Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 CARA SADAP SMS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: CARA SADAP SMS   Sat Aug 27, 2011 4:05 pm

Sepertinya saat ini saya sedang hobi sama yang namanya mata-matain orang lain nih, buktinya postingan yang lalu berisi tentang cara mengintip obrolan orang lain yang menggunakan Yahoo! Messenger, dan sekarang saya nulis tentang cara menyadap SMS (Short Messange Service) dari handphone orang lain. Haduh.. parah, hehe..

Sekali lagi bagi Anda yang mungkin sedang merasa curiga terhadap pasangan Anda, mungkin gerak-gerik dia agak lain akhir-akhir ini, bisa jadi selingkuh beneran tuh (hehe, piss broo..). Nah, daripada buang-buang pulsa cuman buat nanya sama REG(spasi) apaan tuh yang sering nongol di TV, yang nggak pasti juga, mendingan pakai cara yang real-real aja, pakai cara ini aja.

Setelah sekian lama penasaran tentang software yang bisa menyadap SMS orang lain, akhirnya ketemu juga nih. Perkenalkan, namanya SMS Anywhere v 1.0, untuk melihat tipe handphone yang kompatibel dengan aplikasi ini mending lihat aja di My-Symbian.com. (download juga di situ ya)

Aplikasi tersebut tipenya .sis (smsanywherelite.sis), dan tidak mendukung GUI (Graphic User Interface). Artinya, setelah instalasi aplikasi tersebut tidak akan tampak pada handphone (tidak kelihatan iconnya). Namun di sinilah letak keuntungannya. Loh, kok bisa sih? Nanti dulu.. Baca yang di bawah ini pasti paham deh..

Sekarang saya share bagaimana cara mainnya. Begini, setelah Anda men-download aplikasi tersebut ke PC, kemudian transfer aplikasi tersebut melalui perangkat yang ada (infra merah, bluetooth, kabel data, atau card reader) ke handphone target / orang yang ingin Anda sadap SMS-nya. Jangan lupa set dulu password-nya (maksimal 8 karakter). Santai saja, tidak akan ketahuan kok, karena aplikasi ini tidak akan nongol di handphone. Jadi setelah instalasi di hape, seperti akan hilang sendiri, keren kan??!

Kemudian cara mengaktifkan aplikasi ini agar dapat menjalankan fungsinya menyadap SMS adalah sebagai berikut :

• Untuk mengaktifkan aplikasi ini di handphone target, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)ON. Contoh : SA gwkeren ON. Kirim SMS ini ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkannya, ketik SA(spasi)(password)(spasi)OFF. Contoh : SA gwkeren OFF. Kirim ke SMS ini ke nomor handphone Anda.


• Untuk meneruskan SMS yang masuk ke inbox target ke handphone Anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)R1. Contoh : SA gwkeren R1. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkan fasilitas ini (meneruskan SMS), ketik SA(spasi)(password)(spasi)R0. Contoh : SA gwkeren R0. Kirim ke nomor handphone Anda.


• Untuk meneruskan SMS yang keluar dari handphone target (dari sent item) ke handphone Anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)S1. Contoh : SA gwkeren S1. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkan fasilitas ini (SMS keluar), ketik SA(spasi)(password)(spasi)S0. Contoh : SA gwkeren S0. Kirim ke nomor handphone Anda.

Gunakanlah dengan sebaik-baiknya dan seperlunya saja. Semoga dapat membantu permasalahan Anda (bila memang bermasalah.. hehe). Selamat mencoba!
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA SADAP SMS   Sat Aug 27, 2011 5:46 pm

bingung cara pakenya [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: CARA SADAP SMS   Sat Aug 27, 2011 10:27 pm

keren gan
sampe bnyak kata dan bosen baca ! makasih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CARA SADAP SMS   Today at 7:42 pm

Back to top Go down
 
CARA SADAP SMS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: