Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 google translate maki balik ane

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: google translate maki balik ane   Thu Sep 01, 2011 7:54 pm

bukti :

ke [You must be registered and logged in to see this link.]

Setting english > Spanyol

tulis Jahat Lo

Lo translate

Selamat

TS mengaharapkan [/spoiler]HOT THREAT DAN [/spoiler]

Tolong bantu Rate(VIEW)

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Thu Sep 01, 2011 9:19 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

Yg Bener bocah
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Thu Sep 01, 2011 10:11 pm

bodho lo
parah lo
******* lo
cacad lo
danc*k lo
wkwkwkwkk..

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Thu Sep 01, 2011 10:51 pm

Coco wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Yg Bener bocah
gw bukan bocah goblok,,gw sengajain itu linknya gitu biar pada mandiri,,oon banget sih lo

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Fri Sep 02, 2011 12:48 am

Kurohige wrote:
Coco wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Yg Bener bocah
gw bukan bocah goblok,,gw sengajain itu linknya gitu biar pada mandiri,,oon banget sih lo



Kalo Bocah Bocah aja kgk Usah bacod haha

Apa Perlu gw liatin PP BOCAH Lu

Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Fri Sep 02, 2011 7:15 am

yah... Ane dibilang jahat ama google translate
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Fri Sep 02, 2011 8:36 am

klo mau berantem jgn di sini BOCAH lol!

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Fri Sep 02, 2011 3:40 pm

[quote="DreamStealer"]klo mau berantem jgn di sini BOCAH lol![/quote

Arief =="

Tau Neh Faiz Ngajak beranttem
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Fri Sep 02, 2011 4:58 pm

klu mau ribut jgn d sini..

bdw w translet jahat lo translet lo jahat



[url=ymsgr:sendIM?rikudosennin27][You must be registered and logged in to see this image.][/url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Fri Sep 02, 2011 5:00 pm

kata si google lo yg jahat !! hahaa...
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Sat Sep 03, 2011 8:52 am

Coco wrote:
DreamStealer wrote:
klo mau berantem jgn di sini BOCAH lol!

Arief =="

Tau Neh Faiz Ngajak beranttem [You must be registered and logged in to see this image.]
kok tau nama saya ???
jgn2 [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Sat Sep 03, 2011 4:06 pm

wkakawkawkawkkawkakawk google translet nya maki balik ke ane gan jakkakaak

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Sat Sep 03, 2011 9:42 pm

wakakkakaka google translatenya malah ngatain ane yang jahat
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Sun Sep 04, 2011 4:43 am

wihh,, jadi klo ada orang spanyol ngejek kita,, kita harus puter kata yg diucapin orng spanyol itu.. jadinya kita ngatain balik deh.. wkwkwkkwk..
cari orang spanyol ah.. :run :run :run

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Sun Sep 04, 2011 11:38 pm

DreamStealer wrote:
Coco wrote:


Arief =="

Tau Neh Faiz Ngajak beranttem [You must be registered and logged in to see this image.]
kok tau nama saya ???
jgn2 [You must be registered and logged in to see this image.]
sperti KlonKengan seseorang yg benci Kepada Staff,,waktu itu Coco Pernah di banned ama momod kacang,maksudnya klonkengannya yg di banned

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Mon Sep 05, 2011 2:20 am

Kurohige wrote:
DreamStealer wrote:

kok tau nama saya ???
jgn2 [You must be registered and logged in to see this image.]
sperti KlonKengan seseorang yg benci Kepada Staff,,waktu itu Coco Pernah di banned ama momod kacang,maksudnya klonkengannya yg di banned

b*ngsat =="

lu benned Sembarangan
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Mon Sep 05, 2011 10:50 am

Coco wrote:
Kurohige wrote:
sperti KlonKengan seseorang yg benci Kepada Staff,,waktu itu Coco Pernah di banned ama momod kacang,maksudnya klonkengannya yg di banned

b*ngsat =="

lu benned Sembarangan
apa boleh buat wkwkwk waktu itu kan elu sendiri yg minta di banned,,ngina Staff cmonhackns,,terpaksa di banned om Kacang ngakak

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Mon Sep 05, 2011 2:22 pm

Kurohige wrote:
Coco wrote:


b*ngsat =="

lu benned Sembarangan
apa boleh buat wkwkwk waktu itu kan elu sendiri yg minta di banned,,ngina Staff cmonhackns,,terpaksa di banned om Kacang ngakak
emg tuh anak ID aslinya apa ?

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Tue Sep 06, 2011 6:13 pm

DreamStealer wrote:
Kurohige wrote:
apa boleh buat wkwkwk waktu itu kan elu sendiri yg minta di banned,,ngina Staff cmonhackns,,terpaksa di banned om Kacang ngakak
emg tuh anak ID aslinya apa ?
liat di laporan threat banned,,yg di posting kacang

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Tue Sep 06, 2011 7:03 pm

Kurohige wrote:
DreamStealer wrote:

emg tuh anak ID aslinya apa ?
liat di laporan threat banned,,yg di posting kacang
oh yg itu Shocked
alasan bannednya bagus juga sih
sesuai sama kloningannya affraid

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: google translate maki balik ane   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
google translate maki balik ane
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Google translate's beatbox!
» Google translate beatbox
» Add-on Prat + Google translate.
» Translate the site
» FREE ADVERTISING ON GOOGLE GROUPS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: