Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 fungsi baru dari FACEBOOK

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rizal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 57
Join date : 2011-05-26

PostSubject: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 5:50 am

mikum om momod dan agan" semua

sesuai dengan judul ane mau ngeshare nih fungsi bari dari facebook,. fungsi baru dari facebook yaitu bisa mendatangkan penghasilan untuk kita yang berupa dollar., bagaimana caranya ??? ayo kita simak bareng"


sebenarnya situs ini bukan facebook tetapi hanya sangat mirip dengan facebook, dimana kita bisa mencari teman, chatting dengan teman, update status, ngeshare foto/vidoe dan masih banyak lagi yang semuanya sangat mirip dengan facebook. situs itu adalah klikot.com


untuk mendapat dollar agan hanya disuruh untuk mengumpulkan point. ada dua cara untuk mengumpulkan poin yiatu

1.) poin marketing
poin ini bisa kita dapatkan melalui mencari referral dan apabila referral itu juga aktif di

agan akan mendapat poin tambahan setiap haarinya

2.) poin content
poin ini bisa agan dapatkan dengan mengupload foto, artikel, vidoe dll sehingga apabila content yang agan share di lihat/view orang maka otomatis agan akan mendapatkan poin

tips:
- cari teman sebanyak"nya otomatis apabila agan ngeshare content akan lebih banyak persentasinya content agan di lihat orang
- share lah content" yang menarik klo bisa foto" yang berbau b*kep karena akan lebih besar peluangnya untuk dilihat orang

apabila earning agan sudah mencapai 25$ baru bisa dicairkan melalui paypal., atau juga bisa di redeem/di tukar dengan credit card yang langsung dikirim ke alamat rumah agan., kartu kredit ini bisa dipakai untuk memverivikasi payapl.,.

semoga TS ini bermanfaat
thanks Laughing
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 5:59 am

rizal wrote:
mikum om momod dan agan" semua

sesuai dengan judul ane mau ngeshare nih fungsi bari dari facebook,. fungsi baru dari facebook yaitu bisa mendatangkan penghasilan untuk kita yang berupa dollar., bagaimana caranya ??? ayo kita simak bareng"


sebenarnya situs ini bukan facebook tetapi hanya sangat mirip dengan facebook, dimana kita bisa mencari teman, chatting dengan teman, update status, ngeshare foto/vidoe dan masih banyak lagi yang semuanya sangat mirip dengan facebook. situs itu adalah klikot.com


untuk mendapat dollar agan hanya disuruh untuk mengumpulkan point. ada dua cara untuk mengumpulkan poin yiatu

1.) poin marketing
poin ini bisa kita dapatkan melalui mencari referral dan apabila referral itu juga aktif di

agan akan mendapat poin tambahan setiap haarinya

2.) poin content
poin ini bisa agan dapatkan dengan mengupload foto, artikel, vidoe dll sehingga apabila content yang agan share di lihat/view orang maka otomatis agan akan mendapatkan poin

tips:
- cari teman sebanyak"nya otomatis apabila agan ngeshare content akan lebih banyak persentasinya content agan di lihat orang
- share lah content" yang menarik klo bisa foto" yang berbau b*kep karena akan lebih besar peluangnya untuk dilihat orang

apabila earning agan sudah mencapai 25$ baru bisa dicairkan melalui paypal., atau juga bisa di redeem/di tukar dengan credit card yang langsung dikirim ke alamat rumah agan., kartu kredit ini bisa dipakai untuk memverivikasi payapl.,.

semoga TS ini bermanfaat
thanks Laughing

woi niat nya apa nih blm ada bukti kan kebenaranya. apalagi kok kau share kayak gini 2 sih di kategori ns sama chit-chat

Coba dulu itu hoax g situsnya jangan asal share soalnya kan blm ada buktiny $$$ msk paypal kan lol!

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 10:16 am

Kalo Bener mah Ane dah jadi kya haha ......
Ya doakan aja semoga bener'an
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 10:47 am

ini ajaran sesat
masa' disuruh share foto bok*p sih
ajaran g bener ini

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 10:56 am

maksud orang ini adalah itu gan,,maaf yaa,,maksudnya share poto jorok jorok biar keliatan menarik,dan peluang juga besar,,tapi ga gitu juga,,bisa juga poto naruto,,poto editan mu sendiri,,gitu aj,,Ikutin tutor selanjutnya bang

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 2:30 pm

izin :kuda sedot
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 2:35 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
izin :kuda sedot
apanya yg di sedot???
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 4:01 pm

IZIN sedot iLmu na sob mksud na mah


heheheheh ( New Bie )
Back to top Go down
rizal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 57
Join date : 2011-05-26

PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Thu Aug 25, 2011 5:01 pm

maksud orang ini adalah itu gan,,maaf yaa,,maksudnya share poto jorok jorok biar keliatan menarik,dan peluang juga besar,,tapi ga gitu juga,,bisa juga poto naruto,,poto editan mu sendiri,,gitu aj,,Ikutin tutor selanjutnya bang

bener banget kata agan ini., enggak harus foto bokep gan foto yang lain juga boleh., tapi tujuan ane untuk memperbesar potensi foto yang agan itu di view/di lihat orang karena semakin banyak foto agan di lihat orang maka akan ngalir juga $$$ agan

setelah terkumpul 25$ agan bisa cashout melalui paypal atau bisa di tukar dengan credit card GRATIIZ yang langsung dikirim ke alamat rumah agan., kartu kredit ini bisa digunakan untuk verifikasi paypal.,


masih gak percaya sama KLIKOT ??? masih menganggap KLIKOT SCAM !!!??
coba lihat situs INI
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: fungsi baru dari FACEBOOK   Today at 1:48 pm

Back to top Go down
 
fungsi baru dari FACEBOOK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: