Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 TEMPAT REQUEST SOFTWARE

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Black-Code
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-01-07
Lokasi : Kaskus

PostSubject: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 3:14 pm

DISINI KALIAN BOLEH REQUEST SOFTWRE APAPUN,

ANTI VIRUS, OFFICE, GAMES, DLL

DAN TENTUNYA SAYA KASIH
FULL VERSION

DAN WAKTUNYA TIDAK MEMENTU , KARENA SAYA CARI DULU YANG BAGUS PAS AMAN DARI VIRUS ^^

lol!
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2451169
irfanv36
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-08
Age : 22
Lokasi : disamping ayah & ibu

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 3:21 pm

wah ane request hmm
game RPG yg menantang aja deh
seterah deh mau game apa aja yg penting RPG ya
ane suka trit ini nih ane bantu
Back to top Go down
ksaga
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-01-18

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 3:48 pm

Black-Code wrote:
DISINI KALIAN BOLEH REQUEST SOFTWRE APAPUN,

ANTI VIRUS, OFFICE, GAMES, DLL

DAN TENTUNYA SAYA KASIH
FULL VERSION

DAN WAKTUNYA TIDAK MEMENTU , KARENA SAYA CARI DULU YANG BAGUS PAS AMAN DARI VIRUS ^^

lol!
haha
Back to top Go down
ksaga
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-01-18

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 3:49 pm

Black-Code wrote:
DISINI KALIAN BOLEH REQUEST SOFTWRE APAPUN,

ANTI VIRUS, OFFICE, GAMES, DLL

DAN TENTUNYA SAYA KASIH
FULL VERSION

DAN WAKTUNYA TIDAK MEMENTU , KARENA SAYA CARI DULU YANG BAGUS PAS AMAN DARI VIRUS ^^

lol!
flash decompiler trillix yg siap register ada ga?
Back to top Go down
Black-Code
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-01-07
Lokasi : Kaskus

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 4:14 pm

ksaga wrote:
Black-Code wrote:
DISINI KALIAN BOLEH REQUEST SOFTWRE APAPUN,

ANTI VIRUS, OFFICE, GAMES, DLL

DAN TENTUNYA SAYA KASIH
FULL VERSION

DAN WAKTUNYA TIDAK MEMENTU , KARENA SAYA CARI DULU YANG BAGUS PAS AMAN DARI VIRUS ^^

lol!
flash decompiler trillix yg siap register ada ga?
di thread software udah di share ma momod kris klo gk salah, cek TKP gan
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2451169
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 4:47 pm

macromedia 8 donk gan Smile

_________________



Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
Black-Code
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-01-07
Lokasi : Kaskus

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 6:42 pm

spoocky wrote:
macromedia 8 donk gan Smile
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Pass : [You must be registered and logged in to see this link.]

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
pass : Moby Master

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
Size: 311.94MB
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2451169
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 7:38 pm

Black-Code wrote:
spoocky wrote:
macromedia 8 donk gan Smile
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Pass : [You must be registered and logged in to see this link.]

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
pass : Moby Master

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
Size: 311.94MB

gan,emangnya macromedia flash 8 bisa juga buat ngedit SWF ???
dan ane punya pertanyaan untuk BLACK-CODE.
1. agan tau serial number untuk Sothink SWF Decompiler ?.klo tau,share ya..........
2. gan,ane kasih tau linknya Adobe Flash Cs 3 Portable karena yg Adobe Flash Cs 3 Profesional ukurannya besar banget,888 Mb.......jadi klo tau,share linknya ya.............

maaf klo pesan ane terlalu panjang..........

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
kamang
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Jan 24, 2011 7:39 pm

Om Momod... request sofware torrent komplit plus tutorial... coz Gw blm terlalu paham ttg torrent...

Thx... haha
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Tue Jan 25, 2011 8:46 am

kamang wrote:
Om Momod... request sofware torrent komplit plus tutorial... coz Gw blm terlalu paham ttg torrent...

Thx... haha
ARTI DARI TORRENT
Torrent itu adalah sistem download yang berbasiskan peer 2 peer. Dalam arti dia enggak punya server dedicated. Semua orang yang mendownload, akan otomatis menjadi server juga. Tentu saja speednya akan berbeda dari download melalui Http langsung. (anggap aja bagi2, saling copy)

Gunanya yah buat download. Mirip kayak limewire dan bearshare, cuma ini semua orang yang download file yang sama akan saling berbagi.

Proses downloadnya sendiri ada 2 tahap. yang pertama adalah mengambil file .torrent terlebih dahulu. file .torrent tuh adalah semacam file info aja. Nanti file .torrent itu bisa kamu load (open) di aplikasi torrent client (misalnya utorrent, [You must be registered and logged in to see this link.] nanti aplikasi torrent client itu yang akan mendownload file aslinya.

Yang perlu kamu tahu dalam torrent adalah mengenai seeder dan leecher. Seeder adalah mereka yang sudah, mendownload 100% (lengkap), dan leecher adalah mereka yang belum selesai download (blom 100%).

Dari web2 penyedia file torrent (misalnya isohunt.com), ketika kamu mau ambil file .torrent tersebut, biasanya akan tertulis jumlah seed dan leech. Nah jika jumlah seed nya sedikit, kemungkinan besar speed downloadnya lambat. Apalagi kalau tidak ada seed sama sekali, file tersebut tidak akan pernah selesai kamu download.

Kalau belum punya torrent client, kamu bisa cari di internet, ada banyak macamnya. Saya sendiri pakai utorrent ([You must be registered and logged in to see this link.] Nanti dari torrent client itu, kamu tinggal pilih File -> open, lalu pilih file .torrent yang sebelumnya sudah kamu download.

Di dalam torrent client itu juga nanti kamu bisa liat jumlah seed dan leech yang tersedia. Tidak ada Seed berarti file tersebut tidak akan pernah selesai di download.

Ps: kalo filenya gede dan kecepatan interent kamu terbatas atau jumlah upload download kamu terbatas (misalnya speedy kuota based) mendingan jangan deh. Soalnya torrent gitu makan bandwith dan upload download dijamin bengkak.






source and credit goes to : [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________



Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Tue Jan 25, 2011 1:56 pm

RieqyNS13 wrote:
Black-Code wrote:
spoocky wrote:
macromedia 8 donk gan Smile
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Pass : [You must be registered and logged in to see this link.]

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
pass : Moby Master

atau

[You must be registered and logged in to see this link.]
Size: 311.94MB

gan,emangnya macromedia flash 8 bisa juga buat ngedit SWF ???
dan ane punya pertanyaan untuk BLACK-CODE.
1. agan tau serial number untuk Sothink SWF Decompiler ?.klo tau,share ya..........
2. gan,ane kasih tau linknya Adobe Flash Cs 3 Portable karena yg Adobe Flash Cs 3 Profesional ukurannya besar banget,888 Mb.......jadi klo tau,share linknya ya.............

maaf klo pesan ane terlalu panjang..........

gan,emangnya macromedia flash 8 bisa juga buat ngedit SWF ???
dan ane punya pertanyaan untuk BLACK-CODE.
1. agan tau serial number untuk Sothink SWF Decompiler ?.klo tau,share ya..........
2. gan,ane kasih tau linknya Adobe Flash Cs 3 Portable karena yg Adobe Flash Cs 3 Profesional ukurannya besar banget,888 Mb.......jadi klo tau,share linknya ya.............

Pesan ku ini tolong dibales dong................terutama Black-Code,balas pesanku ini..........

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
kamang
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Tue Jan 25, 2011 6:12 pm

spoocky wrote:
kamang wrote:
Om Momod... request sofware torrent komplit plus tutorial... coz Gw blm terlalu paham ttg torrent...

Thx... haha
ARTI DARI TORRENT
Torrent itu adalah sistem download yang berbasiskan peer 2 peer. Dalam arti dia enggak punya server dedicated. Semua orang yang mendownload, akan otomatis menjadi server juga. Tentu saja speednya akan berbeda dari download melalui Http langsung. (anggap aja bagi2, saling copy)

Gunanya yah buat download. Mirip kayak limewire dan bearshare, cuma ini semua orang yang download file yang sama akan saling berbagi.

Proses downloadnya sendiri ada 2 tahap. yang pertama adalah mengambil file .torrent terlebih dahulu. file .torrent tuh adalah semacam file info aja. Nanti file .torrent itu bisa kamu load (open) di aplikasi torrent client (misalnya utorrent, [You must be registered and logged in to see this link.] nanti aplikasi torrent client itu yang akan mendownload file aslinya.

Yang perlu kamu tahu dalam torrent adalah mengenai seeder dan leecher. Seeder adalah mereka yang sudah, mendownload 100% (lengkap), dan leecher adalah mereka yang belum selesai download (blom 100%).

Dari web2 penyedia file torrent (misalnya isohunt.com), ketika kamu mau ambil file .torrent tersebut, biasanya akan tertulis jumlah seed dan leech. Nah jika jumlah seed nya sedikit, kemungkinan besar speed downloadnya lambat. Apalagi kalau tidak ada seed sama sekali, file tersebut tidak akan pernah selesai kamu download.

Kalau belum punya torrent client, kamu bisa cari di internet, ada banyak macamnya. Saya sendiri pakai utorrent ([You must be registered and logged in to see this link.] Nanti dari torrent client itu, kamu tinggal pilih File -> open, lalu pilih file .torrent yang sebelumnya sudah kamu download.

Di dalam torrent client itu juga nanti kamu bisa liat jumlah seed dan leech yang tersedia. Tidak ada Seed berarti file tersebut tidak akan pernah selesai di download.

Ps: kalo filenya gede dan kecepatan interent kamu terbatas atau jumlah upload download kamu terbatas (misalnya speedy kuota based) mendingan jangan deh. Soalnya torrent gitu makan bandwith dan upload download dijamin bengkak.






source and credit goes to : [You must be registered and logged in to see this link.]

Thanks Mod... atas info na... jd nambah pengetahuan nee...
Maaf blm bs ngasi cendol...

Back to top Go down
doray
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Thu Jan 27, 2011 9:25 am

gan ada yang tau link buat nambah paypal kita
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Thu Jan 27, 2011 2:27 pm

gan,pesanku diatas mohon dibales dong......terutama buat BLACK-CODE

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
doray
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Sat Feb 05, 2011 3:26 pm

gan ane pesen serial refog personal monitor 6.3.5
supaya jangan trial lagi gan
Back to top Go down
Sidiq
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Sun Feb 06, 2011 11:12 am

minta HIde My ip nya dong yang full Very Happy
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Sun Feb 06, 2011 12:03 pm

agan Black-Code kok ga' pernah bales requestku dari kemarin2 ?? knp ??

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Sun Feb 06, 2011 7:11 pm

waducchh..ane mw request semua software edit fto yg gampang d gunakan ama pemula
dan g ribet plusss file nya jgn gede2 haha haha
ohh yah 1 lgi..ane mw request software FONT buat PC donk..soal nya PC ane kyk nya dikit amat font nya..klo bs FONT NYA YG LENGKAP YAH lol!
hehehehe...maaaf merepot kan...
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Sun Feb 06, 2011 7:40 pm

ane request keygen yg terbaik, mudah digunakan, & tidak trial
kalo emank g' ada gpp gan, tapi ane berharap ada gan

thanks before

_________________
Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Mon Feb 07, 2011 11:18 am

kk aq reguest aktivator adobe flash cs 3 aja soalnya adobe aq belum aktifator jadinya pake adobe flash portable deh
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Tue Feb 08, 2011 5:54 am

gan ane minta rar password remover aje tapi yan cepet nge tauin pass na jgn yg lelet kalo gg ada tolong dong cariin password buat file saya link :nih gan tolong ya ane butuh bgt tuh file
Back to top Go down
Black-Code
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-01-07
Lokasi : Kaskus

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Wed Feb 09, 2011 3:54 pm

RieqyNS13 wrote:
agan Black-Code kok ga' pernah bales requestku dari kemarin2 ?? knp ??

no junk please.. warn + 1
silahkan baca judul thread ini

ini bukan bertanya tentang TUTORIAL
silahkan cari di google, thx
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2451169
Black-Code
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-01-07
Lokasi : Kaskus

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Wed Feb 09, 2011 3:57 pm

Rvn wrote:
waducchh..ane mw request semua software edit fto yg gampang d gunakan ama pemula
dan g ribet plusss file nya jgn gede2 haha haha
ohh yah 1 lgi..ane mw request software FONT buat PC donk..soal nya PC ane kyk nya dikit amat font nya..klo bs FONT NYA YG LENGKAP YAH lol!
hehehehe...maaaf merepot kan...
bisa menggunakan photoscape kan gan, tutor udah ada kok silahkan di cari
~[CK]~maru wrote:
ane request keygen yg terbaik, mudah digunakan, & tidak trial
kalo emank g' ada gpp gan, tapi ane berharap ada gan

thanks before
keygen apaan?
bebaswelah wrote:
gan ane minta rar password remover aje tapi yan cepet nge tauin pass na jgn yg lelet kalo gg ada tolong dong cariin password buat file saya link :nih gan tolong ya ane butuh bgt tuh file
untuk saat ini blm ada software buat jebol password winrar, klo sudah ada, gw beritahu
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2451169
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Wed Feb 09, 2011 4:40 pm

Black-Code wrote:
~[CK]~maru wrote:
ane request keygen yg terbaik, mudah digunakan, & tidak trial
kalo emank g' ada gpp gan, tapi ane berharap ada gan

thanks before
keygen apaan?
maaf salah tulis, yg ane maksud keylogger gan
ada g'?

_________________
Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra
Back to top Go down
Black-Code
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 23
Join date : 2011-01-07
Lokasi : Kaskus

PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   Wed Feb 09, 2011 7:31 pm

~[CK]~maru wrote:
Black-Code wrote:
~[CK]~maru wrote:
ane request keygen yg terbaik, mudah digunakan, & tidak trial
kalo emank g' ada gpp gan, tapi ane berharap ada gan

thanks before
keygen apaan?
maaf salah tulis, yg ane maksud keylogger gan
ada g'?
Spoiler:
 

klo itu gk bisa, ane gk tau lgi gan.
tapi mngkin yg atu ini bisa, di coba aja
[You must be registered and logged in to see this link.]

bagi cendol klo bisa
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2451169
Sponsored content




PostSubject: Re: TEMPAT REQUEST SOFTWARE   

Back to top Go down
 
TEMPAT REQUEST SOFTWARE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Looking for some help with the SLS software
» Skin request
» request to join hellbound (Gabrielzaza)
» Custom Logo Work Request
» To Request a Gift on your Friend's Wall: 

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: