Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Photo to Cartoon 5.04 + Keygen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Thu Aug 18, 2011 12:08 am

Photo to Cartoon 5.0.4 adalah software Image Editingg yang bisa sobat gunakan untuk membuat Foto atau Gambar berubah menjadi Kartun, sebenarnya untuk membuat kartun alangkah baiknya dilakukan secara manual, tapi bagaimana dengan yang tidak bisa menggambar Vektor. Nah, Photo to Cartoon bisa menjadi solusinya, tapi menurut BAGAS31 hasil dari Photo to Cartoon tidaklah begitu cemerlang, tapi oke juga lah untuk sobat yang masih pemula. hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
Keygen : [You must be registered and logged in to see this link.]
cara make Keygen pasti tau kan ?

Credit to : Bagas31

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Thu Aug 18, 2011 9:46 am

Izin Sedot Gan flower

Nih Aku Kirim Cendol Tapi Jangan Lupan Kirim Balik
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Thu Aug 18, 2011 2:22 pm

zabuza03 wrote:
Izin Sedot Gan flower

Nih Aku Kirim Cendol Tapi Jangan Lupan Kirim Balik
sep... dah ane balikin cendolnya
TQ haha

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Thu Aug 18, 2011 3:58 pm

izin sedot,gan haha
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Thu Aug 18, 2011 7:07 pm

Vierra wrote:
zabuza03 wrote:
Izin Sedot Gan flower

Nih Aku Kirim Cendol Tapi Jangan Lupan Kirim Balik
sep... dah ane balikin cendolnya
TQ haha

Sama"
Lain Kali Kalo Ada Thered Yang Bagus Kita Barter Cendol Lagi haha
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Wed Aug 24, 2011 1:46 pm

keren vier tapi ane blum bisa ngasih cendol
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Thu Oct 06, 2011 9:59 pm

aaa123 wrote:
keren vier tapi ane blum bisa ngasih cendol

Knp blm bisa gan? bukannya agan udh punya 50 post + 1 cendol

@TS : mantap vier, kalo dari spongebob jadi apa ya???
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Fri Oct 07, 2011 2:05 am

Hmmm .... kalau make Photoshop sih Ane Bisa gan kalau Kayak Gini
Tapi tetep baguslah karena Software ini Untuk Mempermudah Very Happy
IJIN SEDOT GAN Very Happy
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Sat Dec 24, 2011 9:50 am

Vierra wrote:
Photo to Cartoon 5.0.4 adalah software Image Editingg yang bisa sobat gunakan untuk membuat Foto atau Gambar berubah menjadi Kartun, sebenarnya untuk membuat kartun alangkah baiknya dilakukan secara manual, tapi bagaimana dengan yang tidak bisa menggambar Vektor. Nah, Photo to Cartoon bisa menjadi solusinya, tapi menurut BAGAS31 hasil dari Photo to Cartoon tidaklah begitu cemerlang, tapi oke juga lah untuk sobat yang masih pemula. hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
Keygen : [You must be registered and logged in to see this link.]
cara make Keygen pasti tau kan ?

Credit to : Bagas31


Haha ijin sedot gan haha Sebenernya kalau pake photoshop juga bisa, tapi lama gan.... Mau nya yang simpel2 aja dehh

Thank's gan.. Cendol udah terkirim
Balikin gelasnya gan !
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Sat Dec 24, 2011 1:20 pm

hanifCR wrote:
Vierra wrote:
Photo to Cartoon 5.0.4 adalah software Image Editingg yang bisa sobat gunakan untuk membuat Foto atau Gambar berubah menjadi Kartun, sebenarnya untuk membuat kartun alangkah baiknya dilakukan secara manual, tapi bagaimana dengan yang tidak bisa menggambar Vektor. Nah, Photo to Cartoon bisa menjadi solusinya, tapi menurut BAGAS31 hasil dari Photo to Cartoon tidaklah begitu cemerlang, tapi oke juga lah untuk sobat yang masih pemula. hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
Keygen : [You must be registered and logged in to see this link.]
cara make Keygen pasti tau kan ?

Credit to : Bagas31


Haha ijin sedot gan haha Sebenernya kalau pake photoshop juga bisa, tapi lama gan.... Mau nya yang simpel2 aja dehh

Thank's gan.. Cendol udah terkirim
Balikin gelasnya gan !
iya, masama..
udah ane balikin gelasnya

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ichabod_vengeance
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Fri Dec 30, 2011 12:02 am

Vierra wrote:
Photo to Cartoon 5.0.4 adalah software Image Editingg yang bisa sobat gunakan untuk membuat Foto atau Gambar berubah menjadi Kartun, sebenarnya untuk membuat kartun alangkah baiknya dilakukan secara manual, tapi bagaimana dengan yang tidak bisa menggambar Vektor. Nah, Photo to Cartoon bisa menjadi solusinya, tapi menurut BAGAS31 hasil dari Photo to Cartoon tidaklah begitu cemerlang, tapi oke juga lah untuk sobat yang masih pemula. hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
Keygen : [You must be registered and logged in to see this link.]
cara make Keygen pasti tau kan ?

Credit to : Bagas31

kenapa tidak bisa di download om??
pas mau download muncul tulisan gini 'Error 404 Sorry, we're missing something'

apa sudah di hpus filenya??
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Fri Dec 30, 2011 1:31 am

ichabod_vengeance wrote:
Vierra wrote:
Photo to Cartoon 5.0.4 adalah software Image Editingg yang bisa sobat gunakan untuk membuat Foto atau Gambar berubah menjadi Kartun, sebenarnya untuk membuat kartun alangkah baiknya dilakukan secara manual, tapi bagaimana dengan yang tidak bisa menggambar Vektor. Nah, Photo to Cartoon bisa menjadi solusinya, tapi menurut BAGAS31 hasil dari Photo to Cartoon tidaklah begitu cemerlang, tapi oke juga lah untuk sobat yang masih pemula. hehe

[You must be registered and logged in to see this image.]

Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
Keygen : [You must be registered and logged in to see this link.]
cara make Keygen pasti tau kan ?

Credit to : Bagas31

kenapa tidak bisa di download om??
pas mau download muncul tulisan gini 'Error 404 Sorry, we're missing something'

apa sudah di hpus filenya??
bisa kok gan,, ane test barusan masih bisa download kok,,
coba reload ato ga restart compi, kalo masih ga bisa oindah browser coba..

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
NinetyNine~~
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 62
Join date : 2011-12-21

PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Mon Jan 09, 2012 2:04 pm

ichabod_vengeance wrote:


kenapa tidak bisa di download om??
pas mau download muncul tulisan gini 'Error 404 Sorry, we're missing something'

apa sudah di hpus filenya??

coba agan ganti DNS dulu gan.. Wink
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Photo to Cartoon 5.04 + Keygen   Today at 5:04 am

Back to top Go down
 
Photo to Cartoon 5.04 + Keygen
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Funny cartoon
» Bertram wants the photo destroyed
» Battlefield Teela bio and packaged photo
» TCC Photo Thread
» TFD Photo Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Design Grafis-
Jump to: