Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 CARA DAPETIN CENDOL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 4:51 pm

ohy aku mau tanya ney

cara dapetin cendol gmna yah

heheheheh

nama na jgha NEW BIE jadi mohon bantuan na yah sob
Yang kasih tau aku cara dapet cendol ntar aku kasih balik cendol na kalo dagh bsa
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 6:21 pm

kirain mau share..

pakein (ASK) dong..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 6:32 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
ohy aku mau tanya ney

cara dapetin cendol gmna yah

heheheheh

nama na jgha NEW BIE jadi mohon bantuan na yah sob
Yang kasih tau aku cara dapet cendol ntar aku kasih balik cendol na kalo dagh bsa

Aduh bro jangan buat threat kayak ginian napa sih lol!
<<< ILHAM AGUNG PRAKOSO

caranya keluarin uang terus pergi ke tukang jualan cendol nah tinggal beli tuh untuk harganya saya g tau tergantung berapa porsi dan harga yg ditentukan penjual Dan anda akan mendapatkan g percaya? Coba aja sana

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 8:27 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:
ohy aku mau tanya ney

cara dapetin cendol gmna yah

heheheheh

nama na jgha NEW BIE jadi mohon bantuan na yah sob
Yang kasih tau aku cara dapet cendol ntar aku kasih balik cendol na kalo dagh bsa

Aduh bro jangan buat threat kayak ginian napa sih lol!
<<< ILHAM AGUNG PRAKOSO

caranya keluarin uang terus pergi ke tukang jualan cendol nah tinggal beli tuh untuk harganya saya g tau tergantung berapa porsi dan harga yg ditentukan penjual Dan anda akan mendapatkan g percaya? Coba aja sana

Ahaha Bercanda aja nih om momod....
haha

Quote :

ohy aku mau tanya ney

cara dapetin cendol gmna yah

heheheheh

nama na jgha NEW BIE jadi mohon bantuan na yah sob
Yang kasih tau aku cara dapet cendol ntar aku kasih balik cendol na kalo dagh bsa
Kalo mau ngesend cendol ...
pertama kamu harus punya minimal 1 cendol,,,,trus rank kamu harus dah chunin,,,baru dah bisa ngasih cendol...

Kalo mau dapet cendol...
Kamu bikin Triit/Post Yg berguna di forum ini
Baru dah nanti yg liat triit bakal ngasih...

itu yg ane tau
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 9:22 pm

f41007 wrote:

Kalo mau ngesend cendol ...
pertama [You must be registered and logged in to see this image.] kamu harus punya minimal 1 cendol,,,,trus rank kamu harus dah chunin,,,baru dah bisa ngasih cendol... [You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo mau dapet cendol...
Kamu bikin Triit/Post Yg berguna di forum ini [You must be registered and logged in to see this image.]
Baru dah nanti yg liat triit bakal ngasih...

itu yg ane tau [You must be registered and logged in to see this image.]
bukan rank chunin om
tapi 50+ post

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 9:54 pm

DreamStealer wrote:
f41007 wrote:

Kalo mau ngesend cendol ...
pertama [You must be registered and logged in to see this image.] kamu harus punya minimal 1 cendol,,,,trus rank kamu harus dah chunin,,,baru dah bisa ngasih cendol... [You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo mau dapet cendol...
Kamu bikin Triit/Post Yg berguna di forum ini [You must be registered and logged in to see this image.]
Baru dah nanti yg liat triit bakal ngasih...

itu yg ane tau [You must be registered and logged in to see this image.]
bukan rank chunin om
tapi 50+ post

iy betul kata bang arif minimal 50 post keatas masak kalau cuma pangkat chunin affraid
masak pangkat mising nin g bisa

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Fri Aug 26, 2011 11:11 pm

kalo nannya cara dapetin cendol ya agan harus buat tread yg bagus yg membuat pembaca tertarik, nanti insya allah ada yg ngirim cendol.
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Sat Aug 27, 2011 10:56 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
DreamStealer wrote:

bukan rank chunin om
tapi 50+ post

iy betul kata bang arif minimal 50 post keatas masak kalau cuma pangkat chunin affraid
masak pangkat mising nin g bisa
Ohh...
ya salah dikit..
Ma'ap kalao salah
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Sat Aug 27, 2011 2:59 pm

maaf nama na jgha NEW BIE
klo salah jgha wajar
heheheh

owh gto yah ydah thanks atas info na
skrg dagh lebih tau lagi n kmrin klo gha salah aku dagh dapet cendol tapi skrg nol lagi cendol aku npa tuh momod.........
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Sat Aug 27, 2011 3:08 pm

Tips dari saya klo mau dpt cendol
- bikin threadnya bagus / berguna / menarik
- panen cendol biasanya di SF chit chat sama NS [You must be registered and logged in to see this image.]
makanya bikin thread yg bagus
apalagi klo ttg luar angkasa
langsung dah saya timpuk cendol (sama gerobak2nya dan klo perlu sama abangnya lol!)
*curhat [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Sat Aug 27, 2011 3:34 pm

owh gto yah om momod

ok dagh insya alLah aku post yg berguna n mnarik yar pada mau ngebaca na

hehehehehe
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Sat Aug 27, 2011 5:42 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CARA DAPETIN CENDOL   Today at 11:57 am

Back to top Go down
 
CARA DAPETIN CENDOL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: