Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Mon Aug 15, 2011 8:13 pm

Gan ane mau nanya nih gan !!!

agan pasti punya facebook kan ??? f-a-c-e-b-o-o-k = cebok haha

kok facebook ane pas dibuka ada tulisan kaya gini !!!

Spoiler:
 

itu kenapa ya gan ??? kalo ada yang tau tolong di reply ya gan
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Mon Aug 15, 2011 9:23 pm

1stKame wrote:
Gan ane mau nanya nih gan !!!

agan pasti punya facebook kan ??? f-a-c-e-b-o-o-k = cebok haha

kok facebook ane pas dibuka ada tulisan kaya gini !!!

Spoiler:
 

itu kenapa ya gan ??? kalo ada yang tau tolong di reply ya gan
akun ente lagi MT,
ane cuma 20 menit MT nya ( tergantung sih )
selama ane punya FB, baru tadi malem gitu...

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Tue Aug 16, 2011 3:05 pm

Vierra wrote:
1stKame wrote:
Gan ane mau nanya nih gan !!!

agan pasti punya facebook kan ??? f-a-c-e-b-o-o-k = cebok haha

kok facebook ane pas dibuka ada tulisan kaya gini !!!

Spoiler:
 

itu kenapa ya gan ??? kalo ada yang tau tolong di reply ya gan
akun ente lagi MT,
ane cuma 20 menit MT nya ( tergantung sih )
selama ane punya FB, baru tadi malem gitu...

Ane Setuju Kata Agan Vierra Ku Juga Pernah Ngakamin Kayak Agan Vierra
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Tue Aug 16, 2011 4:08 pm

itu bukan MT FB semacamnya,,coba 1 akun lu yg kyk gitu mengalaminya,,trus buka 1 akun fb(cadangan) buat liat fb yang tidak tersedia(yang mengalami kyk gitoo) coba u lihat deh,,pasti akunnya kga ada,,itu maksudnya AKUN KITA lagi di periksa ama DEVS FB atau ga ama ADMIN FB,,karna dikira fbnya melanggar aturan FB ,,makanya di periksa buat kebenarannya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Tue Aug 16, 2011 4:50 pm

iya gan sama ane juga kya bgitu, untungnya cepet langsung bisa maen fb lgi deh, hahaa...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   

Back to top Go down
 
[ASK] Facebook ane tidak tersedia ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.
» Who to unfriend on facebook...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: