Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Daftar Skill NinjaKita

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
yrezpect
Warga
Warga


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Balikpapan - Kalimantan Timur

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 8:35 pm

(CH)_Dieqy wrote:
wah pindah ke ninjakita/pockie ninja nih. hahaa... maniac
ane masih bingung tuh cara gedein pet biar jadi evolusi yg bagus kya yg laen. ada yg tau ga gan??

Gan klo mau evolusi pet yang pertama bikin petnya +9 , evolusi kedua + 18
Cara bikin betambah +nya disyntesiskan 3 pet +0 yang jenisnya sama
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:00 pm

ariezh wrote:
Chipmunks wrote:

ninjakita aja belom ada 1 tahun
nipuu ya ?
Agan ga' percaya,.?
org lvl 40+ aja ada ane liat di chatingan....
Lagipula kan ada Misi offline [Info dri agan Kurohige]

wkwkwk..
klo naikin level mahh gmpng
1 hari 17 level mah ane bisa, ninjakita aja belom ada 1 tahun
klo ada mah ada event khusus
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:04 pm

Chipmunks wrote:
ariezh wrote:

Agan ga' percaya,.?
org lvl 40+ aja ada ane liat di chatingan....
Lagipula kan ada Misi offline [Info dri agan Kurohige]

wkwkwk..
klo naikin level mahh gmpng
1 hari 17 level mah ane bisa, ninjakita aja belom ada 1 tahun
klo ada mah ada event khusus
azz ane lagi ngomong pockie ninja bro,,bukan ninja kita,,ga je amat

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:14 pm

Kurohige wrote:
Chipmunks wrote:


wkwkwk..
klo naikin level mahh gmpng
1 hari 17 level mah ane bisa, ninjakita aja belom ada 1 tahun
klo ada mah ada event khusus
azz ane lagi ngomong pockie ninja bro,,bukan ninja kita,,ga je amat

Pockie Ninja Pake ID ? malah parah lagi
ane mau tanya server pockie ninja ada berapa ?
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:15 pm

Chipmunks wrote:
Kurohige wrote:
azz ane lagi ngomong pockie ninja bro,,bukan ninja kita,,ga je amat

Pockie Ninja Pake ID ? malah parah lagi
ane mau tanya server pockie ninja ada berapa ?
19,,dan gw maen pockie ninja dari desember 2010 ze du du du dudud

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:22 pm

Kurohige wrote:
Chipmunks wrote:


Pockie Ninja Pake ID ? malah parah lagi
ane mau tanya server pockie ninja ada berapa ?
19,,dan gw maen pockie ninja dari desember 2010 ze du du du dudud
bngung deh
katanya udah 1 tahun ? ini kan belom 1 tahun
parah2
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:30 pm

Chipmunks wrote:
Kurohige wrote:
19,,dan gw maen pockie ninja dari desember 2010 ze du du du dudud
bngung deh
katanya udah 1 tahun ? ini kan belom 1 tahun
parah2
wakakaka anggap saja 1 tahun mas brow

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Sat Aug 27, 2011 10:51 pm

Kurohige wrote:
Chipmunks wrote:
bngung deh
katanya udah 1 tahun ? ini kan belom 1 tahun
parah2
wakakaka anggap saja 1 tahun mas brow

ciakakaka...
ketauan boong klo itu lol!
Back to top Go down
edward89
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2012-01-23

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Mon Jan 23, 2012 8:10 am

+++++++++++
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Mon Jan 23, 2012 9:03 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Wkwkwkwkwkwwkwkwkkw ns kedelete game lainpun jadi
ku baru kemaren daftar NinjaKita sekarang malah jadi seeneng maen.
OK bro g usah banyak ngoceh lagi langsung aja nih ku share daftar skill NinjaKita

Katon :
Spoiler:
 

Suiton :
Spoiler:
 

Doton :
Spoiler:
 

Kaminari Rirīsu
Spoiler:
 

Kaze :
Spoiler:
 

Body Technique :
Spoiler:
 

Weapon Ninja :
Spoiler:
 

Sealing Technique :
Spoiler:
 

Illusion :
Spoiler:
 

Healing Jutsu :
Spoiler:
 

Maaf y jika ada yg salah dengan diatas. Kalau repost saya minta maap dan bersedia threat ini untuk locked, Semoga ja g repost krn ku tadi search g ada sama sekali

aq udah dapet semua jutsunya, Very Happy haha
tinggal 6 jutsu pasif yg lum dapet, Very Happy
tinggal pilih jutsu doank deh,
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Mon Jan 23, 2012 9:44 pm

Kenji wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Wkwkwkwkwkwwkwkwkkw ns kedelete game lainpun jadi
ku baru kemaren daftar NinjaKita sekarang malah jadi seeneng maen.
OK bro g usah banyak ngoceh lagi langsung aja nih ku share daftar skill NinjaKita

Katon :
Spoiler:
 

Suiton :
Spoiler:
 

Doton :
Spoiler:
 

Kaminari Rirīsu
Spoiler:
 

Kaze :
Spoiler:
 

Body Technique :
Spoiler:
 

Weapon Ninja :
Spoiler:
 

Sealing Technique :
Spoiler:
 

Illusion :
Spoiler:
 

Healing Jutsu :
Spoiler:
 

Maaf y jika ada yg salah dengan diatas. Kalau repost saya minta maap dan bersedia threat ini untuk locked, Semoga ja g repost krn ku tadi search g ada sama sekali

aq udah dapet semua jutsunya, Very Happy haha
tinggal 6 jutsu pasif yg lum dapet, Very Happy
tinggal pilih jutsu doank deh,

wkwkwk aku jg dah dpt semuanya aku aja pensiun pet udh mau + 18

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Tue Jan 24, 2012 5:46 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wkwkwk aku jg dah dpt semuanya aku aja pensiun pet udh mau + 18

hahahhaa, Very Happy
tp bosen gan lama2 maen nih game, ribet pula maennya,


aku juga pensiun, nggak pernah aku buka lagi,Males,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Daftar Skill NinjaKita   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
Daftar Skill NinjaKita
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» What skill is the best?
» New Skill (Double team)
» IMMORTAL SKILL - doesnt only reduce HP also reduces STATS see it here!
» Skill of the Week Competition - Sign up
» Armor Skill Groups

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: