Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 10:00 am

gan maaf ya kalo spam !!!

ane minta donk cara ganti nama FB yang baru !!!

soalnya cara yang lama udah gak bisa !!!

ane udah siapin gan !!!
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 11:00 am

sama ajah kok gan kaya dulu
cuma bedanya kalo sekarang, kalo mau ganti nama fb
harus masukin password fb ente.
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 11:04 am

Portgaz_D*Ace wrote:
sama ajah kok gan kaya dulu
cuma bedanya kalo sekarang, kalo mau ganti nama fb
harus masukin password fb ente.

ane udh kelewat bates gan ganti namanya padahal kira-kira baru 6x !!!

kan kalo mau ganti lagi gimana ???

ane udah pake segala cara dari pake road block ampe mau bayar ke temen fb !!!

road block nya kok gk bisa ganti nama ???
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 11:08 am

1stKame wrote:
Portgaz_D*Ace wrote:
sama ajah kok gan kaya dulu
cuma bedanya kalo sekarang, kalo mau ganti nama fb
harus masukin password fb ente.

ane udh kelewat bates gan ganti namanya padahal kira-kira baru 6x !!!

kan kalo mau ganti lagi gimana ???

ane udah pake segala cara dari pake road block ampe mau bayar ke temen fb !!!

road block nya kok gk bisa ganti nama ???

nih Gan kalo udah ganti nama ke lewat batas
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 11:18 am

Portgaz_D*Ace wrote:
1stKame wrote:


ane udh kelewat bates gan ganti namanya padahal kira-kira baru 6x !!!

kan kalo mau ganti lagi gimana ???

ane udah pake segala cara dari pake road block ampe mau bayar ke temen fb !!!

road block nya kok gk bisa ganti nama ???

nih Gan kalo udah ganti nama ke lewat batas
[You must be registered and logged in to see this link.]

tetep gk bisa kalo bisa sih kasih videonya nanti ane siapin !!!
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 11:32 am

1stKame wrote:
Portgaz_D*Ace wrote:


nih Gan kalo udah ganti nama ke lewat batas
[You must be registered and logged in to see this link.]

tetep gk bisa kalo bisa sih kasih videonya nanti ane siapin !!!
kasih SS gan,,kan elu mau ganti nama,,nah trus ga bisa kan? Kasih SS bacaannya apaan,,kalo gini aja ane ga ngerti bro cheers

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 4:46 pm

Kurohige wrote:
1stKame wrote:


tetep gk bisa kalo bisa sih kasih videonya nanti ane siapin !!!
kasih SS gan,,kan elu mau ganti nama,,nah trus ga bisa kan? Kasih SS bacaannya apaan,,kalo gini aja ane ga ngerti bro cheers

wew fais bener tuh, kasi ss nya apanya yg gak bisa ntar biar faiz cari
Pembetulannya
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Wed Aug 17, 2011 7:56 pm

sama gan ane juga udah nggak bisa. di step ketiga itu kan harusnya ada tulisannya (ganti)
tapi ini nggak ada gan. brarti udah gk bisa diganti ya
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Sun Aug 21, 2011 7:48 pm

cobain wrote:
sama gan ane juga udah nggak bisa. di step ketiga itu kan harusnya ada tulisannya (ganti)
tapi ini nggak ada gan. brarti udah gk bisa diganti ya

iya gan bener kan harusnya ada tulisan ganti tapi sekarang kok gk ada ya ???

ane udh ganti password 6x
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Sun Aug 21, 2011 7:53 pm

Ternyata ane ketemu kesalahannya
kalau mau make trik itu kan harus ganti nama yg lain dulu, nahh, skarang ini udah g bisa ganti nama yg lain lagi,,, sedangkan triknya itu mengharuskan ganti nama yg lain dulu ( nama yg lama )
gitu...

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Mon Aug 22, 2011 11:43 am

Vierra wrote:
Ternyata ane ketemu kesalahannya
kalau mau make trik itu kan harus ganti nama yg lain dulu, nahh, skarang ini udah g bisa ganti nama yg lain lagi,,, sedangkan triknya itu mengharuskan ganti nama yg lain dulu ( nama yg lama )
gitu...

maksudnya gimana sih gan penjelasannya kok muter muter gitu.
ane masih bingung nih

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!   Today at 11:54 am

Back to top Go down
 
[ASK]Cara mengganti nama FB dengan cara baru !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara tukar belting...
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Pantang motor baru..Betul ke tahyul?
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: