Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Pengakuan rairaka™

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:13 pm

ok to the point saja

waktu buka puasa saya menyempatkan waktu untuk sms upie alias momod rairaka™ (bisa orang sibuk)
beginilah percakapanya

saya: upi ngoblol yuk

trus di lama gk ngebales pas ngebales dia pake nomer ibunya

upi:naon gy

saya:pi kamu yg nge hack fb member cmonhackns ??

upi:sumpah bukan saya saya gk pernah ol dari sabtu

upi membalas lagi

upi: saya mah tidak tau hacker mem hacker gy

saya:facebook kamu kemana

upi:gk tw ada yg nge hack

upi membalas lagi

upi:gyyyy

saya gk punya pulsa

ya begitulah kesimpulanya

jadi upie4s a.k.a Rairaka™ TIDAK BERSALAH

untuk yang gk percaya saya sudah mempunyai ss nya tapi gk ada carrider Sad ada yg punya gk

BUKTI

bebaswelah wrote:
ane percaya gan soal nya ane juga smsan ama dia

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by ataze on Wed Aug 17, 2011 7:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:17 pm

masih perlu bukti ??

bebaswelah wrote:
bukti gambar
[You must be registered and logged in to see this image.]


jika tidak jelas [You must be registered and logged in to see this link.]
javascript:emoticonp('Evil or Very Mad')
itu tulisan nya : sumpah urg can OL ti poe sabtu jadi urg te nyaho nanaon
artinya : sumpah saya belum Ol dari hari sabtu jadi saya tidak tau apa apa

itu SS nya pake webcam notebook ane

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by ataze on Wed Aug 17, 2011 7:38 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:21 pm

ane percaya gan soal nya ane juga smsan ama dia
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:24 pm

kayaknya bukan rairaka dech cz ane juga kenal deket sama dia gan,,
tapi ntar aja nunggu di OL mau ane tanyaiin,,
kenapa dia gak OL di cmon klo dia gak ada masalah,,,

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:25 pm

s47m4n wrote:
kayaknya bukan rairaka dech cz ane juga kenal deket sama dia gan,,
tapi ntar aja nunggu di OL mau ane tanyaiin,,
kenapa dia gak OL di cmon klo dia gak ada masalah,,,

inet nya dia ga ada pulsa jadi blom bisa OL dia besok dari pulang skolah sampe malem mau OL katanya
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:26 pm

ane sih. percaya 99%
soalnya dari pertama ane kenal ama dia, dia baek banget ama ane ( walaupun agak ngeselin sih )
di perdekat lagi dgn dia kasih no hp, tapi sayangnya ane g bisa sms dia lagi, mw nannyain masalah ini, hp rusak

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:27 pm

bebaswelah wrote:
ane percaya gan soal nya ane juga smsan ama dia

yup pasti dia sms lo yus

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:29 pm

Vierra wrote:
ane sih. percaya 99%
soalnya dari pertama ane kenal ama dia, dia baek banget ama ane ( walaupun agak ngeselin sih )
di perdekat lagi dgn dia kasih no hp, tapi sayangnya ane g bisa sms dia lagi, mw nannyain masalah ini, hp rusak

dia sepetti sodara ane fik gk sms dia asa kumaha kitu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
arryogogeta
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-01-11
Age : 27
Lokasi : always beside you

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:33 pm

100 % Rairaka bukan Penipu/Hacker

yang nge hack kayaknya mau menjatuhkan clan Cmonhack yang baru di buat (Indonesia Flash Army) , karna FB ane Di Blok sama dia, berarti dia kenal gw ( yg nge hack berarti kenal gw) , aneh

_________________
------WE ARE THE FAMILY-----

CHEATER YES , LEECHER NO!!!!!!

PLEASE MAMPIR KE LAPAK -KASKUS- ANE : Jual Kebutuhan Ninja Saga
Bacalah Rule Sebelum Post

[You must be registered and logged in to see this image.]

Wajib join Fanspage ane ya : Fanspage

Kalau Post Momod Berguna,Jangan Lupa Kasih Cendolnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Tapi Jangan Di Bata [You must be registered and logged in to see this image.]

Tukeran Cendol Yuk [You must be registered and logged in to see this image.]
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ShopNS
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:36 pm

bukti gambar
[You must be registered and logged in to see this image.]


jika tidak jelas [You must be registered and logged in to see this link.]

itu tulisan nya : sumpah urg can OL ti poe sabtu jadi urg te nyaho nanaon
artinya : sumpah saya belum Ol dari hari sabtu jadi saya tidak tau apa apa

itu SS nya pake webcam notebook ane
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:37 pm

arryogogeta wrote:
100 % Rairaka bukan Penipu/Hacker

yang nge hack kayaknya mau menjatuhkan clan Cmonhack yang baru di buat (Indonesia Flash Army) , karna FB ane Di Blok sama dia, berarti dia kenal gw ( yg nge hack berarti kenal gw) , aneh

sepertinya ada yg sirik sama dia

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:39 pm

bebaswelah wrote:
bukti gambar
[You must be registered and logged in to see this image.]


jika tidak jelas [You must be registered and logged in to see this link.]

itu tulisan nya : sumpah urg can OL ti poe sabtu jadi urg te nyaho nanaon
artinya : sumpah saya belum Ol dari hari sabtu jadi saya tidak tau apa apa

itu SS nya pake webcam notebook ane

makasih yus saya taro depan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:41 pm

ataze wrote:
bebaswelah wrote:
bukti gambar
[You must be registered and logged in to see this image.]


jika tidak jelas [You must be registered and logged in to see this link.]

itu tulisan nya : sumpah urg can OL ti poe sabtu jadi urg te nyaho nanaon
artinya : sumpah saya belum Ol dari hari sabtu jadi saya tidak tau apa apa

itu SS nya pake webcam notebook ane

makasih yus saya taro depan

sama sama gy soalnya ane juga bantuin temen deket walopoun belum pernah ketemu
Back to top Go down
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 7:58 pm

arryogogeta wrote:
100 % Rairaka bukan Penipu/Hacker

yang nge hack kayaknya mau menjatuhkan clan Cmonhack yang baru di buat (Indonesia Flash Army) , karna FB ane Di Blok sama dia, berarti dia kenal gw ( yg nge hack berarti kenal gw) , aneh
wew bukan ente doang yo
ane juga di block padahal ga kenal ma yg nge hack
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 8:03 pm

jangan langsung menyimpulkan kalau rairaka itu gk bersalah gan
kita kan gk tau apa yang terjadi sebenernya.
yang tau cuma pelaku sama yang diatas gan. haha
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 8:08 pm

cobain wrote:
jangan langsung menyimpulkan kalau rairaka itu gk bersalah gan
kita kan gk tau apa yang terjadi sebenernya.
yang tau cuma pelaku sama yang diatas gan. haha

dia udah berani sumpah

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 8:23 pm

ataze wrote:
cobain wrote:
jangan langsung menyimpulkan kalau rairaka itu gk bersalah gan
kita kan gk tau apa yang terjadi sebenernya.
yang tau cuma pelaku sama yang diatas gan. haha

dia udah berani sumpah

bisa aja kan dia bohong. kita juga gk tau gan. jadi jangan langsung menyimpulkan.
contoh ni gan: adek saya aja kemaren bolos sekolah bilang sumpah sumpah gk mau ngaku kok. gurunya dateng ke rumah baru ketahuan dan ngaku.
jadi semua itu yang tau hanya tersangka dan Allah SWT gan.
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 8:26 pm

@^:jangan sok tau deh gann si upie A.K.A rairaka itu ga mungkin bohong soalneya na deket ama dia walo belum pernah ketemu ane percaya sama dia
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 8:33 pm

cobain wrote:
ataze wrote:


dia udah berani sumpah

bisa aja kan dia bohong. kita juga gk tau gan. jadi jangan langsung menyimpulkan.
contoh ni gan: adek saya aja kemaren bolos sekolah bilang sumpah sumpah gk mau ngaku kok. gurunya dateng ke rumah baru ketahuan dan ngaku.
jadi semua itu yang tau hanya tersangka dan Allah SWT gan.

terserah lo mau ngomong apa sama upie yg penting gw percaya dengan teman 2 lainya

we are the family of CMONHACKNS

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 8:43 pm

haha. ane kan ngomong yang sewajarnya gan. kalau sarannya gak berkenan ya jangan dimasukin ke hati
emang salah ya gan ane ngomong gitu. sampek sampek dilempari
Back to top Go down
suhenxie
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-01-13

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 9:11 pm

oke gan ..

thx atas penjelasan nya ..
Back to top Go down
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 18
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Wed Aug 17, 2011 9:20 pm

HHmmmmmmmmmmm......, y udh aLL, agan2 yg emang knaL dkt ama si upie a.k.a Rairaka pst tw bgt ama dy, yg g knaL dkt wajar py argument yg berbeda, ane yg Lom knaL dkt ama dy jg smpt mkr kLo emang Rairaka yg nghack, tp g tw y, itu cm praduga takbersalah aja, mdh2n aja bkn dy yg nghack ....
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Thu Aug 18, 2011 1:34 am

bebaswelah wrote:
@^:jangan sok tau deh gann si upie A.K.A rairaka itu ga mungkin bohong soalneya na deket ama dia walo belum pernah ketemu ane percaya sama dia

ane bukane sok tau dan nyari masalah gan.
ane cuma mau nengahin aja.
belom ada bukti yang pasti kalau si rairaka itu bukan hackernya kok udah disimpulkan 100% dia bukan hackernya.
ane bukannya nuduh ya gan, tapi cuma ngomong kaya gitu aja udah dilempari
itu malah terkesan ente membela sepihak gan.
memang ane tau sampean sampean itu pejabat disini. tapi mohon hargai deh newbie kayak saya ini yang hanya sampah, dan ane juga mengharapkan ente itu untuk adil. kasihan member yang FBnya kena hack dan tidak ada kelanjutannya.
ane tau kalau rairaka itu temen ente. tapi diluar banyak itu orang tua yang tega membunuh anaknya. begitupun sebaliknya. kita tidak bisa menduga semua itu.
ok maafin ane kalau ada yang salah dalam ane ngucapin

Back to top Go down
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 18
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Thu Aug 18, 2011 1:45 am

cobain wrote:
bebaswelah wrote:
@^:jangan sok tau deh gann si upie A.K.A rairaka itu ga mungkin bohong soalneya na deket ama dia walo belum pernah ketemu ane percaya sama dia

ane bukane sok tau dan nyari masalah gan.
ane cuma mau nengahin aja.
belom ada bukti yang pasti kalau si rairaka itu bukan hackernya kok udah disimpulkan 100% dia bukan hackernya.
ane bukannya nuduh ya gan, tapi cuma ngomong kaya gitu aja udah dilempari
itu malah terkesan ente membela sepihak gan.
memang ane tau sampean sampean itu pejabat disini. tapi mohon hargai deh newbie kayak saya ini yang hanya sampah, dan ane juga mengharapkan ente itu untuk adil. kasihan member yang FBnya kena hack dan tidak ada kelanjutannya.
ane tau kalau rairaka itu temen ente. tapi diluar banyak itu orang tua yang tega membunuh anaknya. begitupun sebaliknya. kita tidak bisa menduga semua itu.
ok maafin ane kalau ada yang salah dalam ane ngucapin



Bener sih gan, qt2 yg g knaL dkt ama Rairaka wajar bpkrn negatif tntg dy, harap mkLumi saja , y pd intinya buat para pnjabat CMONHACKNS di mnta untuk Lbh bijaksana Lg , bkn bgtu agan Cobain ...???
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Thu Aug 18, 2011 5:02 am

tunggu Rairaka OL dah stop oot topik ane lock
sebenernya ane gak mau ikut campur masalah kayak gini tapi udah kepalangan kayak gini
terpaksa ane turun tangan,,

jadi bagi member n staff lain udahlah gak usah di bahasa skrg jadi masalah ane sama rairaka n sama orang yang di hack,,

bagi rairaka klo OL sms Ane aja ane butuh kejelasan n bagi yang di hack suruh dia PM fb ane aja atau pm ane di forum
ne fb nya

[You must be registered and logged in to see this link.]

topik ane LOCK suruh orang yang di hack PM ane n char dia di cmon udah ane unban kemarin ane banned cz dia bikin rsuh cmon n menghina cmon
seharusnya gak perlu bikin2 thread ,mestinya PM ane aja ntar ane urusin masalah ini

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengakuan rairaka™   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
Pengakuan rairaka™
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: