Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ezphaedah
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-08
Age : 18
Lokasi : Di Cmonhackns

PostSubject: [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang   Mon Aug 22, 2011 8:43 pm

All Bagi Yg punya windows sp3 buat install ulang share donkzz..
Baik Full Versi maupun tidak [ Share SN juga ]...
Masa' dr dlu punya sp2 aja
Tpi jgn yg Part"-an langsung jadi satu aja...
Bagi yaah gan...
Back to top Go down
http://evolution-cheat.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang   Mon Aug 22, 2011 8:56 pm

kalo mo ubah SP2 jadi SP3 sih, ada caranya
ada pernah di share sama Mas RieqyNS13
coba aja liet deh...
jadi g perlu download lagi haha

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
ezphaedah
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-08
Age : 18
Lokasi : Di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang   Mon Aug 22, 2011 9:01 pm

Vierra wrote:
kalo mo ubah SP2 jadi SP3 sih, ada caranya
ada pernah di share sama Mas RieqyNS13
coba aja liet deh...
jadi g perlu download lagi haha
Bukannya aku ga' mau....
tpi aku btuh Buat Instal ulang... coz ada pengaturan yg salah...
mau restore ga' ada chechkpontnya
Bagi yg punya share donkzz... mau install ulang nih
Back to top Go down
http://evolution-cheat.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang   Mon Aug 22, 2011 9:17 pm

ezphaedah wrote:
Vierra wrote:
kalo mo ubah SP2 jadi SP3 sih, ada caranya
ada pernah di share sama Mas RieqyNS13
coba aja liet deh...
jadi g perlu download lagi haha
Bukannya aku ga' mau....
tpi aku btuh Buat Instal ulang... coz ada pengaturan yg salah...
mau restore ga' ada chechkpontnya
Bagi yg punya share donkzz... mau install ulang nih
napa ga make WD 7 aja
cuma 9 MB
liet di All About Hardware
mantepppp
WORK...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
ezphaedah
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-08
Age : 18
Lokasi : Di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang   Mon Aug 22, 2011 9:23 pm

Vierra wrote:
ezphaedah wrote:

Bukannya aku ga' mau....
tpi aku btuh Buat Instal ulang... coz ada pengaturan yg salah...
mau restore ga' ada chechkpontnya
Bagi yg punya share donkzz... mau install ulang nih
napa ga make WD 7 aja
cuma 9 MB
liet di All About Hardware
mantepppp
WORK...
Hardisk ga' muat gan...
Hardisk C ku aja cman 10 GB
Back to top Go down
http://evolution-cheat.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang   

Back to top Go down
 
[ASK] Yg Punya Windows SP3 Instal ulang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» windows 8 core i5
» Scid vs Pc 4.5 (windows beta) is available
» Installing Train Sim Modeller on Windows 7 64 bit.
» ade tak orang ulang alik KL - Melaka
» GTL2008 in Windows 7

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: