Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Mon Aug 22, 2011 2:58 pm



UHARC GUI v.4.0.0.2 , merupakan salah satu alat bagi kalian untuk membuat game RIP (Mengecilkan Ukuran File Game). Mungkin Untuk kali ini ane akan sedikit menjelaskan kegunaan software yang mirip WinRar ini.

Cara Singkat membuat Game Rip :

1. Pergilah ke folder Installation Game Brada dan cari file yang hanya akan membuat Game Brada tsb akan menjadi lebih besar dalam hal ukurannya. Dalam gambar ini, saya menghapus beberapa file audio (Beberapa file kapasitasnya di atas 100 Mb) bahwa yg seperti ini kita tidak perlukan (lihat contoh pada gambar dibawah ini) :


2. Buka aplikasi UHARC GUI Brada dan pilih file yang Brada butuhkan (file Game dan Cracknya) dan membuat sebuah arsip baru dan menyimpannya sebagai "game.uha" dalam folder yang akan Brada upload nantinya ke internet.


3. Buka notepad ente dan tambahkan perintah sebagai berikut ini :

Code:

[code]@echo off
cls
UHARC.exe x -o+ -vm+ -y+ game.uha
cls
del game.uha
echo Done!
pause
echo Ripped By Vierra
echo Visit [You must be registered and logged in to see this link.] for more
echo Thankyou for downloading!


pause


Kemudian ente simpan sebagai "install.bat" dalam folder yang sama sebagai "game.uha"


5. kalian sekarang telah selesai dalam membuat sebuah Game yg telah di RIP,dan saatnya meng-upload ke internet guna di bagikan kepada orang-orang yg ingin mendownloadnya, dan brada harus meminta pengguna game yg telah brada RIP tsb untuk menjalankan install.bat dalam memulai memainkannya.

Selamat Mencoba, semoga berhasil tips ringan ini.
haha

Silahkan Download : [You must be registered and logged in to see this link.]

Special Credit to : Team Hacker

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Mon Aug 22, 2011 4:58 pm

nih cuma buat kompres file game, klo buat kompres file2 bisa ada gak ? (kyk .exe dll)

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Wed Aug 24, 2011 2:45 pm

cara buat auto extracktornya gimana ???
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Sat Sep 03, 2011 9:47 pm

aaa123 wrote:
cara buat auto extracktornya gimana ???

pertanyaan kita sama gan
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Sat Sep 17, 2011 10:13 pm

Vierra wrote:


UHARC GUI v.4.0.0.2 , merupakan salah satu alat bagi kalian untuk membuat game RIP (Mengecilkan Ukuran File Game). Mungkin Untuk kali ini ane akan sedikit menjelaskan kegunaan software yang mirip WinRar ini.

Cara Singkat membuat Game Rip :

1. Pergilah ke folder Installation Game Brada dan cari file yang hanya akan membuat Game Brada tsb akan menjadi lebih besar dalam hal ukurannya. Dalam gambar ini, saya menghapus beberapa file audio (Beberapa file kapasitasnya di atas 100 Mb) bahwa yg seperti ini kita tidak perlukan (lihat contoh pada gambar dibawah ini) :


2. Buka aplikasi UHARC GUI Brada dan pilih file yang Brada butuhkan (file Game dan Cracknya) dan membuat sebuah arsip baru dan menyimpannya sebagai "game.uha" dalam folder yang akan Brada upload nantinya ke internet.


3. Buka notepad ente dan tambahkan perintah sebagai berikut ini :

Code:

[code]@echo off
cls
UHARC.exe x -o+ -vm+ -y+ game.uha
cls
del game.uha
echo Done!
pause
echo Ripped By Vierra
echo Visit [You must be registered and logged in to see this link.] for more
echo Thankyou for downloading!


pause


Kemudian ente simpan sebagai "install.bat" dalam folder yang sama sebagai "game.uha"


5. kalian sekarang telah selesai dalam membuat sebuah Game yg telah di RIP,dan saatnya meng-upload ke internet guna di bagikan kepada orang-orang yg ingin mendownloadnya, dan brada harus meminta pengguna game yg telah brada RIP tsb untuk menjalankan install.bat dalam memulai memainkannya.

Selamat Mencoba, semoga berhasil tips ringan ini.
haha

Silahkan Download : [You must be registered and logged in to see this link.]

Special Credit to : Team Hacker


wih mantap nih sob
aku coba dlu yah ....
nice sob sblum na
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Wed Sep 28, 2011 1:48 pm

ok dah gan ane coba dlu gan

BTW Nice Share Gan

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~   Today at 8:39 am

Back to top Go down
 
~HOT THREAD UHARC GUI v.4.0.0.2 ( Untuk membuat Game RIP ) ~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bunyi skru tak ketat.
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: