Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [KRITIK] Momod need you here !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [KRITIK] Momod need you here !!!   Sun Aug 21, 2011 10:24 pm

buat om momod dan mimin !!!

ane mau tanya kenapa kalo ada topic yang berunsur Phising kok gk di delete aja langsung gk perlu di close segala !!!

nih topicnya [You must be registered and logged in to see this link.]

tuh gan ampe ada yang kena tuh phising
nih yang kena : [You must be registered and logged in to see this link.]

giliran topic ginian kok gk di delete tpi kalo topic newbie yang make ask di delete langsung !!! why ???

ane sempaet niat andai ane jadi momod ane langsung banned tuh orang dan delete tuh thread !!!

tolong jawab mimin/momod !!!


Back to top Go down
 
[KRITIK] Momod need you here !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: