Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Sun Aug 28, 2011 11:31 pm

Gan ane kan waktu itu abis download HSS trus karena Iklan Advertising yang mengganggu ane uninstall + delete semuanya !!!

kok masih ada sih ???

kalo ada yang tau kasih tau ya ntar ane kasih +6 !!!

ane waktu itu udah pake revouninstaller sama ccleaner trus ane cari file HSSnya gk ketemu karena udh ane delete+uninstall,itu berarti gimana ya ???

soalnya ane terganggu banget nih !!! buat GC sama Mozilla ya !!!
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Mon Aug 29, 2011 1:27 pm

saran dari ane

1.kalo masih ada iklannya. kan bisa di close


2.uninstal gulu GC ama mozilanya trus instal lagi.




3.kalo masih ada. ke control panel trus klik uninstal a program trus cari program HSS KLIK KANAN klik uninstal


sekian saran dari ane
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Wed Sep 07, 2011 8:42 am

ravy wrote:
saran dari ane

1.kalo masih ada iklannya. kan bisa di close


2.uninstal gulu GC ama mozilanya trus instal lagi.




3.kalo masih ada. ke control panel trus klik uninstal a program trus cari program HSS KLIK KANAN klik uninstal


sekian saran dari ane

gini nih bro HSS udh ane install +delete tpi iklan masih ada trus ane kan mau make ccleaner/revo trus udah gk ada itu gimana caranya ??? apa harus install HSS lagi baru di uninstall/apa ??? please Sad
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   Wed Sep 07, 2011 6:46 pm

1stKame wrote:
ravy wrote:
saran dari ane

1.kalo masih ada iklannya. kan bisa di close


2.uninstal gulu GC ama mozilanya trus instal lagi.




3.kalo masih ada. ke control panel trus klik uninstal a program trus cari program HSS KLIK KANAN klik uninstal


sekian saran dari ane

gini nih bro HSS udh ane install +delete tpi iklan masih ada trus ane kan mau make ccleaner/revo trus udah gk ada itu gimana caranya ??? apa harus install HSS lagi baru di uninstall/apa ??? please Sad

iklan biasanya yg berformat gambar ada kan, matiin aja pengaktifan gambarnya mudah kan tp semuanya g ada gambarnya nanti

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]   

Back to top Go down
 
[ASK] Ngilangin Iklan bekas HSS ??? [Cendol +6 Inside]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Inside the Chess Mind
» Inside the Cabin
» Tk's Pet : Mouschi! :D
» Military humor inside
» about guitar pick ups

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: