Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede   Wed Aug 24, 2011 7:27 pm

maafin ane all kita damai,,gara gara 1 orang tuh namanya ntah siapa masih (?) yg jelas dia bikin masalah jadi gede,,karna gw spam,,dan ane dicuekii terus ywd ane spam,,habis itu vierra di chat ama orang,,suruh kick ane di cmonhack comunity,,nah gara gara itu masalah jadi gede,,Gw kick dari group ane juga sih vierra,,Nah vierra block fb gwa,,disitu Perang Antar Keluarga ke 2 di mulai

lalu masalah jadi selesai sekarang

maafin ane atas kemaren spammnya ya bentar lagi kan lebaran hehe Laughing

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede   Wed Aug 24, 2011 7:30 pm

Kurohige wrote:
maafin ane all kita damai,,gara gara 1 orang tuh namanya ntah siapa masih (?) yg jelas dia bikin masalah jadi gede,,karna gw spam,,dan ane dicuekii terus ywd ane spam,,habis itu vierra di chat ama orang,,suruh kick ane di cmonhack comunity,,nah gara gara itu masalah jadi gede,,Gw kick dari group ane juga sih vierra,,Nah vierra block fb gwa,,disitu Perang Antar Keluarga ke 2 di mulai

lalu masalah jadi selesai sekarang

maafin ane atas kemaren spammnya ya bentar lagi kan lebaran hehe Laughing
asalkan janji g spam lagi, g rusuh lagi di grup,
paling males,,,
kalo yg itu
ente ane unblokir

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede   Wed Aug 24, 2011 7:33 pm

Vierra wrote:
Kurohige wrote:
maafin ane all kita damai,,gara gara 1 orang tuh namanya ntah siapa masih (?) yg jelas dia bikin masalah jadi gede,,karna gw spam,,dan ane dicuekii terus ywd ane spam,,habis itu vierra di chat ama orang,,suruh kick ane di cmonhack comunity,,nah gara gara itu masalah jadi gede,,Gw kick dari group ane juga sih vierra,,Nah vierra block fb gwa,,disitu Perang Antar Keluarga ke 2 di mulai

lalu masalah jadi selesai sekarang

maafin ane atas kemaren spammnya ya bentar lagi kan lebaran hehe Laughing
asalkan janji g spam lagi, g rusuh lagi di grup,
paling males,,,
kalo yg itu
ente ane unblokir
thx yy,,maafin ane tadi,,konfirm FB dan unban dari group Cmonhack Comunity,, terkirim wkwkwk

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede   Wed Aug 24, 2011 7:57 pm

kenapa masalah di luar di bawah ke forum

thread ane lock

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede   

Back to top Go down
 
maafin ane all tadi malem Spam di group CMonhack Community gara gara itu masalah jadi gede
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Dungeons and Dragons Player Looking For Group
» GURPS group anyone?
» D&D 4e Gamer Looking for Group
» The Unova Group. Action Figures.
» What's your favorite classic LeMans Prototype from before the Group C/ GTP era?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: