Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 2:31 pm

Hai...Agan"

Mau tahu otak dominan kamu?lakukan tes otak ini!!
Quote :

Dan moga aja ini ga
kalo berguna ane minta tapi kalo gk berguna ane minta ma'ap dan jangan di please...
* Jika anda melihat gadis ini berputar searah jarum jam maka anda menggunakan otak kanan. Jika anda melihat gadis ini berputar berlawanan arah jarum jam maka anda menggunakan otak kiri. Beberapa orang dapat melihat gadis ini berputar kedua arah, tetapi kebanyakan orang melihat hanya satu arah.
* Jika anda dapat mengganti arah berputar tanpa melihat salah satu arah dan tanpa merubah pandangan anda, maka IQ anda diatas 160 yang hampir setara jenius level. Menurut sumber, hanya 14 % populasi di Amerika dap
at melihat gadis ini berputar dua arah
.

[You must be registered and logged in to see this image.]

1. Kalau bisa melihat hanya searah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kanan yang cenderung berpikir abstrak, kamu cerdas secara visual, komunikasi dan kreativitas yang baik kamu juga gak suka mikir2 yang detil
2. Kalau bisa melihat hanya berlawanan arah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kiri yang cenderung berpikir secara teratur dan analitis, kamu cuocok banget buat jadi seorang ilmuwan, ahli matematika, ahli fisika dan ahli2 lainnya
3. Kalau bisa melihat 2 arah berlawanan Artinya, kamu bisa mengoptimalkan pemakaian kedua otakmu, kiri dan kanan

Selamat mencoba dan koment di sini otak kamu dominan yang mana!!
kalo ane bisa liat 2 arah lho gan
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 2:36 pm

nice share
tapi aku dah pernah tau cara ney dari guruku waktu SMA
[flash][/flash][strike]
Back to top Go down
sai214
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-08-24

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 2:50 pm

Itu Flash nya emang 2 arah truss kalo di lihat lama lama akan berputar berlawanan
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 2:56 pm

sai214 wrote:
Itu Flash nya emang 2 arah truss kalo di lihat lama lama akan berputar berlawanan
Itu Bukan flash gan tapi gambar .gif
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 3:00 pm

ane lihat berputar searah jarum jam,,ga 2 arah koq,,aneh ini wkowkok,,mungkin bayangannya yg Muter berlawanan arah cheers

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 3:05 pm

f41007 wrote:
Hai...Agan"

Mau tahu otak dominan kamu?lakukan tes otak ini!!
Quote :

Dan moga aja ini ga
kalo berguna ane minta tapi kalo gk berguna ane minta ma'ap dan jangan di please...
* Jika anda melihat gadis ini berputar searah jarum jam maka anda menggunakan otak kanan. Jika anda melihat gadis ini berputar berlawanan arah jarum jam maka anda menggunakan otak kiri. Beberapa orang dapat melihat gadis ini berputar kedua arah, tetapi kebanyakan orang melihat hanya satu arah.
* Jika anda dapat mengganti arah berputar tanpa melihat salah satu arah dan tanpa merubah pandangan anda, maka IQ anda diatas 160 yang hampir setara jenius level. Menurut sumber, hanya 14 % populasi di Amerika dap
at melihat gadis ini berputar dua arah
.

[You must be registered and logged in to see this image.]

1. Kalau bisa melihat hanya searah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kanan yang cenderung berpikir abstrak, kamu cerdas secara visual, komunikasi dan kreativitas yang baik kamu juga gak suka mikir2 yang detil
2. Kalau bisa melihat hanya berlawanan arah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kiri yang cenderung berpikir secara teratur dan analitis, kamu cuocok banget buat jadi seorang ilmuwan, ahli matematika, ahli fisika dan ahli2 lainnya
3. Kalau bisa melihat 2 arah berlawanan Artinya, kamu bisa mengoptimalkan pemakaian kedua otakmu, kiri dan kanan

Selamat mencoba dan koment di sini otak kamu dominan yang mana!!
kalo ane bisa liat 2 arah lho gan
sumpah gan
ane bingung banget
kenapa ni cewe bisa muter" 2 arah
sampe ane penasaran
ane bongkar nih gif di potoscape
nah, waktu ane liet di potoscape
ehh, gambarnya muter" ke kanan doang
ane puter terus, kok bisa gambarnya muter ke kiri ?
padahal jelas banget gambarnya muter kanan
bingung

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 4:16 pm

Vierra wrote:
f41007 wrote:
Hai...Agan"

Mau tahu otak dominan kamu?lakukan tes otak ini!!

* Jika anda melihat gadis ini berputar searah jarum jam maka anda menggunakan otak kanan. Jika anda melihat gadis ini berputar berlawanan arah jarum jam maka anda menggunakan otak kiri. Beberapa orang dapat melihat gadis ini berputar kedua arah, tetapi kebanyakan orang melihat hanya satu arah.
* Jika anda dapat mengganti arah berputar tanpa melihat salah satu arah dan tanpa merubah pandangan anda, maka IQ anda diatas 160 yang hampir setara jenius level. Menurut sumber, hanya 14 % populasi di Amerika dap
at melihat gadis ini berputar dua arah
.

[You must be registered and logged in to see this image.]

1. Kalau bisa melihat hanya searah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kanan yang cenderung berpikir abstrak, kamu cerdas secara visual, komunikasi dan kreativitas yang baik kamu juga gak suka mikir2 yang detil
2. Kalau bisa melihat hanya berlawanan arah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kiri yang cenderung berpikir secara teratur dan analitis, kamu cuocok banget buat jadi seorang ilmuwan, ahli matematika, ahli fisika dan ahli2 lainnya
3. Kalau bisa melihat 2 arah berlawanan Artinya, kamu bisa mengoptimalkan pemakaian kedua otakmu, kiri dan kanan

Selamat mencoba dan koment di sini otak kamu dominan yang mana!!
kalo ane bisa liat 2 arah lho gan
sumpah gan
ane bingung banget
kenapa ni cewe bisa muter" 2 arah
sampe ane penasaran
ane bongkar nih gif di potoscape
nah, waktu ane liet di potoscape
ehh, gambarnya muter" ke kanan doang
ane puter terus, kok bisa gambarnya muter ke kiri ?
padahal jelas banget gambarnya muter kanan
bingung
sama Ane juga bingung gan...
padahal dah ane bongkar
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Thu Aug 25, 2011 11:03 pm

dari pada bngung liat pake cermin deh
liatnya 2 arah tuhh
Back to top Go down
ezphaedah
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-08
Age : 18
Lokasi : Di Cmonhackns

PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Fri Aug 26, 2011 12:05 am

f41007 wrote:
Hai...Agan"

Mau tahu otak dominan kamu?lakukan tes otak ini!!
Quote :

Dan moga aja ini ga
kalo berguna ane minta tapi kalo gk berguna ane minta ma'ap dan jangan di please...
* Jika anda melihat gadis ini berputar searah jarum jam maka anda menggunakan otak kanan. Jika anda melihat gadis ini berputar berlawanan arah jarum jam maka anda menggunakan otak kiri. Beberapa orang dapat melihat gadis ini berputar kedua arah, tetapi kebanyakan orang melihat hanya satu arah.
* Jika anda dapat mengganti arah berputar tanpa melihat salah satu arah dan tanpa merubah pandangan anda, maka IQ anda diatas 160 yang hampir setara jenius level. Menurut sumber, hanya 14 % populasi di Amerika dap
at melihat gadis ini berputar dua arah
.

[You must be registered and logged in to see this image.]

1. Kalau bisa melihat hanya searah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kanan yang cenderung berpikir abstrak, kamu cerdas secara visual, komunikasi dan kreativitas yang baik kamu juga gak suka mikir2 yang detil
2. Kalau bisa melihat hanya berlawanan arah jarum jam Artinya kamu adalah seorang pemakai otak kiri yang cenderung berpikir secara teratur dan analitis, kamu cuocok banget buat jadi seorang ilmuwan, ahli matematika, ahli fisika dan ahli2 lainnya
3. Kalau bisa melihat 2 arah berlawanan Artinya, kamu bisa mengoptimalkan pemakaian kedua otakmu, kiri dan kanan

Selamat mencoba dan koment di sini otak kamu dominan yang mana!!
kalo ane bisa liat 2 arah lho gan
Bugnya Ketahuan nih ....
yaitu liat truz gifnya, kan semula arahnya seperti jarum jam,,,... nah dia akan berputar ke arah balik jam...
ada delaynya gan... seperti edit gif.. yaitu ada framenya....
Ane Jenius kan haha
Back to top Go down
http://evolution-cheat.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri    Today at 9:04 pm

Back to top Go down
 
Tes Dominan Otak Kanan atau Otak Kiri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri
» Minyak Ron 95 atau Ron 97 atau V Power.
» Ride Santai ke Fraser Hill v2 (17 Jun 2012)
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» lampu bateri menyala sentiasa

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: