Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Fri Aug 19, 2011 11:33 pm

dah lama g update, sesuai janji, ane update hari ini
kali ini ane bikin efek foto mengkilap...
kayak gini :
[You must be registered and logged in to see this image.]
gimana ?
mau ?
eitt, tapi di reply dong thread anenya, DONT BE A LEECHER

Spoiler:
 

Ok, kalo boleh, bagi yg ijo" nya dong

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Vierra on Sat Aug 20, 2011 12:06 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Kelupaan Gambarnya...)
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sat Aug 20, 2011 11:24 am

hahha akhirnya update juga dah sekian lama ane nunggu
bdw ane mau coba dulu ya haha haha
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sat Aug 20, 2011 12:22 pm

jiah kk wew kk ,,semestinya di kelas 9 aja,,3 tutor sekaligus mas,,jadi tutor 10 ke atas menggambar,,gimana?

dan tutor kelas 10(jatah ane) Mau gambar juga,,tapi diganti bukan gambar hujan.gif ,,,gambar Bulan(tuk yang lum tahu) Tutorial Maker JPG Via Photoscape Kelas 10 << Gimana?

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sat Aug 20, 2011 12:25 pm

Nice Info Cara Membuat Gif Dari Photospec Ku Bertambah haha
Besok Ku kirim cendol soalnya cendol ku dah abis
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sat Aug 20, 2011 10:00 pm

Kurohige wrote:
jiah kk wew kk ,,semestinya di kelas 9 aja,,3 tutor sekaligus mas,,jadi tutor 10 ke atas menggambar,,gimana?

dan tutor kelas 10(jatah ane) Mau gambar juga,,tapi diganti bukan gambar hujan.gif ,,,gambar Bulan(tuk yang lum tahu) Tutorial Maker JPG Via Photoscape Kelas 10 << Gimana?
g usah lah, langsung aja, kalo gitu g bakal update"
nungguin ente aja sebulan buat yg kelas 10 nya
wkwwkwkkw
(KIDDING)

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sun Aug 21, 2011 1:50 am

Vierra wrote:
Kurohige wrote:
jiah kk wew kk ,,semestinya di kelas 9 aja,,3 tutor sekaligus mas,,jadi tutor 10 ke atas menggambar,,gimana?

dan tutor kelas 10(jatah ane) Mau gambar juga,,tapi diganti bukan gambar hujan.gif ,,,gambar Bulan(tuk yang lum tahu) Tutorial Maker JPG Via Photoscape Kelas 10 << Gimana?
g usah lah, langsung aja, kalo gitu g bakal update"
nungguin ente aja sebulan buat yg kelas 10 nya
wkwwkwkkw
(KIDDING)
jiakaka kan ane bilang skip dulu gan wkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sun Aug 21, 2011 8:16 am

Ini Ver Sesuai Janjiku Gk Usah Kirim Balik Juga Gpp
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sun Aug 21, 2011 5:51 pm

zabuza03 wrote:
Ini Ver Sesuai Janjiku Gk Usah Kirim Balik Juga Gpp
sep, ane balikin aja, g enak

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Wed Aug 24, 2011 6:28 pm

nice share gan

nih gan basinya :p
jangan lupa balikin yaa
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
11698kwakwak
Warga
Warga


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-09-24
Age : 18
Lokasi : T a n g e r a n g, I n d o n e s i a

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sat Sep 24, 2011 2:14 pm

ane masih bingung gan,...

UPDATE : makasih gan, ane udah ngerti... Smile
Back to top Go down
http://aditya-11061998blog.blogspot.com
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Sat Sep 24, 2011 10:40 pm

ane nyoba buat GIF tapi gagal haha

nih contoh nya avatar ane
buram gitu
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )   Today at 3:51 pm

Back to top Go down
 
Tutorial Maker GIF Via Photoscape Kelas 11 ( SKIP DULU )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Instant Mold Tutorial
» Great Tank and Weathering tutorial
» Power Sword Tutorial (with more to follow)
» good c++ tutorial series
» Siggy Maker Shop!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Design Grafis-
Jump to: