Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ayam Vs Kemoceng Di Bulan Puasa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Ayam Vs Kemoceng Di Bulan Puasa   Sat Aug 27, 2011 7:14 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Ketawa itu sehat asal jangan kelewat lebat

VIVAnews - Harga ayam mahal di bulan Puasa, seperti biasa. Seorang ibu yang super pelit mencoba menawar dengan nada galak.
“Bang, masa ayam kurus begini Rp20 ribu??? Yang bener aja...!“
Jengkel, si pedagang ayam nyeletuk sambil melengos
“Ya elaaahhh... Bu, Buu... kemoceng aja yang gak ada dagingnya, sekarang udah Rp18 ribu!"
*Diadaptasi dari pesan yang beredar melalui BlackBerry Messenger

Credit : Vivanews

jangan lupa

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
 
Ayam Vs Kemoceng Di Bulan Puasa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» TTS Nasi Ayam...kok kok koooook!~
» TTS Tat Nasi Ayam...ayuh berkokok sekali lagi!~

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: