Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tips Menaklukan Cewek

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 12:04 pm

Apakah anda masih jomblo?!
Apakah anda punya masalah dengan wanita?
Ada beberapa Tips yang mungkin bisa di pakai

TIPS KENALAN DENGAN CEWEK
Untuk mendapatkan seorang cewek pertama-pertama anda harus bisa berkenalan dengan baik,pertama-tama yang anda lakukan saat berkenalan adalah Pandangi wajah cewek yang anda ingin ajak kenalan dahulu,jika dia balas memandangi anda berkali-kali maka itu adalah lampu kuning bagi anda untuk mengajaknya kenalan.

Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan lampu hijau?!
Caranya adalah saat dia memandang anda berikanlah senyuman kepadanya,jika dia balas senyum kepada anda maka itu adalah sebuah tanda bahwa dia mau diajak kenalan..

Nah,setelah dapat lampu hijau anda bisa langsung mendatanginya dan mengajaknya berkenalan,tapi ada satu hal yang perlu anda ingat!!! wanita sangat suka dirayu jadi saat anda mengajak berkenalan,lakukanlah sedikit rayuan kepadanya.Yang paling sederhana saja nech,

“Hai Gadis Terindah didunia blehkah saya berkenalan denganmu?!”

Setelah itu hampiri dia, pasti dia akan mengatakan boleh deh.But,gimana kalau dia cuek dan dia ogah diajak kenalan?

Mungkin ada sebabnya nech :
1.Penampilan anda Kusam (Kamu harus pinter kesalon nech)

2.Gadis itu sudah punya cowok (Tunggu mpe Putus Nech!!)

3.Gadis itu malu sama anda (Kenalan lain waktu aja)

But,anda sebagai cowok gentleman jangan mau kalah sama cewek anda harus meningkatkan kepercayaan diri anda dan mengajak kenalan dengan cewek lain,kan banyak tuch cewek cantik dimuka bumi,so jangan Pernah Menyerah!!

Nah,itu kalau anda gagal berkenalan,bagaimana jika berhasil?!

ya udah tinggal lakukan berbagai jurus rahasia untuk menaklukannya dunk,

Tips Untuk Menaklukan Seorang Cewek Idaman bukan

Sebelum anda menaklukan Cewek idaman anda ada baiknya anda memperhatikan penampilan anda dahulu,memang bagi sebagian besar cewek penampilan bukan nomer satu ada yang mengatakan hati lah yang paling penting.

Nah,yang paling perlu dilakukan untuk memperbaiki penampilan adalah :
1.Pakaialah Parfum,jangan sampe cewek idaman anda meninggalkan anda hanya karena badan anda bau.Gunakanlah parfum yang berbau tidak terlalu menyengat.

2.Pakailah baju dengan rapi,setiap kali bertemu dengan gadis idaman anda sebaiknya anda gunakan baju yang rapi,karena sebagian wanita suka itu.

3.Mejeng dikit bolehlah,ada beberapa wanita bahkan sebagian besar wanita suka dengan cowok tajir so ada baiknya anda sedikit mejeng didepannya misalnya saja anda membawa Hp yang cukup mahal(walaupun Cuma pinjeman)atau lainnya.

4.Jaga Sikap,ini yang paling penting.Anda harus selalu menjaga sikap anda agar cewek idaman anda tidak kecewa.

Setelah memperbaiki penampilan anda sebaiknya anda mulai mempelajari

tips untuk menaklukannya
1. Lucu, tapi tahu kapan serius,Wanita sangat suka dengan pria yang humoris jadi tinggikan selera humor anda sehingga dia bias tersenyum saat bersama anda.

2. Mau nemenin Shopping walo sedang malas,ini juga merupakan suatu hal yang penting.Anda harus mau menemani dia belanja saat dia mengajak anda soalnya bila anda menolak bias-bisa dia pergi dengan cowok lain

3. Tak jemu menelpon Atau Sms hanya utk bilang "Halo" atau "Met Malam",Mungkin untuk menelepon memang masih mahal jadi kalau anda termasuk kalangan ekonomi menengah kebawah sebaiknya sms aja.Sebaiknya kirimkan sms singkat-singkat saja misalnya,pas siang hari anda kirim sms.

“Met siang cantik, jangan lupa makan ya…”

Nah,setelah menerima sms itu maka dia akan merasa diperhatikan but lakukan ini setiap hari ya kalau Cuma dilakuin sekali ya ga manjurlah.

1. Memberi kejutan walo murah meriah,kalau bias sech yang mahal tapi yang murah ok jugalah.Misalnya aja anda berikan dia coklat atau bunga kan ga begitu mahal tuch

2. Berikan Kejelasan Status Kepadanya,Wanita butuh kejelasan status anda jadi jelaskan kepada dirinya kalau anda adalah seorang duda,jomblo atau sudah punya cew.

3. Mencoba bernyanyi Untuk dirinya walau suara anda jelek,karena wanita suka itu.

4. Jangan Pernah Berbohong,wanita sangat tidak suka dibohongi karena itu jangan coba-coba berbohong kepadanya jika kamu tidak ingin dia pergi meninggkalkanmu.

5. Mengomballah tiada henti,ini adalah sebuah kenyataan bahwa wanita thu sangat suka digombali jadi gombalilah disetiap waktumu

6. Menghargai keputusannya,hargailah setiap keputusan yang dia suka itu

7. Tidak memaksakan kehendak,wanita sangat tidak suka dikekang jadi berusahalah mengalah demi dia

8. Murah senyum,Wanita suka dengan pria yang murah senyum,so perbanyaklah senyummu demi dia

9. Sabar,buatlah diri anda sesabar ini walaupun dia melakukan kesalahan yang buat anda marah.

capek gan ngeiknya
bisa kali kasih ane buat buka puasa

:pocong
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 12:57 pm

wow,,ane Lucu gan,,depan ane ada cewe ane yg ane sukai drunken

wow,,,,

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 1:02 pm

Kurohige wrote:
wow,,ane Lucu gan,,depan ane ada cewe ane yg ane sukai drunken

wow,,,,

UDH LANGSUNG EMBAD AJA :kuda :kuda

TAPI INGET.. STEP BY STEP
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 1:23 pm

cewe mah udah biasa
yg maho kgk sih
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 1:28 pm

Chipmunks wrote:
cewe mah udah biasa
yg maho kgk sih
hedeh kamu orang maho....
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 1:32 pm

f41007 wrote:
Chipmunks wrote:
cewe mah udah biasa
yg maho kgk sih
hedeh kamu orang maho....

wkwkwk


ane juga kok gan... just kiding
hahaha
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 1:39 pm

mantino wrote:
Kurohige wrote:
wow,,ane Lucu gan,,depan ane ada cewe ane yg ane sukai drunken

wow,,,,

UDH LANGSUNG EMBAD AJA :kuda :kuda

TAPI INGET.. STEP BY STEP
masalahnya sekelas mas brow,,ga enak kan,,dan ane ada saingannya,,temen ane juga ada yg lucu,,gimana atuh

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 2:35 pm

Kurohige wrote:
mantino wrote:


UDH LANGSUNG EMBAD AJA :kuda :kuda

TAPI INGET.. STEP BY STEP
masalahnya sekelas mas brow,,ga enak kan,,dan ane ada saingannya,,temen ane juga ada yg lucu,,gimana atuh

bunu aja temen mu, kan jadinya kgak ada saingannya haha

lol! lol!
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 2:43 pm

Kurohige wrote:
mantino wrote:


UDH LANGSUNG EMBAD AJA :kuda :kuda

TAPI INGET.. STEP BY STEP
masalahnya sekelas mas brow,,ga enak kan,,dan ane ada saingannya,,temen ane juga ada yg lucu,,gimana atuh

gpp tmn sekelas, takut di katain sama tmn ya..
malah bagus kalau tmn sekelas..
Bisa bikin giat belajar..
Kalau masalah saingan, gak usah di peduli. PD aja. Tapi harus tetep sadar,ngoreksi diri, udh betul apa belum..
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 3:06 pm

mantino wrote:
Kurohige wrote:
masalahnya sekelas mas brow,,ga enak kan,,dan ane ada saingannya,,temen ane juga ada yg lucu,,gimana atuh

gpp tmn sekelas, takut di katain sama tmn ya..
malah bagus kalau tmn sekelas..
Bisa bikin giat belajar..
Kalau masalah saingan, gak usah di peduli. PD aja. Tapi harus tetep sadar,ngoreksi diri, udh betul apa belum..
ok ok,,tar gw coba deh wkwkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 3:41 pm

cleon wrote:
Kurohige wrote:
masalahnya sekelas mas brow,,ga enak kan,,dan ane ada saingannya,,temen ane juga ada yg lucu,,gimana atuh

bunu aja temen mu, kan jadinya kgak ada saingannya haha

lol! lol!
Masa Di bunuh.....
mending g usah di peduli'in trus kamunya juga harus pd
Ma'ap y kalo OOT
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
ajiz97
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 4:57 pm

ane juga ada gan cwe yg ane sukain.. tapi waktu berhadapn ama dia ane malah berbalik gan..

soalnya isin ngono lho...gimana gan biar lebih pd

biar bisa pdkt...
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 6:03 pm

ini mah udh biasa gan
klo buat merayu org maho kek mana yah??
maaf oot
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sat Aug 20, 2011 7:18 pm

Kurohige wrote:
mantino wrote:


gpp tmn sekelas, takut di katain sama tmn ya..
malah bagus kalau tmn sekelas..
Bisa bikin giat belajar..
Kalau masalah saingan, gak usah di peduli. PD aja. Tapi harus tetep sadar,ngoreksi diri, udh betul apa belum..
ok ok,,tar gw coba deh wkwkwk

silahkan brow.. tapi kalo GAGAL jngan salahin ane ya..
sikap cwe kan beda2


ajiz97 wrote:
ane juga ada gan cwe yg ane sukain.. tapi waktu berhadapn ama dia ane malah berbalik gan..

soalnya isin ngono lho...gimana gan biar lebih pd

biar bisa pdkt...

kalau biar PD harus di biasain ngomong FACE TO FACE..
yah.. walaupun cuma sepatah kata..

nanti juga bisa kok..

aprianta_surbakti wrote:
ini mah udh biasa gan
klo buat merayu org maho kek mana yah??
maaf oot

gak ada gan..
ane bukan org MAHO

tanya aja sama bapak mu..
mungkin dia tau
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sun Aug 21, 2011 1:41 am

trus kalau cara cara itu kagak ada efeknya ya terpaksa deh dukun bertindak
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sun Aug 21, 2011 1:47 am

cobain wrote:
trus kalau cara cara itu kagak ada efeknya ya terpaksa deh dukun bertindak
walah musrik gan pake dukun ==:

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sun Aug 21, 2011 6:45 am

cobain wrote:
trus kalau cara cara itu kagak ada efeknya ya terpaksa deh dukun bertindak

udh gak jaman MAIN dukun...

mendingan maen BOLA MENYEHATKAN..

#GAJE
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sun Aug 21, 2011 12:00 pm

Kurohige wrote:
cobain wrote:
trus kalau cara cara itu kagak ada efeknya ya terpaksa deh dukun bertindak
walah musrik gan pake dukun ==:

Namanya juga bercanda om. biar fresh dikit gituuuuuu
maaf deh kalau ada salah salah kata
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Sun Aug 21, 2011 3:30 pm

mantino wrote:
Kurohige wrote:
ok ok,,tar gw coba deh wkwkwk

silahkan brow.. tapi kalo GAGAL jngan salahin ane ya..
sikap cwe kan beda2


ajiz97 wrote:
ane juga ada gan cwe yg ane sukain.. tapi waktu berhadapn ama dia ane malah berbalik gan..

soalnya isin ngono lho...gimana gan biar lebih pd

biar bisa pdkt...

kalau biar PD harus di biasain ngomong FACE TO FACE..
yah.. walaupun cuma sepatah kata..

nanti juga bisa kok..

aprianta_surbakti wrote:
ini mah udh biasa gan
klo buat merayu org maho kek mana yah??
maaf oot

gak ada gan..
ane bukan org MAHO

tanya aja sama bapak mu..
mungkin dia tau
ok deh gan
mksih Sleep
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips Menaklukan Cewek   Today at 9:04 pm

Back to top Go down
 
Tips Menaklukan Cewek
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» General Painting tips and techniques
» The Beta - Tips n Tricks thread
» Tips for the Reaper (Persona 3)
» Tips on getting Rathian Plates?
» Need tips on hr5 plesioth

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: