Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Jalur kereta teraneh di Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Thu Aug 18, 2011 2:29 pm

semoga banyak yg blom tau
Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo berguna kasih tapi kalo ,,please jgn kasih

sumber :kaskus.us
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Thu Aug 18, 2011 3:22 pm

f41007 wrote:
semoga banyak yg blom tau
Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo berguna kasih tapi kalo ,,please jgn kasih

sumber :kaskus.us

thx gan inponya :mj :mj
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Thu Aug 18, 2011 3:53 pm

bahaya bgt tuh,terlalu dkt ma pemukiman warga..

klu ada yg ketabrak gimana..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Sang_Anbu
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Thu Aug 18, 2011 4:18 pm

killerman202 wrote:
bahaya bgt tuh,terlalu dkt ma pemukiman warga..

klu ada yg ketabrak gimana..

ada enaknya bro , bisa nebeng kalo mau jalan jalan hahahaha haha haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Thu Aug 18, 2011 5:04 pm

Sang_Anbu wrote:
killerman202 wrote:
bahaya bgt tuh,terlalu dkt ma pemukiman warga..

klu ada yg ketabrak gimana..

ada enaknya bro , bisa nebeng kalo mau jalan jalan hahahaha haha haha

kwkwkwkkw ketauan kalo situ suka nebeng wkwkkw

haha haha
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Thu Aug 18, 2011 6:56 pm

wah jalur kreta deket bngt sama rumah, tapi enak di liat ...
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Fri Aug 19, 2011 8:33 pm

wkwkwk kocak gan,,,orang lihatin Kereta lewat,,tapi kalo ada yg mau renovasi rumah gimana itu keretanya jalan? wkwkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Sat Aug 20, 2011 12:52 pm

Kurohige wrote:
wkwkwk kocak gan,,,orang lihatin Kereta lewat,,tapi kalo ada yg mau renovasi rumah gimana itu keretanya jalan? wkwkwk
yah kalo mau renovasi rell sepornya di pindain dolo haha haha haha
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Sun Aug 21, 2011 2:03 am

tapi kalau menurut ane itu yang buat duluan relnya daripada rumahnya, setau ane kan kereta api itu transportasi pertama di indonesia.
jadi yang salah bukan yang buat rel gan. tapi yang buat rumah.
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Sun Aug 21, 2011 1:36 pm

cobain wrote:
tapi kalau menurut ane itu yang buat duluan relnya daripada rumahnya, setau ane kan kereta api itu transportasi pertama di indonesia.
jadi yang salah bukan yang buat rel gan. tapi yang buat rumah.
Ane setuju gan....
dasarnya aja yg bikin rumah sembrono...
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
yogatamabas
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 73
Join date : 2011-03-28
Lokasi : di bumi

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Mon Aug 22, 2011 4:00 pm

bahaya bnget yg rumahnya dekat situ
Back to top Go down
http://www.xeron-darknes.co.cc
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Mon Aug 22, 2011 7:21 pm

f41007 wrote:
semoga banyak yg blom tau
Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo berguna kasih tapi kalo ,,please jgn kasih

sumber :kaskus.us
lucu banget jalurnya
tapi sayang, berbahaya buat masyarakat

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Mon Aug 22, 2011 8:34 pm

~[CK]~maru wrote:
f41007 wrote:
semoga banyak yg blom tau
Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo berguna kasih tapi kalo ,,please jgn kasih

sumber :kaskus.us
lucu banget jalurnya
tapi sayang, berbahaya buat masyarakat
buat nebeng anak sekolah doank wkwkwk,,tapi berguna juga om ckmaru

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Wed Aug 24, 2011 1:47 am

f41007 wrote:
semoga banyak yg blom tau
Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo berguna kasih tapi kalo ,,please jgn kasih

sumber :kaskus.us


gak ada yg lewat dlm rumah ya gan..
klo ada pasti itu yg paling extrime di dunia..

tapi menurut ane yg paling extrime cuma satu
rolle coster
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Jalur kereta teraneh di Indonesia   Today at 10:36 pm

Back to top Go down
 
Jalur kereta teraneh di Indonesia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Who are we.. we are Jersey Collectors - Introduction
» rayjuve latest kain...
» Did he go to far?
» Presant posions in my "THE GREAT SEDATE" SUPER LEAGUE 3 minute tournament
» Zodic mode

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: