Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Mon Aug 15, 2011 8:13 pm

Gan ane mau nanya nih gan !!!

agan pasti punya facebook kan ??? f-a-c-e-b-o-o-k = cebok haha

kok facebook ane pas dibuka ada tulisan kaya gini !!!

Spoiler:
 

itu kenapa ya gan ??? kalo ada yang tau tolong di reply ya gan
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Mon Aug 15, 2011 9:23 pm

1stKame wrote:
Gan ane mau nanya nih gan !!!

agan pasti punya facebook kan ??? f-a-c-e-b-o-o-k = cebok haha

kok facebook ane pas dibuka ada tulisan kaya gini !!!

Spoiler:
 

itu kenapa ya gan ??? kalo ada yang tau tolong di reply ya gan
akun ente lagi MT,
ane cuma 20 menit MT nya ( tergantung sih )
selama ane punya FB, baru tadi malem gitu...

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Tue Aug 16, 2011 3:05 pm

Vierra wrote:
1stKame wrote:
Gan ane mau nanya nih gan !!!

agan pasti punya facebook kan ??? f-a-c-e-b-o-o-k = cebok haha

kok facebook ane pas dibuka ada tulisan kaya gini !!!

Spoiler:
 

itu kenapa ya gan ??? kalo ada yang tau tolong di reply ya gan
akun ente lagi MT,
ane cuma 20 menit MT nya ( tergantung sih )
selama ane punya FB, baru tadi malem gitu...

Ane Setuju Kata Agan Vierra Ku Juga Pernah Ngakamin Kayak Agan Vierra
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Tue Aug 16, 2011 4:08 pm

itu bukan MT FB semacamnya,,coba 1 akun lu yg kyk gitu mengalaminya,,trus buka 1 akun fb(cadangan) buat liat fb yang tidak tersedia(yang mengalami kyk gitoo) coba u lihat deh,,pasti akunnya kga ada,,itu maksudnya AKUN KITA lagi di periksa ama DEVS FB atau ga ama ADMIN FB,,karna dikira fbnya melanggar aturan FB ,,makanya di periksa buat kebenarannya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Tue Aug 16, 2011 4:50 pm

iya gan sama ane juga kya bgitu, untungnya cepet langsung bisa maen fb lgi deh, hahaa...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Facebook ane tidak tersedia ???   Today at 1:06 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Facebook ane tidak tersedia ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: