Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sang_Anbu
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Wed Aug 24, 2011 7:09 am

gan , tolong bantu ane dong , itu virus jadi membuat kompi warnet saya jadi acak acakan , udah saya cek pake Sma*av , sudah di bersihkan , 3 hari mendatang , tiba tiba ane cek lg , ada lagi gan , tolong gimana caranya agar virus itu keluar
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Wed Aug 24, 2011 3:27 pm

new heur lvl 9 ya gn... itu virus susah banget di ilangin gan..
menurut ane caranya..
step 1 : install ulang
step 2 : pasangin antivirus avast/bitdefender/AVG/ semacamnya
step 3 : scan complete semua hard disk
step 4 : setelah scan selesai kemungkinan besar ada virus yang terdeteksi (sekitar 1-XX)
step 5 : hapus virusnya
step 6 : udah!!

kalo gk salah virus itu bisa muncul lagi karena telah menjalankan program yang ter-infeksi virus


kalo itu cara ane!
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Wed Aug 24, 2011 3:32 pm

Sang_Anbu wrote:
gan , tolong bantu ane dong , itu virus jadi membuat kompi warnet saya jadi acak acakan , udah saya cek pake Sma*av , sudah di bersihkan , 3 hari mendatang , tiba tiba ane cek lg , ada lagi gan , tolong gimana caranya agar virus itu keluar

ane saranin pake antiviruz avira ato kaspersky

good luck ya
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Sun Aug 28, 2011 2:32 am

Want_Cheats11 wrote:
new heur lvl 9 ya gn... itu virus susah banget di ilangin gan..
menurut ane caranya..
step 1 : install ulang
step 2 : pasangin antivirus avast/bitdefender/AVG/ semacamnya
step 3 : scan complete semua hard disk
step 4 : setelah scan selesai kemungkinan besar ada virus yang terdeteksi (sekitar 1-XX)
step 5 : hapus virusnya
step 6 : udah!!

kalo gk salah virus itu bisa muncul lagi karena telah menjalankan program yang ter-infeksi virus


kalo itu cara ane!
bisa juga pake cara yg di atas,atau bisa juga ikuti saran ku
1. km instal malwarebytes atau anti malware
2. siapin smadav
3. siapin winrar
4. siapin unlocker

setelah peralatan di atas lengkap ikutin cara ini
1. km scan dulu pake AV malwarebytes atau anti malware
2. setelah km scan trs km scan juga pake smadav
3. utk melangkah ke step 3 dan 4 km mesti punya dasar pengetahuan berbagai format VIRUS kalau enggak mendingan gak usah km lanjutin step 3 dan 4 apabila km punya dasar pengetahuan tentang berbagai macam format virus langsung aja km buka winrar setelah itu km buka drive c / d nah km telusuri satu per satu file2 yg ada di pc/lapie km trs file km curigai sebagai VIRUS km delete aja
4. kalau masih bandel km telusuri file tersebut dengan membuka explore setelah ketemu km klik kanan unlocker trs km pilih delete Very Happy


catatan: selama ini aku gak pernah pake AV AV an
modal aku cuman winrar,unlocker aja dan selama ini alhamdulilah pc di kantor ku dan lapie ku aman2 saja
waktu itu aku sempat stres juga setelah tau kena new heur level 9 lalu aku pake 4 cara yg aku sebutin setelah itu AV ku yg antimalware aku uninstal dah sampe sekarang aku gak pake AV AV an lagi
benar2 mendapatkan pengalaman berharga aku dari virus new heur level 9 aku jd tau berbagai format virus dsb Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
Sang_Anbu
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Mon Aug 29, 2011 6:32 pm

oh oke makasih semuanya , saya mau coba dulu step demi step , sekali lagi makasih semuanya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Sun Sep 18, 2011 1:50 pm

kalo virusnya udah 1-minggu gk di hapus, bisa-bisa data windows yg penting (explorer.exe , winlogon.exe) bisa kena.!!
Back to top Go down
asrofi01
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-07-06
Age : 19
Lokasi : cyber city

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Tue Sep 20, 2011 3:16 pm

kemampuan virus tersebut apan sih gan? penasaran ane
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Tue Sep 20, 2011 8:42 pm

spoocky wrote:
Want_Cheats11 wrote:
new heur lvl 9 ya gn... itu virus susah banget di ilangin gan..
menurut ane caranya..
step 1 : install ulang
step 2 : pasangin antivirus avast/bitdefender/AVG/ semacamnya
step 3 : scan complete semua hard disk
step 4 : setelah scan selesai kemungkinan besar ada virus yang terdeteksi (sekitar 1-XX)
step 5 : hapus virusnya
step 6 : udah!!

kalo gk salah virus itu bisa muncul lagi karena telah menjalankan program yang ter-infeksi virus


kalo itu cara ane!
bisa juga pake cara yg di atas,atau bisa juga ikuti saran ku
1. km instal malwarebytes atau anti malware
2. siapin smadav
3. siapin winrar
4. siapin unlocker

setelah peralatan di atas lengkap ikutin cara ini
1. km scan dulu pake AV malwarebytes atau anti malware
2. setelah km scan trs km scan juga pake smadav
3. utk melangkah ke step 3 dan 4 km mesti punya dasar pengetahuan berbagai format VIRUS kalau enggak mendingan gak usah km lanjutin step 3 dan 4 apabila km punya dasar pengetahuan tentang berbagai macam format virus langsung aja km buka winrar setelah itu km buka drive c / d nah km telusuri satu per satu file2 yg ada di pc/lapie km trs file km curigai sebagai VIRUS km delete aja
4. kalau masih bandel km telusuri file tersebut dengan membuka explore setelah ketemu km klik kanan unlocker trs km pilih delete Very Happy


catatan: selama ini aku gak pernah pake AV AV an
modal aku cuman winrar,unlocker aja dan selama ini alhamdulilah pc di kantor ku dan lapie ku aman2 saja
waktu itu aku sempat stres juga setelah tau kena new heur level 9 lalu aku pake 4 cara yg aku sebutin setelah itu AV ku yg antimalware aku uninstal dah sampe sekarang aku gak pake AV AV an lagi
benar2 mendapatkan pengalaman berharga aku dari virus new heur level 9 aku jd tau berbagai format virus dsb Very Happy


momod yang satu ney emang mantap klo tentang progam kom ....
gk salah jadi super moderator d forum ney tuh....mantap dagh
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    Fri Oct 21, 2011 9:30 pm

Want_Cheats11 wrote:
new heur lvl 9 ya gn... itu virus susah banget di ilangin gan..
menurut ane caranya..
step 1 : install ulang
step 2 : pasangin antivirus avast/bitdefender/AVG/ semacamnya
step 3 : scan complete semua hard disk
step 4 : setelah scan selesai kemungkinan besar ada virus yang terdeteksi (sekitar 1-XX)
step 5 : hapus virusnya
step 6 : udah!!

kalo gk salah virus itu bisa muncul lagi karena telah menjalankan program yang ter-infeksi virus


kalo itu cara ane!


Setuju ane bang...
kalo butuh AVG terbaru & full version(seharga 400 RB lbh)

ane kasih free deh, disini :

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9    

Back to top Go down
 
Kompi Warnet Ane Kena Virus New Heur Lv 9
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WARNING: Virus in Warcraft 3
» Huh...Virus
» Greetings from a sentient virus
» vts200 kena speedtrap
» CryptoLocker virus...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: