Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 9:21 am

Quote :
Agan-Agan ada yg tau gak seberapa besarkah diri kita di hadapan Tuhan?

Seberapa besarkah diri kita jika dibandingkan dengan alam semesta ini?

Silahkan simak gan

Perjalanan Fantastik dari mikro ke makro “kosmos” (alam semesta)

Quote :

mari kita mengadakan perjalanan dengan kecepatan tinggi, bergerak ke jarak kelipatan 10 ke arah makro “kosmos” (“alam semesta” besar). Kita akan mulai dari jarak 1 meter, lalu meningkat ke jarak 10 meter (10 x 1), 100 meter (10 x 10), 1.000 meter (10 x 10 x 10), 10.000 meter (10 x 10 x 10 x 10), dan seterusnya, sampai kita mencapai batas pengetahuan manusia saat ini.
Quote:
kemudian kita bergerak kembali lagi ke jarak semula 1 meter, lalu meneruskan perjalanan yang berlawanan arah yaitu mengurangi jarak dengan kelipatan 10 menuju mikro “kosmos” (“alam semesta” kecil). Kita akhirnya akan menemukan (menyaksikan) ketetapan hukum alam semesta.

start pertama. Jarak 1 meter dari serumpun daun di suatu hutan (perhatikan gambar dalam tanda kotak dan juga untuk selanjutnya!).
Spoiler:
 

-
perjalanan dimulai dengan bergerak naik ke atas berjarak 10 meter. Kita bisa melihat banyak daun-daunan.
Spoiler:
 

-
jarak 100 meter. Kita bisa melihat batas hutan.
Spoiler:
 

-
jarak 1 km (km = kilometer). Dari jarak meter ke kilometer. Dari jarak ini kita bisa terjun memakai parasut.
Spoiler:
 

-
jarak 10 km. Kita bisa melihat kota tetapi tak bisa melihat rumah-rumahnya.
Spoiler:
 

-
jarak 100 km. Dari jarak ketinggian ini, negara bagian florida, as, tampak samar-samar.
Spoiler:
 

-
jarak 1.000 km. Pemandangan negara bagian florida dilihat dari satelit.
Spoiler:
 

-
jarak 10.000 km. Belahan bumi bagian utara dan sebagian dari amerika selatan.
Spoiler:
 

-
jarak 100.000 km. Bumi mulai tampak kecil.
Spoiler:
 

-
jarak 1 juta km. Bumi (dalam kotak) dan orbit bulan (lingkaran warna putih).
Spoiler:
 

-
jarak 10 juta km. Bagian dari orbit bumi (warna biru).
Spoiler:
 

-
jarak 100 juta km. Orbit planet venus (hijau) dan orbit bumi (biru).
Spoiler:
 

-
jarak 1 miliar km. Dari lingkaran dalam ke lingkaran luar: Orbit-orbit mercury (putih), venus (hijau), bumi (biru), mars (merah), dan jupiter (kuning).
Spoiler:
 

-
jarak 10 miliar km. Dari jarak ini kita dapat menyaksikan sistim tata surya dan orbit planet-planet.
Spoiler:
 
-
jarak 100 miliar km. Sistim tata surya mulai tampak kecil.
Spoiler:
 

-
jarak 1 triliun km. Matahari sekarang tampak sebagai bintang kecil di tengah-tengah ribuan bintang.
Spoiler:
 
-
jarak 1 tahun cahaya (1 tahun cahaya = 9,46 triliun km lebih). Matahari tampak semakin kecil.
Spoiler:
 

-
jarak 10 tahun cahaya. Disini (dalam kotak) kita tak melihat apa-apa.
Spoiler:
 

-
jarak 100 tahun cahaya. Yang terlihat hanya bintang-bintang dan nebula.
Spoiler:
 

-
jarak 1.000 tahun cahaya. Dalam jarak ini kita melihat galaksi bima sakti (milky way), galaksi kita.
Spoiler:
 

-
jarak 10.000 tahun cahaya. Kita lanjutkan perjalanan masuk ke bima sakti (milky way).
Spoiler:
 

-
jarak 100.000 tahun cahaya. Kita mulai mencapai pinggiran bima sakti.
Spoiler:
 

-
jarak 1 juta tahun cahaya. Dalam jarak yang jauhnya luar biasa ini, kita bisa melihat keseluruhan galaksi bima sakti dan galaksi yang lain.
Spoiler:
 

-
jarak 10 juta tahun cahaya. Dalam jarak ini seluruh galaksi kelihatan kecil dengan ruang-ruang kosong di antara satu dan yang lainnya. Hukum yang sama berlaku juga untuk seluruh benda-benda yang ada di alam semesta.
Spoiler:
 

Monggo di buff videonya

nih klo enggak muncul [You must be registered and logged in to see this link.]

Quote :
Betapa kerdilnya kita dibanding Alam Semesta Jagad alam ini...

Janganlah engkau merasa sombong dan angkuh hidup di Dunia..


Tubuhmu pun terdiri atas bermiliar-miliar atom yang elektronnya bergerak sesuai keseimbangan..


Bayangkan jika Tuhan memberhentikan sejumlah atom dalam tubuh kita apa yg akan terjadi?

Bayangkan jika Tuhan menghentikan peredaran galaksi, planet, dan bintang2nya apa yg akan terjadi?
Quote :
Masihkah engkau SOMBONG?

Engkau tidak ada apa-apanya di mata Tuhan


Sumber Kaskus.us

Code:
Member yg baik selalu meninggalkan jejak

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by DreamStealer on Wed Aug 24, 2011 9:25 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 9:24 am

DreamStealer wrote:
Quote :
Agan-Agan ada yg tau gak seberapa besarkah diri kita di hadapan Tuhan?

Seberapa besarkah diri kita jika dibandingkan dengan alam semesta ini?

Silahkan simak gan

Perjalanan Fantastik dari mikro ke makro “kosmos” (alam semesta)

Quote :

mari kita mengadakan perjalanan dengan kecepatan tinggi, bergerak ke jarak kelipatan 10 ke arah makro “kosmos” (“alam semesta” besar). Kita akan mulai dari jarak 1 meter, lalu meningkat ke jarak 10 meter (10 x 1), 100 meter (10 x 10), 1.000 meter (10 x 10 x 10), 10.000 meter (10 x 10 x 10 x 10), dan seterusnya, sampai kita mencapai batas pengetahuan manusia saat ini.
Quote:
kemudian kita bergerak kembali lagi ke jarak semula 1 meter, lalu meneruskan perjalanan yang berlawanan arah yaitu mengurangi jarak dengan kelipatan 10 menuju mikro “kosmos” (“alam semesta” kecil). Kita akhirnya akan menemukan (menyaksikan) ketetapan hukum alam semesta.

Spoiler:
 
Monggo di buff videonya

nih klo enggak muncul [You must be registered and logged in to see this link.]

Quote :
Betapa kerdilnya kita dibanding Alam Semesta Jagad alam ini...

Janganlah engkau merasa sombong dan angkuh hidup di Dunia..


Tubuhmu pun terdiri atas bermiliar-miliar atom yang elektronnya bergerak sesuai keseimbangan..


Bayangkan jika Tuhan memberhentikan sejumlah atom dalam tubuh kita apa yg akan terjadi?

Bayangkan jika Tuhan menghentikan peredaran galaksi, planet, dan bintang2nya apa yg akan terjadi?
Quote :
Masihkah engkau SOMBONG?

Engkau tidak ada apa-apanya di mata Tuhan


Sumber Kaskus.us

Code:
Member yg baik selalu meninggalkan jejak
Baca thread ginian jadi merinding
pengen tobat,,, wkwwkkwkw

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 9:27 am

Vierra wrote:

Baca thread ginian jadi merinding [You must be registered and logged in to see this image.]
pengen tobat,,, wkwwkkwkw [You must be registered and logged in to see this image.]
wkwkwk
tobat gih [You must be registered and logged in to see this image.]
keburu masih ada waktu

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 12:51 pm

DreamStealer wrote:
Quote :
Agan-Agan ada yg tau gak seberapa besarkah diri kita di hadapan Tuhan?

Seberapa besarkah diri kita jika dibandingkan dengan alam semesta ini?

Silahkan simak gan

Perjalanan Fantastik dari mikro ke makro “kosmos” (alam semesta)

Quote :

mari kita mengadakan perjalanan dengan kecepatan tinggi, bergerak ke jarak kelipatan 10 ke arah makro “kosmos” (“alam semesta” besar). Kita akan mulai dari jarak 1 meter, lalu meningkat ke jarak 10 meter (10 x 1), 100 meter (10 x 10), 1.000 meter (10 x 10 x 10), 10.000 meter (10 x 10 x 10 x 10), dan seterusnya, sampai kita mencapai batas pengetahuan manusia saat ini.
Quote:
kemudian kita bergerak kembali lagi ke jarak semula 1 meter, lalu meneruskan perjalanan yang berlawanan arah yaitu mengurangi jarak dengan kelipatan 10 menuju mikro “kosmos” (“alam semesta” kecil). Kita akhirnya akan menemukan (menyaksikan) ketetapan hukum alam semesta.

start pertama. Jarak 1 meter dari serumpun daun di suatu hutan (perhatikan gambar dalam tanda kotak dan juga untuk selanjutnya!).
Spoiler:
 

-
perjalanan dimulai dengan bergerak naik ke atas berjarak 10 meter. Kita bisa melihat banyak daun-daunan.
Spoiler:
 

-
jarak 100 meter. Kita bisa melihat batas hutan.
Spoiler:
 

-
jarak 1 km (km = kilometer). Dari jarak meter ke kilometer. Dari jarak ini kita bisa terjun memakai parasut.
Spoiler:
 

-
jarak 10 km. Kita bisa melihat kota tetapi tak bisa melihat rumah-rumahnya.
Spoiler:
 

-
jarak 100 km. Dari jarak ketinggian ini, negara bagian florida, as, tampak samar-samar.
Spoiler:
 

-
jarak 1.000 km. Pemandangan negara bagian florida dilihat dari satelit.
Spoiler:
 

-
jarak 10.000 km. Belahan bumi bagian utara dan sebagian dari amerika selatan.
Spoiler:
 

-
jarak 100.000 km. Bumi mulai tampak kecil.
Spoiler:
 

-
jarak 1 juta km. Bumi (dalam kotak) dan orbit bulan (lingkaran warna putih).
Spoiler:
 

-
jarak 10 juta km. Bagian dari orbit bumi (warna biru).
Spoiler:
 

-
jarak 100 juta km. Orbit planet venus (hijau) dan orbit bumi (biru).
Spoiler:
 

-
jarak 1 miliar km. Dari lingkaran dalam ke lingkaran luar: Orbit-orbit mercury (putih), venus (hijau), bumi (biru), mars (merah), dan jupiter (kuning).
Spoiler:
 

-
jarak 10 miliar km. Dari jarak ini kita dapat menyaksikan sistim tata surya dan orbit planet-planet.
Spoiler:
 
-
jarak 100 miliar km. Sistim tata surya mulai tampak kecil.
Spoiler:
 

-
jarak 1 triliun km. Matahari sekarang tampak sebagai bintang kecil di tengah-tengah ribuan bintang.
Spoiler:
 
-
jarak 1 tahun cahaya (1 tahun cahaya = 9,46 triliun km lebih). Matahari tampak semakin kecil.
Spoiler:
 

-
jarak 10 tahun cahaya. Disini (dalam kotak) kita tak melihat apa-apa.
Spoiler:
 

-
jarak 100 tahun cahaya. Yang terlihat hanya bintang-bintang dan nebula.
Spoiler:
 

-
jarak 1.000 tahun cahaya. Dalam jarak ini kita melihat galaksi bima sakti (milky way), galaksi kita.
Spoiler:
 

-
jarak 10.000 tahun cahaya. Kita lanjutkan perjalanan masuk ke bima sakti (milky way).
Spoiler:
 

-
jarak 100.000 tahun cahaya. Kita mulai mencapai pinggiran bima sakti.
Spoiler:
 

-
jarak 1 juta tahun cahaya. Dalam jarak yang jauhnya luar biasa ini, kita bisa melihat keseluruhan galaksi bima sakti dan galaksi yang lain.
Spoiler:
 

-
jarak 10 juta tahun cahaya. Dalam jarak ini seluruh galaksi kelihatan kecil dengan ruang-ruang kosong di antara satu dan yang lainnya. Hukum yang sama berlaku juga untuk seluruh benda-benda yang ada di alam semesta.
Spoiler:
 

Monggo di buff videonya

nih klo enggak muncul [You must be registered and logged in to see this link.]

Quote :
Betapa kerdilnya kita dibanding Alam Semesta Jagad alam ini...

Janganlah engkau merasa sombong dan angkuh hidup di Dunia..


Tubuhmu pun terdiri atas bermiliar-miliar atom yang elektronnya bergerak sesuai keseimbangan..


Bayangkan jika Tuhan memberhentikan sejumlah atom dalam tubuh kita apa yg akan terjadi?

Bayangkan jika Tuhan menghentikan peredaran galaksi, planet, dan bintang2nya apa yg akan terjadi?
Quote :
Masihkah engkau SOMBONG?

Engkau tidak ada apa-apanya di mata Tuhan


Sumber Kaskus.us

Code:
Member yg baik selalu meninggalkan jejak


bikin bener bener merinding nih
jadi mau minta maap atas kesalahanku di FORUM ini
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 1:26 pm

cleon wrote:


bikin bener bener merinding nih
jadi mau minta maap atas kesalahanku di FORUM ini
yah
minta maap lah selagi bisa ^_^

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 3:17 pm

Berati di mata tuhan kita cuma plankton ya
Nice inpo gan
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 3:22 pm

Acheel_73 wrote:
Berati di mata tuhan kita cuma plankton ya
Nice inpo gan

100x lebih kecil dari plankton,

mungkin

Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 4:15 pm

Kecilnya palingan sekecil "tengu" hewan yg biasanya nyelip di c*lana Laughing

haha

Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 4:17 pm

:O ane hidup di bumi bagaikan kuman yg mengotori jagad raya Sad maafin ane forum ini atas kesalahan ku ,,,ane tobat deh

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 4:22 pm

Kurohige wrote:
:O ane hidup di bumi bagaikan kuman yg mengotori jagad raya Sad maafin ane forum ini atas kesalahan ku ,,,ane tobat deh
mengotori bangett
males gw maafin lu

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 4:22 pm

Kurohige wrote:
:O ane hidup di bumi bagaikan kuman yg mengotori jagad raya Sad maafin ane forum ini atas kesalahan ku ,,,ane tobat deh
wakakaka
yakin nih iz ?
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 4:37 pm

Vierra wrote:
Kurohige wrote:
:O ane hidup di bumi bagaikan kuman yg mengotori jagad raya Sad maafin ane forum ini atas kesalahan ku ,,,ane tobat deh
mengotori bangett
males gw maafin lu
ya gw ga ngomong ama lu,,gw ngomong ama forum ini,,

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 8:48 pm

Acheel_73 wrote:
Berati di mata tuhan kita cuma plankton ya [You must be registered and logged in to see this image.]
Nice inpo gan [You must be registered and logged in to see this image.]
lebih kecil lagi gan
saya juga bisa banyangin betapa hebatnya Tuhan itu
plankton aja masih bisa di lihat, apalagi manusia ?

wow
gara2 thread ini banyak yg sadar akan kesalahannya masing2
bagus2 [You must be registered and logged in to see this image.]

dan bagi yg sadar akan kesalahannya
bertobatlah selagi ada waktu
coz kita kan enggak tau kpn kita bakal di panggil sama yg Maha Kuasa [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by DreamStealer on Wed Aug 24, 2011 8:54 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 8:53 pm

DreamStealer wrote:
wow
gara2 thread ini banyak yg sadar akan kesalahannya masing2
bagus2 [You must be registered and logged in to see this image.]

dan bagi yg sadar akan kesalahannya
bertobatlah selagi ada waktu
coz kita kan enggak tau kpn kita bakal di panggil sama yg Maha Kuasa [You must be registered and logged in to see this image.]
ya gan,,ane mau tobat sekarang,,thx atas threatnya Sad

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 8:56 pm

Kurohige wrote:
ya gan,,ane mau tobat sekarang,,thx atas threatnya Sad
ya sama2 gan
sesama seiman emg harus saling mengingatkan

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 9:01 pm

ada 1 hal yg ane masih bingung gan,..ngambil gambarnya itu drimana ? masa' gambarnya itu ngambil langsung dri angkasa.,

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Wed Aug 24, 2011 9:04 pm

RieqyNS13 wrote:
ada 1 hal yg ane masih bingung gan,..ngambil gambarnya itu drimana ? masa' gambarnya itu ngambil langsung dri angkasa.,
wkwkwk
ternyata ada juga yg berpikiran sama ama saya
saya juga masih bingung
cara ngambil gambar + videonya itu gmna ?
pasti butuh waktu lama buat jalan2 di alam semesta

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?   Today at 9:19 am

Back to top Go down
 
[RENUNGAN] Seberapa Besarkah Kita di Dunia? Masihkah Engkau Merasa Sombong?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» akan memliki Vts- ada sket soalan..
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Enjin mati secara tiba2 di highway..
» Break-In terbaik utk skuter anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: