Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iqbalridalta
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Padang

PostSubject: Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'   Fri Sep 02, 2011 3:58 pm

Malam agan-agan sekalian.
Kali ini ane akan memberi tahu agan-agan tentang virus facebook yang baru-baru ini beredar yang bernama KOOBFACE yang bermulai dari chat dengan kalimat "hi, how are you?
Apakah Virus koobface “hi how are you”?
Koobface:
 

Cara nyebar Koobface:
 

Lalu, bagaimana cara kerja koobface?
Cara Kerja:
 

Nah bagi agan yang kejebak sama nih virus, bagaimana lagi caranya?
Mungkin banyak juga yang kejebak, salah satunya TS, dan mengapa TS buat nih thread karena TS gak mau kaskuser kejebak sama nih virus, habis jebakannya cukup hebat, sehingga malah orang yang sok pandai bahasa Inggris akan terikuti alur jebakan ini. TS juga berupaya ngehilangin nih virus bedebah, tapi karena keterbatasan waktu , ane cantumin aja linknya sebagai berikut:
Solution

Sebelumnya maaf kalau tapi sebelum buat thread ini TS udah search cuma ada koobface yang lama, sehingga timbul niat TS untuk buat nih thread.
Juga kalau thread ini jelek, tolong maklum masih newbie.

Akhir Kata:
 

Kalau berkenan nya dong gan!
Back to top Go down
killboss
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 19
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

PostSubject: Re: Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'   Sat Sep 03, 2011 6:55 pm

nice inpo gan
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'   Sat Sep 03, 2011 8:12 pm

nais Inpoh deh gan,mantap
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'   Sun Oct 23, 2011 10:00 pm

lumayan gan buat pengetahuan ane supaya bisa menanggulangi Virus Ini
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'   

Back to top Go down
 
Virus Facebook 'Koobface hi, how are you?'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: