Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Tue Aug 16, 2011 9:50 pm

Jika Anda mempunyai account premium rapidshare tidaklah menjadi masalah untuk mendownload berbagai macam file yang Anda inginkan.
Namun jika Anda tidak memiliki account premium atau Anda mendownload sebagai free user, maka Anda akan mengalami berbagai macam limit dalam mendownload file dari rapidshare antara lain :
Anda hanya diperbolehkan mendownload satu file dalam jangka waktu tertentu, Anda harus menunggu beberapa detik (waiting time) sebelum download button ditampilkan serta batasan kecepatan download. Namun batasan rapidshare tersebut ternyata bisa kita hindari jika kita mengerti bagaimana trik download dan trik mengakali rapidshare. Untuk mempermudah dan menambah kenyamanan bagi Anda yang ingin mendownload file dari rapidshare, maka berikut ini saya tunjukkan trik download dan mengakali rapidshare agar proses download menjadi cepat dan nyaman :
1. Mempercepat download rapidshare Menggunakan Situs Rapidshare leecher
Cara termudah mendownload dari rapidshare adalah dengan menggunakan situs – situs rapidshare leecher. Dengan menggunakan situs rapidshare leecher ini anda akan bisa mendownload layaknya premium user. Anda hanya perlu mencopy link download rapidshare anda di kolom yang telah disediakan dan klik tombol download / get premium link, maka Anda bisa mendownloadnya dengan kecepatan maksimal layaknya premium user.
Anda bisa mencari berbagai macam situs yang menyediakan layanan leech rapidshare dengan mengetikkan “rapid leech“, atau “rapidshare leecher” , atau “rapidshare leech” di search engine google.
2. Menghilangkan waiting time rapidshare
Memang trik berikut ini adalah trik lama yang saya temukan dari situs sebelah, namun tidak ada salahnya Anda mencobanya. Caranya adalah silahkan anda paste link download rapidshare di browser mozilla firefox anda. Setelah itu pilih free user. Saat muncul detik waiting time hitungan mundur, paste kan kode “javascript:alert(c=0)” (tanpa tanda kutip) ke browser Anda. Jika Anda berhasil maka waiting time akan langsung muncul kotak dialog 0, selanjutnya Anda tinggal mengklik download buton.

3. Mendownload banyak file tanpa harus menunggu jeda waktu yang membosankan antar download
Jika kita telah mendownload file dan ingin mendownload lagi, maka biasanya rapidshare akan memblok dan memberi informasi bahwa kita harus menunggu beberapa menit sebelum mendownload lagi. Hal ini dikarenakan oleh karena IP kita telah tercatat oleh rapidshare. Hal itu bisa kita hinfari dengan cara berikut ini :

Copy link rapidshare yang ingin anda download
Klik Start > Run > dan ketik CMD
setelah muncul command prompt, ketikkan satu per satu perintah berikut ini :

ipconfig / flushdns
ipconfig / release
ipconfig / renew
exit

Buka browser dan clear cache dan cookies-nya
Paste kan link rapidshare tadi dan silahkan download lagi sepuasnya.
Ulangi trik ini jika Anda ingin mendownload file lagi dari rapidshare tanpa harus menunggu jeda waktu antar download.

alternatif :
selain perintah di atas, Anda juga bisa menggunakan perintah berikut ini dengan langkah – langkah yang sama seperti di atas :
@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit
4. Mengakali di bloknya situs rapidshare di kantor atau lingkungan Anda.
Rapidshare yang merupakan situs file sharing terbesar dan terlengkap membuat terkadang rapidshare di blok di tempat – tempat umum untuk menghemat bandwidth dan mencegah penyedotan bandwidth karena download dari rapidshare. Tempat – tempat yang biasanya memblok situs rapidshare antara lain kantor, lokasi pendidikan seperti sekolah maupun kampus serta lokasi – lokasi umum lainnya.
Jika tempat berinternet anda merupakan tempat yang termasuk memblokir akses ke situs rapidshare, jangan khawatir karena ada trik khusus untuk mengatasi dan mengakalinya. Berikut ini akan saya jelaskan trik tersebut kepada Anda :

Buka Browser mozilla firefox Anda.
Download dan install add on download rapidshare@office
Untuk proses download dan install add on tersebut maka Anda diharuskan register di situs resmi mozilla terlebih dahulu, namun Anda tidak perlu khawatir karena proses registrasinya sangat mudah dan tentu saja Gratis
Setelah Anda install add on tersebut, restart firefox maka Anda sudah bisa surfing ke situs rapidshare yang telah di blok oleh administrator jaringan Anda.

Selamat Mencoba

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Wed Aug 17, 2011 8:37 am

wah keren gan...tapi yang pake javascript itu trik lama,,,udah ane coba tapi ga pernah berhasil...trik yang pake ipconfig lom di coba... oke ane send cendol..balikin gelasnya ya,,,
Back to top Go down
Arashi_Kurokaze
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 2011-08-17

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Wed Aug 17, 2011 9:13 am

patut dicoba nih
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Wed Aug 17, 2011 9:18 am

lanzhit wrote:
wah keren gan...tapi yang pake javascript itu trik lama,,,udah ane coba tapi ga pernah berhasil...trik yang pake ipconfig lom di coba... oke ane send cendol..balikin gelasnya ya,,,
seppp. cendolnya ane balikin tuh

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Wed Aug 17, 2011 3:48 pm

beneran bisakan ?? soalnya ada hal penntiiinggg buanget nih, klo bener bisa

gELAS melayang ke Pala ente HEHE haha haha

becanda
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Wed Aug 17, 2011 7:03 pm

cleon wrote:
beneran bisakan ?? soalnya ada hal penntiiinggg buanget nih, klo bener bisa

gELAS melayang ke Pala ente HEHE haha haha

becanda
iya, bisa kok
kalo g work, ya pasti di locked threadnya

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Wed Aug 17, 2011 7:33 pm

meningan pake leech no ribet

_________________



facebook
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Thu Aug 18, 2011 1:24 pm

ataze wrote:
meningan pake leech no ribet

leech tuch apaan om?? kgak ngerti akuw
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Thu Aug 18, 2011 3:25 pm

nais inpo gan
Back to top Go down
anbu27
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Thu Aug 18, 2011 7:19 pm

gan ane2 coba2 kog gak bisa2 ya ??
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Thu Aug 18, 2011 9:25 pm

cleon wrote:
ataze wrote:
meningan pake leech no ribet

leech tuch apaan om?? kgak ngerti akuw

leech itu situs leecher dari web itu sendiri !!!

CMIIW
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Thu Aug 18, 2011 11:27 pm

Vierra wrote:
Jika Anda mempunyai account premium rapidshare tidaklah menjadi masalah untuk mendownload berbagai macam file yang Anda inginkan.
Namun jika Anda tidak memiliki account premium atau Anda mendownload sebagai free user, maka Anda akan mengalami berbagai macam limit dalam mendownload file dari rapidshare antara lain :
Anda hanya diperbolehkan mendownload satu file dalam jangka waktu tertentu, Anda harus menunggu beberapa detik (waiting time) sebelum download button ditampilkan serta batasan kecepatan download. Namun batasan rapidshare tersebut ternyata bisa kita hindari jika kita mengerti bagaimana trik download dan trik mengakali rapidshare. Untuk mempermudah dan menambah kenyamanan bagi Anda yang ingin mendownload file dari rapidshare, maka berikut ini saya tunjukkan trik download dan mengakali rapidshare agar proses download menjadi cepat dan nyaman :
1. Mempercepat download rapidshare Menggunakan Situs Rapidshare leecher
Cara termudah mendownload dari rapidshare adalah dengan menggunakan situs – situs rapidshare leecher. Dengan menggunakan situs rapidshare leecher ini anda akan bisa mendownload layaknya premium user. Anda hanya perlu mencopy link download rapidshare anda di kolom yang telah disediakan dan klik tombol download / get premium link, maka Anda bisa mendownloadnya dengan kecepatan maksimal layaknya premium user.
Anda bisa mencari berbagai macam situs yang menyediakan layanan leech rapidshare dengan mengetikkan “rapid leech“, atau “rapidshare leecher” , atau “rapidshare leech” di search engine google.
2. Menghilangkan waiting time rapidshare
Memang trik berikut ini adalah trik lama yang saya temukan dari situs sebelah, namun tidak ada salahnya Anda mencobanya. Caranya adalah silahkan anda paste link download rapidshare di browser mozilla firefox anda. Setelah itu pilih free user. Saat muncul detik waiting time hitungan mundur, paste kan kode “javascript:alert(c=0)” (tanpa tanda kutip) ke browser Anda. Jika Anda berhasil maka waiting time akan langsung muncul kotak dialog 0, selanjutnya Anda tinggal mengklik download buton.

3. Mendownload banyak file tanpa harus menunggu jeda waktu yang membosankan antar download
Jika kita telah mendownload file dan ingin mendownload lagi, maka biasanya rapidshare akan memblok dan memberi informasi bahwa kita harus menunggu beberapa menit sebelum mendownload lagi. Hal ini dikarenakan oleh karena IP kita telah tercatat oleh rapidshare. Hal itu bisa kita hinfari dengan cara berikut ini :

Copy link rapidshare yang ingin anda download
Klik Start > Run > dan ketik CMD
setelah muncul command prompt, ketikkan satu per satu perintah berikut ini :

ipconfig / flushdns
ipconfig / release
ipconfig / renew
exit

Buka browser dan clear cache dan cookies-nya
Paste kan link rapidshare tadi dan silahkan download lagi sepuasnya.
Ulangi trik ini jika Anda ingin mendownload file lagi dari rapidshare tanpa harus menunggu jeda waktu antar download.

alternatif :
selain perintah di atas, Anda juga bisa menggunakan perintah berikut ini dengan langkah – langkah yang sama seperti di atas :
@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit
4. Mengakali di bloknya situs rapidshare di kantor atau lingkungan Anda.
Rapidshare yang merupakan situs file sharing terbesar dan terlengkap membuat terkadang rapidshare di blok di tempat – tempat umum untuk menghemat bandwidth dan mencegah penyedotan bandwidth karena download dari rapidshare. Tempat – tempat yang biasanya memblok situs rapidshare antara lain kantor, lokasi pendidikan seperti sekolah maupun kampus serta lokasi – lokasi umum lainnya.
Jika tempat berinternet anda merupakan tempat yang termasuk memblokir akses ke situs rapidshare, jangan khawatir karena ada trik khusus untuk mengatasi dan mengakalinya. Berikut ini akan saya jelaskan trik tersebut kepada Anda :

Buka Browser mozilla firefox Anda.
Download dan install add on download rapidshare@office
Untuk proses download dan install add on tersebut maka Anda diharuskan register di situs resmi mozilla terlebih dahulu, namun Anda tidak perlu khawatir karena proses registrasinya sangat mudah dan tentu saja Gratis
Setelah Anda install add on tersebut, restart firefox maka Anda sudah bisa surfing ke situs rapidshare yang telah di blok oleh administrator jaringan Anda.

Selamat Mencoba
patut dicoba neh gan
hahahahahah
BTW kok IP sya ada di signature anda yah gan??
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Fri Aug 19, 2011 9:50 am

cape2 meningan pakee leech

_________________



facebook
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 23
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Fri Aug 26, 2011 4:02 pm

aku coba dlu ach

Bsa Kerja pa kgha na

Nice share gan sblum na
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   Fri Sep 02, 2011 5:53 am

siip nice share om,ane mau coba yang pake ip dulu.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !   

Back to top Go down
 
Cara Meng-Hacking Rapidshare Premium Account !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Firstload premium account
» Filesmonster premium account
» Server features - Premium account slot reservation
» Another Free Premium WOT Day
» Please delete my account

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: