Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Sun Aug 28, 2011 11:31 pm

Gan ane kan waktu itu abis download HSS trus karena Iklan Advertising yang mengganggu ane uninstall + delete semuanya !!!

kok masih ada sih ???

kalo ada yang tau kasih tau ya ntar ane kasih +6 !!!

ane waktu itu udah pake revouninstaller sama ccleaner trus ane cari file HSSnya gk ketemu karena udh ane delete+uninstall,itu berarti gimana ya ???

soalnya ane terganggu banget nih !!! buat GC sama Mozilla ya !!!
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Mon Aug 29, 2011 1:27 pm

saran dari ane

1.kalo masih ada iklannya. kan bisa di close


2.uninstal gulu GC ama mozilanya trus instal lagi.




3.kalo masih ada. ke control panel trus klik uninstal a program trus cari program HSS KLIK KANAN klik uninstal


sekian saran dari ane
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Wed Sep 07, 2011 8:42 am

ravy wrote:
saran dari ane

1.kalo masih ada iklannya. kan bisa di close


2.uninstal gulu GC ama mozilanya trus instal lagi.




3.kalo masih ada. ke control panel trus klik uninstal a program trus cari program HSS KLIK KANAN klik uninstal


sekian saran dari ane

gini nih bro HSS udh ane install +delete tpi iklan masih ada trus ane kan mau make ccleaner/revo trus udah gk ada itu gimana caranya ??? apa harus install HSS lagi baru di uninstall/apa ??? please Sad
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Wed Sep 07, 2011 6:46 pm

1stKame wrote:
ravy wrote:
saran dari ane

1.kalo masih ada iklannya. kan bisa di close


2.uninstal gulu GC ama mozilanya trus instal lagi.




3.kalo masih ada. ke control panel trus klik uninstal a program trus cari program HSS KLIK KANAN klik uninstal


sekian saran dari ane

gini nih bro HSS udh ane install +delete tpi iklan masih ada trus ane kan mau make ccleaner/revo trus udah gk ada itu gimana caranya ??? apa harus install HSS lagi baru di uninstall/apa ??? please Sad

iklan biasanya yg berformat gambar ada kan, matiin aja pengaktifan gambarnya mudah kan tp semuanya g ada gambarnya nanti

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Today at 10:36 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Inside the Chess Mind
» Inside the Cabin
» Tk's Pet : Mouschi! :D
» Military humor inside
» about guitar pick ups

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: