Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara bikin gambar chibi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Cara bikin gambar chibi   Fri Aug 26, 2011 10:50 pm

Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Fri Aug 26, 2011 11:40 pm

winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 
Sepp,,,
akhirnya di share juga cara bikin chibi haha
Makasih, cendol has sended nih

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Aug 27, 2011 8:08 am

susah amat gan gambarnya
ane gk bisa2
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Aug 27, 2011 9:30 am

Vierra wrote:
winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 
Sepp,,,
akhirnya di share juga cara bikin chibi haha
Makasih, cendol has sended nih

Ok Gan , , , Cendol terkirim kembali

Acheel_73 wrote:
susah amat gan gambarnya
ane gk bisa2

butuh kesabaran gan, mungkin agan gambar d kertas aja, lalu d scan

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
adli
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-01-14
Age : 22
Lokasi : TjilaTjap

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Aug 27, 2011 1:30 pm

winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 
Gan tutornya ad yg lebih gampang gk cz susah banget nggambarny
btw Nice share
Back to top Go down
Assaulter_Tank
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Aug 27, 2011 5:36 pm

winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 

dah coba berkali" blom bisa" nih gan,susahh
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Aug 27, 2011 11:23 pm

winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 

wah akhirnya di buat juga Has Been Send !!!

Ga usah dibalikin juga gapapa ini untuk tanda terimakasih !!!

menuju :kuda :run
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Tue Aug 30, 2011 4:00 pm

winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 

aseek pertama kali coba langsung berhasil
hoki nih, send thx kirim balik ya haha
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Sep 03, 2011 8:10 pm

wew susah juga ya gan,ane udah berkali kali ngulanginya(emang gak baka kali ye)
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sun Sep 04, 2011 11:41 pm

arkanaknight wrote:
wew susah juga ya gan,ane udah berkali kali ngulanginya(emang gak baka kali ye)
yah gampang mas brow bikinnya,,cuman butuh kreatifitas doank dan imajinasi,,kalo g ada imajinasi susah bikinnye

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
KageRo
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-06-21
Age : 21

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Mon Sep 05, 2011 12:38 pm

nice share gan

tapi tutorialnya yg lebih mudah dong
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Mon Sep 05, 2011 1:32 pm

KageRo wrote:
nice share gan

tapi tutorialnya yg lebih mudah dong
kalo mau lebih mudah,,gambar di kertas dolo,,tar baru ikuti di pain tool sai ny

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Thu Sep 08, 2011 8:41 am

winny wrote:
Langsung aja gan, skarang ane tunjukin cara buat gambar chibi

Alat :
1. Painttool Sai
2. Otak
3. Kreatifitas

untuk mmbuat gambar chibi, minimal agan2 pernah ngedit photo . . . .

Tutorial . . . .

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo masih blum jelas dengan tutorial d atas,
agan2 bisa nyari tutorial lain di Youtube dengan Search "paint tool sai chibi tutorial"

<!!!> masih ada cara lain , kalian tinggal download gambar chibi di internet, trus tinggal gambar baju aja gan d tubuh gambar chibi yg d download itu . . . ^^
<!!!> Agan juga bisa gambar chibi di kertas, trus d scan . . . stelah itu tinggal d warnai gambarnya d painttoos sai Very Happy

<peringatan> butuh kesabaran gan, jangan menyerah sampai kalian bisa . . . .......

Kalo berguna, jangan lupa ya gan Very Happy

==> Ini hasil karya ane gan Very Happy
Spoiler:
 
Nambah lagi nih Ilmu design..
Nice gan winy..
Ane mo coba dulu ah..
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Thu Sep 08, 2011 12:58 pm

wwaaaaahh akhir nya ada yang share ane butuh bgt gan ane send cendol dah Tp jangan lupa di balikin yaa

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
kiki
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-10
Age : 21
Lokasi : depan komputer

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sun Sep 11, 2011 6:28 pm

ane jadi kpengen tuh
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Sat Sep 17, 2011 12:48 pm

wah gk bisa-bisa nih ane

susah banget om
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   Wed Oct 26, 2011 9:00 pm

hero wrote:
wah gk bisa-bisa nih ane

susah banget om
Butuh kesabaran Dan Kreatifitas Gan.
Ato agan bisa Gambar di kertas dulu baru deh Scan pindahin ke Kompi.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi   

Back to top Go down
 
Cara bikin gambar chibi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pandora Hearts Alice-Tan chibi
» Gambar Nexus 500 dan Piaggio X Evo 400
» SYM VTS200 signal light relay
» RIM BELAKANG BENGKOK
» cara maintain standard vts200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Design Grafis-
Jump to: