Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tempat Buat Menanyakan Tentang Ninja Kita

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Tempat Buat Menanyakan Tentang Ninja Kita   Mon Sep 05, 2011 10:39 pm

DreamStealer wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


contohnya dptin pet yg tidak sama lbh mudah dari pd yg sama. Nah kan itu untuk di sin di petnya biar bisa berevolusi. Salah satu pet yg mudah untuk direvolusi y VULTURE. Knp mudah? karena kau dapat menyintetis pet apapun yg bernilai 30 syntetis menjadi pet vulture (kebanyakan pet biasa bernilai 30 syntetis) untuk mengetahui berapa syntetiskan arahkan kursormu ke arah petmu kalau 30 syntetis berarti udah siap untuk dirubah menjadi VULTURE.

Caranya :
1. Buka tas, lalu click cepat disebelah kanan tas
2. Tarik pet bernilai 30 syntetis ke kotak item, dan pada kotak caatalistic pertama isi dengan anonymous name card, kotak catalistic keduanya jg diisi dengan anonymous name card. Lalu click mulai syntetis otomatis petmu sudah berubah menjadi VULTURE.

Synt 30 anonymous name card anonymous name card : pet VULTURE

capek nulisnya dah ah mau bobox kalau kurang jelas komen krn sblm dimarahin ORTU ku jam segini blm tidur
:kuda
maksudnya synt 30 apa?
arahin kursor ke salah satu barang ditasmu. liyat syntetis : (angka/nilai sintetis) cari yg 30

DanielChristian wrote:
emmm... gan. Ada yang bisa jawab pertanyaan ane gak, nih pertanyaannya :
Gimana cara nge-klaim Gift Box Kartu Aktivasi

Ada +1 untuk agan yang bisa jawab




aku bisa jawab gan
Claim yg kode aktifasi sampai seakrang blm diaktifin sama pihak NINJA KITANYA. karena saya bisa + 1 tp ini bneran gw g bohong krn dah muter2 di forum gamewebnya

arkanaknight wrote:
cara nambahin costum jadi +2 itu gimana ya?maklum nubie

+ 1 = 0s + 0s + 0s
+ 2 = 1s+ 0s + 0s
+ 3 = 2s + 0s + 0s
dst

kalau g dapet jgn nangis karena sintetis juga bisa mengalami KEGAGALAN aku aja + pet vuture vledging berkali2 ada yg berhasil ada yg gagal.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Tempat Buat Menanyakan Tentang Ninja Kita   Tue Sep 06, 2011 12:27 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Daniel Christian wrote:


emmm... gan. Ada yang bisa jawab pertanyaan ane gak, nih pertanyaannya :
Gimana cara nge-klaim Gift Box Kartu Aktivasi

Ada +1 untuk agan yang bisa jawab

aku bisa jawab gan
Claim yg kode aktifasi sampai seakrang blm diaktifin sama pihak NINJA KITANYA. karena saya bisa + 1 tp ini bneran gw g bohong krn dah muter2 di forum gamewebnya

Kan ane mintanya cara ngeklaim, nah jadi agan gak dapet , agan harus tunggu ampe NInja Kita ngeaktifin
Oke gan , gw juga udh cari di forumnya tapi gk dapet, ywd gw tanya di sini
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tempat Buat Menanyakan Tentang Ninja Kita   Tue Sep 06, 2011 3:01 pm

DanielChristian wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


aku bisa jawab gan
Claim yg kode aktifasi sampai seakrang blm diaktifin sama pihak NINJA KITANYA. karena saya bisa + 1 tp ini bneran gw g bohong krn dah muter2 di forum gamewebnya

Kan ane mintanya cara ngeklaim, nah jadi agan gak dapet , agan harus tunggu ampe NInja Kita ngeaktifin
Oke gan , gw juga udh cari di forumnya tapi gk dapet, ywd gw tanya di sini
maaf yah gift box kartu aktivasi bisanya di Pockie ninja,,Ninja kita harus PM ke mimin atau ke momod,,begitulah ceritanya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat Buat Menanyakan Tentang Ninja Kita   Today at 9:25 am

Back to top Go down
 
Tempat Buat Menanyakan Tentang Ninja Kita
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ninja's Beast mode strategy
» Punishing ninja around the Manor?
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Wajarkah Saya Beli SYM250 atau same jer nanti dgn moto saya sekarang...
» Lokasi Bengkel Otai / Sym agent yg dipercayai.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: