum kita tercinta ini aku
ane hilaf gan

ninja kita ama ninja saga emangnya bagusan mana sih ?

Kalo Ninja KIta, kita gk maenin seminggu bisa dapet XP

Kalo Ninja Saga, kita gk maenin seminggu, gk bakal napa"
Jadi menurut ane enakan Ninja Kita
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Mon Sep 05, 2011 10:34 pm

RieqyNS13 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


maap ya agan semuanya jarang OL di forum. ini smeua gara2 ns ku yg kedelete.
[You must be registered and logged in to see this image.] sibuk di NINJA KITA sampai melewatkan forum kita tercinta ini aku
ane hilaf gan

ninja kita ama ninja saga emangnya bagusan mana sih ?

bukan masalah bagus and g bagusnya bro.
gw dah mlz sama ninja saga semenjak kedelete (gara2 iseng click dlete nulis DELETE keclick centang)
karena rugi banyak full token dari baju jurus senjata pet. Nah dan token dah gw abisin utk roulete nah kehapus tuh charku. y dah gw hapus aja semuanya sekalian 5 char lenyap

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: sepi..!pada kemana smua nih..?   Today at 11:56 am

Back to top Go down
 
sepi..!pada kemana smua nih..?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ehem... GEGARAN PADA JENTERA SYM VTS 200...
» Kerosakan teknikal yg selalu berlaku pada SYM VTS/GTS V1
» Bunyi Tayar Bergesel & Gegaran Pada Tempat Letak Kaki
» Masalah pada brake siput
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: